ID работы: 13487312

В поисках чëрно-голубого шарфа или фамильяр ищещий своего хозяина

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Новое Поколение.

Настройки текста
Примечания:
Уже наступила ночь. А я всё шла по этому полю. Далеко же меня забросило от цивилизации. Селестия - Эй, ИБ Ло! А сколько мне нужно найти шарфом чтобы узнать где оригинал? ИБ Ло в голове - Очень много. Мы здесь соберём шарф и будем знать примерное место положение других шарфов, и опережая твой вопрос говорю что этот мир самый лёгкий и ближайший к нам по этому мы здесь. Селестия - Ясно... А долго нам ещё перется? ИБ Ло в голове - А я откуда знаю? Селестия - Мда. Ладно, полетели. - сказала я и взмахнув крыльями взлетела и полетела в сторону куда шла. Спустя минут 20 показался какой то город. Приземлившись около рынка я стырела плащ синего цвета. Он ближе всего к голубому и не заметный, а также самый прочный здесь. Надев его и спрятав крылья под ним и голову под капюшоном решила пройтись не много по городку. Пройдя несколько кварталов, поняла что здесь что-то празднуют. Но, что? Селестия - Ээ. Прошу прощения, а просветите меня пожалуйста, что здесь празднуют? - спросила я мимо происходящего эльфа. Эльф - Вы не местная что-ли? А ладно. Мы празднуем день освобождения от теронии Варнера. Селестия - А кто освободил? Эльф - Его одолел герой Арнира Лололошка, правда спустя пару дней после победы он бесследно исчез, оставив своë снаряжение и шарф. Селестия - Спасибо. - поблагодарив за информацию пошла дальше. Пройдя на площадь я увидела статую своего героя. ИБ Ло в голове - Это оно. Шарф там. Бери и уходим. Вдруг послышался крик. Прибежав на него я увидела такою ситуацию: толпа людей и других расс и по середине телега из под которого текла кровь и торчала рука. Мыс. Селестии - Багрянник. - вспомнив эту расу я сразу использовала привращение и стала полукровкой багрянника. Правая рука, часть туловища, левая нога и правая часть лица стала черной, а глаз красным. Выйдя в центр толпы и подойдя к причине суеты вытянула изменившуюся руку и начала: Селестия - I'll Faorgo De Mondu As Ave Revivos! - во время произношения заклинания уже начинались его проявления: кровь начала течь в обратную сторону, вокруг телеги появились красные круги. После того как я закончила читать заклинание через пару секунд появилась не большая ударная волна и сразу после этого из под телеги послышались кашель и шевеление. И все сразу подбежали к ней что бы помочь. ИБ Ло в голове - Ну и зачем? Селестия - Добрые дела нужно делать просто так. Разве нет? ИБ Ло в голове - Ладно, твоя взяла. Я сам это говорил. После постояв пару секунд пошла в сторону статуи. Подойдя к ней я схватила шарф и провела по нему второй рукой. Передо мной появился Ло из Нового Поколения. НП Ло - Хех. Не плохой фокус. Надеюсь ты сделал правильный выбор " Игрок Бога ". Ну а что касается тебя, одевай шарф и иди дальше. - после этих слов он пропал. Одев шарф и махнув рукой появилась карта миров. Я посмотрела на самый ближайший мир. Мыс. Селестии - «Идеальный Мир». Хм... И он находится в списке. Окей, пошли туда. Селестия - Курс на «Идеальный мир». - и открыла портал. Посмотрев на радующиюся семью того кого я возродила из мертвых вошла в портал. Приключения продолжаются. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.