ID работы: 13487312

В поисках чëрно-голубого шарфа или фамильяр ищещий своего хозяина

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - секрет, безумие, решение.

Настройки текста
Примечания:
После ухода Лололошки многое изменилось. Аномалии прекратились. Боги ничего не насылали, даже играть в "шахматы" перестали. Джодах пропал без вести. Орден остался только ради порядка в мире и совместного проживания с жителями возвратившегося ада под управлением Люциуса. В древе хранится его шарф. Это было единственный оставшийся предмет которой был с ним до прихода сюда. Все остальные же вещи были использованы в создании памятника. Сильвестр постоянно находится около него. А я приглядываю за его домом и молюсь перед его шарфом что бы у него всё было хорошо. С его ухода прошло 5 лет. Все мои подруги уже были со своими напарниками. Почему напарниками? Потому что политика не много поменялась и теперь фея и маг становится напарниками, а не хозяином и фамильяром. Все уже перешли на эту систему, кроме меня. Я стольким уже отказала в сотрудничестве, благо это можно было сделать. Мой хозяин это Лололошка и не кто больше. Он не отказывался от меня, хоть и скорее всего не помнит. И я хочу быть с ним всегда. С тем - кто дружит с междумирцем, С тем - кого обходит стороной сама смерть, С тем - кто может по гостить и уйти в тюрьме времени, С тем - кто сможет свергнуть Бога если захочит. Но это мечта несбыточная... До одного дня. #теперь от лица конкретно от Селести. Я сегодня как обычно прибиралась в доме Лололошки и в этот раз я что-то нажала за одним из сундуков и открылась маленькая потайная полка в которой была одна книжка. Она была без названия, но в ней была информация была которая положила одно из начал моих раздумий. Там было написано: Феи очень интересные существа, они если захотят могут превратится в полукровку ЛЮБОЙ РАССЫ из Любых миров и иметь весь арсенал способностей этой рассы, они даже способны стать мираходцами, но из-за хаоса что они устроили их старейшины сотворили сильнейшие заклинание забвение и стëрли воспоминания всем, о том что их народ мог. У них кстати было ограничение. Они не могли стать полу богами, за то могли стать богрянниками, ави и другими. Забавный факт - если ави поглотит фею то он сможет так же, а если фея станет ави и поглотит своего сородича то она сможет снова превратится при этом не теряя форму ави. Но вот что самое интересное, если фея ави поглотит обычного ави без убийств то у неë просто улутшится все еë уже имеющиеся способности в два раза, а если ави которой уже много кого убил и забрал силы своих жертв то к ней вместо улучшения имеющихся прибавятся те которые были у ппроигравшего и получит информацию о том как их использовать. К слову об информации по использованию, они сразу же после превращения знают все способности,как их использовать и все заклинания используювыемые выбранной рассы. А ещё феи ави могут копить превращения как зелья. Мне долго пришлось переварить эту информацию. Я осознавала эту силу и не знала что делать. Использовать еë или же просто надеятся что он вернëтся. С этими мыслями я пошла к древу жизни. Там находился его шарф. Взлетя на верхушку дерева я сразу увидела к чему шла. Приземлившись в нескольких метрах от шарфа, меня резко потянуло взять эту реликвию. В этот момент я с трудом контролировала себя. С каждым шагом мне всë сильнее хотелось его взять. Когда я уже потянулась за ним шарф покрылся синим электрическим полем и откинул меня на метра три. Когда я привстала я увидела Лололошку за его же шарфом. Селести - Лололошка...? Проекция Ло - Не совсем, скорее ожившие воспоминания, которое ты каким-то макаром пробудила. - ответил тот. - Я так понимаю ты нашла ту книгу? Селести - Д-да. - ответила я, испугавшись его просвещеннности. Проекция Ло - *вздох* Ясно, и ты хочешь путешествовать со мной, не так ли? Селести - Да. - уже более уверенно ответила я. Проекция Ло - Аааргх. Ладно, но позволь мне кое что тебе показать. - после этих слов он подашëл ко мне и дотронулся до моей головы. Вдруг всë потемнело и осталось в тëмном месте. Встав и пройдя не много вперëд начали появляться какие-то огни. Подойдя ближе я увидела, что это анимированные воспоминания. Там было много прэкций истреблений целых городов, массовый геноцид, воскрешение, пиратво, намеренное нарушение правил миров, манипуляции, манипулирование, откат времени, создание апакалипсиса и уничтожение миров по пустякам. И всë это сознательными руками Лололошки. Проекция Ло - Я показал тебе правду о себе. - сказал он неожиданно появившись за моей спиной. - Это моя истенная сущность. Поверишь ли ты мне сейчас? Селести - *тихое хихиканье переходящие в длительный громкий смех безумца*. - рассеялась я, закинув голову назад и прикрыв левой рукой левый глаз. Проекция Ло - Ты чего? Селести - Ты серьёзно думал что это меня остановит? Теперь я ещё сильнее хочу. Но сначала надо подготовится. - и в это же мнгновенние я оказалась в доме того кого боится наблюдатель. Мыс. Селести - Как там это должно делаться? А вот! - споминала я записи книги и в этот же момент я стала крупнее и крылья стали перьевыми. За всë надо платить. И после этого я направилась в фейвилд. При помощи новых крыльев я добралась за пару минут. Там все феи уже собрались в самом центре. Перечитав их я поняла что здесь не все. Пришлось подождать остальных. Спустя минут тридцать все наконец-то подошли, взмыв в воздух над всеми собравшимися я с коставала усиленное фейской магией поглощения от авт и... Убила всех разом. Спустившись от истощения маны в море фейской пыли, я чувствовала что всё эти перевощения теперь мои. Мои руки были в "крови" я совершила грех. Я стëрла с лица земли свой вид. Посмотрев на сцену я увидела надпись - «С днём рождения Селести». Селести - Всегда есть жертвы. - сказала я со слезами на глазах. Смахнув рукой слëзы я полетела к шарфу. Спустя полторы минуты я прилетала к тому месту. Проекция Ло - Ну, и зачем ты отлуча... Ой блять! - сказал он вставая из позы медитации и увидя меня. - Ты гонишь? Ты убила весь свой народ ради того что бы быть со мной? Селести - Да. Проекция Ло - Ладно. Для начала скажу вот что: что бы тебе найти мой оригинал тебе нужно больше шарфоф. Эти шарфы как нитки от оригинала с воспоминаними и некоторым количеством энергии. И все миры названы по своему, например твой называется " Игра Бога ". Для начала возьми шарф отсюда и направляйся в мир под названием " Новое поколение " . Готова? Понадобится много времени, терпения, сил и возможно даже жертв. Селести - Я готова. Всë ради своего господина. - и с этими словами схватила шарф. Вдруг синий свет окутал меня и через несколько секунд я появилась где-то в поле. Проекция Ло ИБ. - Мы прибыли. Селести - Вот и началось моë путешествие. Лололошка. - сказала я надевая шарф на себя и пошла в закат. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.