ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "новый план"

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Все спали, кроме Нии. Её мучали сны с Каем. После случая вертолёте, он стал постоянно ей сниться. Девушка закрывает глаза и пытается уснуть. Сон Ния появляется в красивом месте. Вокруг зелень, цветы и Сакура. И красивый закат, который завораживает. Смит видит вдалеке своего брата, он стоит и смотрит вдаль. -Кай! -радостно кричит девушка и бежит к Каю. Парень поворачивается и широко улыбается. Ния была безумно рада видеть его в нормальном виде. Но вдруг она видит, что Кай закрывает глаза и падает на колени. Девушка быстре бежит к брату. -НЕЕТ, КАЙ! — Ния бежит, но что-то её останавливает, она будто стоит на месте. -СЕСТРА! ПОМОГИ МНЕ, УМОЛЯЮ-Кай протягивает ей руку. Красивое место разваливается и всё начинает чернеть. -НЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАЙ! Я ТЕБЕ ПОМОГУ! — Ния использует силу стихий, но ничего не помогает. Она видит как Кай кричит от боли и его вид меняется, его словно поглощает тьма. Сестра начинает плакать и пытаться подойти к Каю, но всё что она может-это смотреть как её родной брат мучается. Появляется чей-то смех и тень. Силуэт подходит к Каю и обнимает его, шепча ему что-то на ухо. -НЕТ, КАЙ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! -Ния плачет и пытается как-нибудь попасть к Каю. Появляется яркий огонь, всё начинает гореть, небо стало чёрным. Смех стал ещё громче. -СЕСТРА, ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! -Кай протягивает сильно дрожащую руку, которую уже почти почернела. Ния резко просыпается, в холодном поту. Она трогает своё лицо и понимает что заплакала. Девушка смотрит на время. 03:56. -надо как-нибудь заснуть, эти сны меня скоро доведут.- девушка легла в удобную позу и засыпает. Утро Ниндзя направляются в библиотеку за ответами. Они заходят в библиотеку и к ним подходит библиотекарь. -ох, ниндзя, рад вас видеть. Что вас привело в библиотеку Ниндзяго? -спросил библиотекарь. -здравствуйте, нас интересует 2 стрелы: blackflame и lightflame.-произнес Мастер Ву. -хмм, интересный вопрос, но думаю в библиотеке есть ответ.-библиотекарь направился искать информацию. Спустя 20 минут Библиотекарь пришёл со небольшой стопкой книг. -это всё что было по вашему запросу. -большое вам спасибо! Вы оказали нам невероятную помощь! -всегда пожалуйста. Ниндзя стали разбирать книги и искать информацию. -я что-то нашла! — сказала Ния.-стрелу lightflame можно найти на тайном острове «Сэкине». Этого острова нету ни на одной карте, так как является запрещённым. Стрела находится под землёй, её охраняют сильные войны. -хах, чудесно. Мало того что эта стрела находится на непонятном острове, так ещё её охраняют. -проговорил Джей. -хммм, знакомый остров, очень знакомый-ответил мастер Ву. -Сенсей Ву, вы там были? -спросил Коул. -да, когда-то очень давно. Дорогу я ещё помню, но она предстоит очень долгая. -чтож, отлично! Мы найдём эту стрелу и спасём Кая! -сказал Ллойд. Ниндзя ещё немного побыли в библиотеке, они хотели найти ещё информацию. Спустя 1 час Команда собиралась на базу. По дороге, вдалеке Ллойд увидел ту самую сакуру. «Это же сакура Кая, нужно туда съездить» Блондин предупредил команду что вернётся чуть позже, и поехал на то место. Он оказался возле этого места. Зелёный ниндзя мило улыбнулся и подошёл к дереву. Он начал его рассматривать. Вдруг, он заметил какие-то чёрные пятна. «Что это такое? Первый раз вижу такое у дерева». Парень потрогал эти пятна, он почувствовал безумный жар и сразу же убрал руку. " Неужели это как-то связано с Каем?». ------------------------------------------------------------- Кай и Сэкиль быстро подружились. Парень был поражён насколько она много знала. Ребята обсуждали план. -значит на острове «Сэкине» Есть тот самый камень стихий? -спросил Кай. -да, ты прав. Нам будет достаточно основных стихий-земля, молния, лёд, вода, энергия. Сила энергии невероятно мощная и она нам точно нужна. -я надеюсь ты знаешь где находится этот остров. -конечно, Кай, я всё знаю. -чтож я рад, завтра начинаем поиски. — парень встал со стола и направился на выход. -Кай, постой! Мне нужно тебе кое-что сказать! -крикнула Сэкиль, шатен повернулся. -да? -когда ты ещё был ниндзя, я так тобой восхищалась. Я всегда знала что ты самый сильный из всех. Тебя там просто недооценивали! — парню стало интересно и он подошёл к столу, и сёл на кресло. Он стал внимательно слушать девушку.-я уже давно за тобой наблюдала. Даже когда ты был на острове Чена. Когда я увидела тебя с посохом, я сразу же поняла что это ты настоящий! Знал бы ты как тебе идёт эта… Злость, власть, коварство, безжалостность. С этими качествами ты становишься намного сильнее. Я очень рада что сейчас ты принял себя настоящего. Вот такой Мастер Огня нравится мне намного больше.-девушка улыбнулась и ушла. Парень был в шоке от таких слов, ему было приятно это слышать. Наконец-то, хоть кто-то его правильно понял. -спасибо, Сэкиль-тихо произнёс Кай и улыбнулся. Девушка это услышала и хитро улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.