ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "начало"

Настройки текста
Примечания:
От монастыря ничего не осталось. Лишь доски и пепел. Ниндзя остались без дома. Пострадал не только храм, но и корабль. Кай уничтожил всё. Команда чувствовала себя подавленно. Они так и не понимали что произошло с Каем. Что в него вселилось. Больше всех страдали Ния и Ллойд. Ния безумно дорожит своим братом. Он единственный кто был с ней от начала до конца. Он был с ней в трудные периоды, спасал, поддерживал, отдавал всё самое лучшее ей. Сестра же отвечали брату взаимностью. Она ему всегда и везде помогала, даже когда Кай не просил. Ния о нём невероятно заботилась и любила. У них всегда были крепкие отношения. И такой резкий момент сильно отразился на Ние. Ллойд и Кай. Они были как братья. Когда блондин пришёл в команду, они сразу же сдружились. Кай сильно о нём заботился, помогал и учил. Они много разговаривали, могли болтать обо всём. Друзья друг другу очень доверяли. Поэтому могли рассказать что угодно. Они дурачились, смеялись и делились проблемами. Ллойд был в отчаянии, он боялся потерять друга, такого лучшего друга. ***** Ниндзя пошли к мастеру Ву, они узнали что он был у Мисако. Друзья всю дорогу молчали. Команда была уставшей и хотели спать. У них остались раны, синяки от ударов. И были опухшие глаза. ***** -ниндзя!? Что с вами? Что случилось?- мастер Ву был удивлён. -что с вашими лицами? Ния заплакала, её обнимал Джей. -давайте пройдём в гостиную и мы всё расскажем. -сказал Коул. Мисако принесла всем горячий чай. -а где Кай? - спросила женщина. -К-кай ушёл. Он был сам не свой. - кое-как говорила Ния. -что?! Почему он ушёл? И что с ним было не так? -вчера вечером я увидел густой дым в монастыре и помчался туда. Храм сгорел, а с ним всё наше оружие и в том числе корабль. Мы все стали искать Кая, но... - Ллойд замолчал и закрыл лицо руками, видимо дальше он не мог говорить. -произошла какая-то волна,из-за неё мы потеряли сознание. Потом мы увидели силуэт. Он вышел прямо из огня и был сам не свой. Его волосы были чёрные, глаза сияли ярким пламенем, одежда была немного порвана и был чёрный плащ. Я пытался узнать что с ним, но он на меня напал. И уже потом он напал на всех. Победив нас он куда-то ушёл. -оох боже мой!! Походу в Кая вселилось тьма и видимо невероятно могущественная. Раз она смогла его победить и Кай смог всё уничтожить. - проговорила Мисако. -как нам спасти Кая?-спросил Ллойд. -нам нужно узнать что с ним произошло и где он щас находится. Но боюсь без нашей техники это будет сложно. - сказал мастер Ву. Сенсей опустил голову вниз. - зря я вчера ушёл и оставил вас одних. Если бы я остался этого бы не произошло. Мы не знаем что с Каем и с чем мы столкнулись. - мастер Ву, вы не виноваты, никто не знал что может такое произойти. Главное что мы все живы. И мы обязаны спасти Кая, и узнать всё что происходит! - сказала Ния. Все улыбнулись и по-тихоньку зарядились настроем. -вы можете пожить у меня сколько вам понадобится! - произнесла Мисако. -большое спасибо, мисако-сказал Ву. Все улыбнулись и обнялись. -а что нам делать без нашей техники? -спросил Зейн. -Кай уничтожил не всё. Он забыл про моё тайное место.Там есть всё- сказала Ния. -тогда завтра направляемся туда-сюда произнёс мастер Ву. Ниндзя очень устали поэтому пошли спать. Кроме Нии. Девушка переживала из-за брата. Она вспоминала как разговаривала с ним, как он просил о помощи. Смит винила себя что не смогла его спасти. -Ния, ты спишь? - Ллойд посмотрел на девушку. Видимо ему тоже не очень спалось. Ния протеста слезы рукой и ответила.-нет, я не могу заснуть. -оу, ты снова плачешь? - Монтгомери подвинулся к ней и взял её руку. -да, я плачу. Я опять вспоминаю Кая. -ния, мы обязательно спасём твоего брата! Я клянусь. -Ллойд, когда я пошла за ним, я смогла услышать его. Тьма которая им овладела безумно сильна. Кай умолял о помощи... Он был на моих руках и просил прощение. А я ничего не смогла сделать, я лишь могла смотреть как он умоляет о помощи. -Смит закрыла глаза и лицо, и начала рыдать. -я бесполезна. Брат столько сделал для меня, стольким жертвовал всю жизнь. Ллойд обнял Нию. - ну, ну успокойся. Ты не виновата, ты была в слабом положении и не могла ни чем помочь. Мы были все к этому не готовы. Я понимаю как Каю больно и сложно, моим телом тоже манипулировали. Но мы в любом случае поможем ему. Ния, ты не бесполезна! Все мы нужны для чего-то. Не надо себя недооценивать. Думаешь Кай хотел бы чтобы ты о себе так думала? Я знаю ты очень сильная девушка и ты справишься с чем угодно. Слезами никак не поможешь, поверь мне. - Ния улыбнулась и обняла парня в ответ. -л-ллойди, спасибо тебе. ***** Кай пришёл в какое-то странное место. Зло уже почти им овладело и он становился другим. -куда ты меня привёл? -Кай, мы пришли домой. -это место станет моим 'домом'? Очень сомневаюсь. - было солнечно и везде была зелень. Кая это раздражало. -здесь находится много огня! Просто используй свою силу и ты всё поймёшь. Парень создал везде огонь, всё стало гореть. И из под земли стала появляться лава, а вокруг появляться огромные скалы, они были раскаленные. Спустя мгновение милое, зелёное местечко, превратилось в пламенное место. -оооо, вот это уже лучше. Я могу приступить к плану. -хах, да, Кай! Это ещё не всё.- из под земли стали появляться какие-то монстры. Это были огненные монстры, они были чисто из огня. Также появились маленькие огоньки. -вот, Кай, это твои помощники! Сейчас их маловато, но это пока что. Скоро их станет намного больше. -хахаха, великолепно. Спасибо тебе большое. Чтож думаю можно приступать. С чего нужно начать? -для начала найди камень энергии. Этот камень способен отбирать стихии и силу. Этот камень очень могущственный. Тебе все стихии собирать не обязательно, самое главное заполучить стихии ниндзя. -хаха, мне это по душе. Где искать этот камень? -он очень редкий и его сложно найти. Находится он на острове Хонсю. Этого острова нет на карте и он маленький, найти его будет сложно, но мы справимся. -чтож, остров мы найдём, но нам нужен транспорт. Нужно вернуться в Ниндзяго и взять пару штук. С моими помощниками это будет легко. - парень пошёл в свой дворец который уже появился. Он решил его посмотреть. -я хотел кое-что узнать. -да, что? -а когда ты покажешь своё лицо? Ты столько для меня сделал, но я даже не знаю твоего имени! -скоро, Кай, ты всё увидишь, торопиться не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.