ID работы: 13487365

Где лепестки поют

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
심희진 — Crush — Поговорить о том, что нужно вовремя остановиться? — съязвил Чонгук, всё еще обиженно массируя палец. — Именно. Чоновы глаза казались бездонными и безжизненными, когда он грустил, и Намджун ненавидел себя за то, что сделал их такими. Не с этого стоило начинать разговор. Сокрушенно вздохнув, Ким поудобнее сел возле ванны, внутри которой Чонгук забился в угол и, наверное, ушел бы под воду, если бы имел жабры. — Прости. Прости, я не должен был говорить таким тоном. И… кусать тебя, тоже. Чонгук не сдержался и прыснул от смеха. Столько раскаяния и сожаления было написано на лице Намджуна, что даже неловко. Младший придвинулся к нему спиной в примирительном жесте. Ким обнял парня, пару раз поцеловал в шею и устроил подбородок на его плече. — Мне тебя очень не хватает. Я просыпался один две недели, а кажется, будто год. Я знаю, как это расследование важно для тебя и как ты устаешь, и я буду поддерживать тебя, сколько потребуется, но… хоть скажи, ты-то по мне скучаешь? А то целуешь-целуешь, а потом раз! И побежал, словно меня тут вообще нет. Чонгук фыркнул. — Скучаю ли я? Еще спрашиваешь. Знал, сколько раз мне хотелось послать всё нахер и лечь обратно к тебе? Но… — Чонгук вздохнул. Намджун прижал его крепче. — Такая возможность больше не выпадет, понимаешь? Я должен сделать всё что в моих силах, если хочу в будущем называть себя журналистом. — Так серьезно? — хмыкнул Намджун. — Так серьезно, — кивнул Чонгук. Под боком раздалось мяуканье. Намджун усадил пушистого гостя на колени. Чонгук прислонился грудью к ванне и вытянул руку, поглаживая шерстку своего любимца. Имя коту дал Тэхен, когда на третьем курсе Чонгук тайком пронес это (тогда еще) совсем крохотное чудо в их комнату в общежитии. Чон отошел на кухню, чтобы взять корм и миску, а вернувшись, обнаружил до черта перепуганного соседа. Тэхен вжался в угол подоконника и выставил перед собой зонтик-трость, готовясь обороняться против того, что шевелилось внутри рюкзака Чонгука. — Надо же, — выдохнул Тэхен и присел на корточки, чтобы на пару с соседом умиляться котенку, склонившему над громадной миской. — Я думал, что это полтергейст, а это драгоценный камушек. — Камушек? — Взгляни на шерстку: сияет, словно сапфир! Воспоминания о лучшем друге уняли раздражение. Чонгук посмотрел на Намджуна с улыбкой и сказал: — Я только сбегаю по делам и сразу назад. Запечем пиццу в духовке или еще чего, идет? И проснемся вместе. Обещаю. — Нет. Чонгук изумленно выпучил глаза. — Почему нет? Намджун наклонился и произнес низким грудным голосом: — Потому что сегодня ночью тебе вряд ли удастся уснуть. — Ким Намджун, какая пошлость! Щеки младшего ярко порозовели, и он заливисто засмеялся. Оставалось только гадать, как с таким чувством юмора его парень получил должность в министерстве культуры. Впрочем, эротика — тоже своего рода просвещение? Чонгук хитро прищурил взгляд. — Не забудь оплатить подписку на Нетфликсе, — сказал он. — Я придумал, что мы посмотрим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.