ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 "незнакомец"

Настройки текста
Примечания:
-надеюсь с ними всё хорошо-сказал Коул. -я уверен с ними всё в порядке-ответил Зейн. -Смотрите! Это Ллойд и Ния! -крикнул Джей. Ния и Ллойд подлетели к ребятам, и приземлились. -вы что-нибудь узнали? -спросил Коул. -да, много чего, расскажем когда приедем домой. Нужно чтобы это знал мастер Ву. Команда собралась и полетели домой. *** Ниндзя прилетели домой. -вы наконец-то вернулись. Как прошла миссия? -спросил мастер Ву. -мягко говоря не очень, но зато мы с Нией узнали много чего интересного. -докладывайте, нам очень нужна информация. -мы попали на вертолёт к Каю и смогли вернуть его в себя. Он успел лишь сказать что в один день в него попала какая-то стрела, и из-за неё он изменился. Также Кай стал слышать какой-то голос. И самое интересное что на месте выстрела стало появляться чёрное пятно, которое по-тихоньку увеличивалось. -рассказал Ллойд. -Кай потом потерял сознание, мы с Ллойдом хотели его забрать и помочь. Но что-то нас вытолкнуло из вертолёта и мы с Ллойдом упали. Я заметила что кто-то обнял Кая. — все были в шоке. -ох, нет, только не это-мастер Ву забеспокоился. -Сенсей Ву, вы что-то знаете про эту стрелу? -спросил Коул. -да, я знаю что за стрела попала в Кая. Это похожу стрела blackflame. Это стрела тьмы, в того кого она попадёт впадет во мрак. Это стрела невероятноятый мощи. -а от этой стрелы есть противоядие? -спросила Ния. -увы, но я не знаю. Эту стрелу очень сложно найти и поэтому противоядие от неё ещё неизвестно. -что же нам делать? Как нам исцелить Кая? — спросил Коул. -насколько я помню, согласно легендам, также существует противоположная стрела. Стрела brightflame. Это стрела способна излечить человека, но постепенно. Эту стрелу найти гораздо сложнее. -чтож, если это единственный шанс спасти Кай, то мы пойдём на всё! -крикнула Ния. -да! Ния абсолютно права. Мы должны её найти ради Кая. -тогда нам нужно в библиотеку Ниндзяго. Это самая большая библиотека во всей Ниндзяго. ***** Кай по-тихоньку открывал глаза и увидел какого-то человека, он был в маске. -т-ты кто? -Кай, я твой друг. Как себя чувствуешь? Кай встал и подтянулся. -вроде нормально. Что произошло. -какие-то ниндзя на тебя напали и хотели украсть. Но я пришёл во время и смог тебя спасти. -спасибо тебе огромное, можешь рассказать о себе о что-нибудь? -хах, я лучше покажу. Только давай сначала прилетим домой. Вертолёт приземлился на тот остров. Кай и незнакомец пошли во дворец и парень сел на трон. -ну что ты покажешь? Незнакомец наклонил голову и снял маску. Это была красивая девушка. Её глаза были ярко-красные и были длинные, блондинистые волосы. -Кай, я тот самый голос который был в твоей голове. Это сложно объяснить, но объяснения имеются. Это я выстрелила в тебя. Но всё это только на твоё благо. -ты тот самый голос который был в моей голове? И это из-за тебя я себя так ужасно чувствовал? -да, но теперь когда я рядом мы сможем всё! Поверь, Кай, это всё только в твоё благо. -хахах, я надеюсь что все мои страдания были не зря. Я тебе верю… -Сэкиль. Моё имя Сэкиль. -хах, рад познакомиться, Сэкиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.