ID работы: 13487365

Где лепестки поют

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ariana Grande — pov Чонгук подул на проплывающий мимо листик мяты, отгоняя. Он погрузился в воду с головой и вынырнул, блаженно вздыхая. Пар окутал отделанную мрамором комнату сонным туманом. Из окон все еще был виден сад. Кусты сирени трепетали под легким ветром. Глядя на их тень на кремовой плитке, казалось, что лепестки пляшут и поют. Не взрывно и порывисто, как Чонгук с Тэхеном в клубах по выходным, а мягко, размеренно, умиротворенно. Чонгук любил окна в доме Намджуна. Они были громадными и создавали ощущение единения с окружавшей их природой. Прямо сейчас, они позволяли наслаждаться голубизной неба и смелыми мазками розового и оранжевого цветов, сопровождавших рассвет. Преданный делу журналист хотел сразу после завтрака вновь взяться за ноутбук, но был грубо и бессовестно закинут на крепкое плечо, потащившее его прямиком в их домашний спа-салон. Намджун подкинул ещё горсть успокаивающих трав в ванну, где нежился младший, провел ладонью по воде, равномерно распределяя стебельки и листья, и игриво схватил Чонгука за коленку. Тот дернулся, пытаясь вырваться, и, смеясь, стал брызгаться в сторону Кима. Старший не сдавался под напором водной стихии, упорно держа русалочку за соблазнительно обнаженную ногу. — Скажи, где спрятал пиратское сокровище, и я тебя отпущу. Чонгук удивленно выгнул бровь и захихикал. Давно у них не было игр. Парень уперся рукой в бортик ванны и положил на нее голову, с показным недоверием глядя на мужчину перед собой. — Обещаешь? — Даю честное слово, милашка. Чонгук хитро усмехнулся и вскочил, резко сокращая расстояние между ними. Из-за поднявшихся волн часть воды выплеснулась на пол. Намджун не ожидал такого напора и покрылся мурашками, когда чужие руки обвили его шею, а губы прижались к ушной раковине. — В зеркале, — прошептал Чонгук и слегка укусил старшего за мочку. Его пальцы рисовали узоры на лопатках, заставляя Кима глупо улыбаться. Это прикосновение — словно свидетельство их вернувшейся близости. Знак, что Вселенная вновь вращается правильно. — А? Иногда казалось, что тесты на сообразительность врут и никакой у Намджуна не супер высокий IQ. — Посмотри в зеркало, и найдешь самое драгоценное сокровище, какое не сыщешь больше нигде ни на земле, ни в океане. Поверь, я искал. Ким — его сокровище. Чон часто смотрел на него с таким глубоким восхищением, что Намджун пугался. Странно осознавать, что он для Чонгука и любовник, и кумир; но в конце концов, в жизни нет ничего однозначного, верно? — Я расцелую Тэхена за то, что дал тебе перерыв. — Не советую, если не хочешь пиздюлей от Хосока получить, — сказал Чонгук, заливисто смеясь. Он становился в тысячу раз красивее, когда улыбался. Намджун залип именно по этой причине, но Чон истолковал его пристальный взгляд иначе. — Извини… Опять за языком не слежу, да? Я правда стараюсь при тебе не материться, но само вырывается… — Перестань. Не нужно ломать из-за меня свои привычки, тем более такие безобидные. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Младший хмыкнул. — Иди сюда, Ким Намджун. Чонгук целовал его мокро, жарко, ненасытно. Его дыхание учащалось по мере того, как руки Намджуна спускались по изящной спине к ягодицам. Пальцы раздвинули половинки и обвели дырочку, слегка надавливая, но не проникая внутрь. Чонгук прохныкал в поцелуй и, прогнувшись в спине, стал двигать бедрами, чтобы насадиться на бесившие своей аккуратностью пальцы. У Чона не было особых предпочтений в сексе. Всё зависело от настроения. Сейчас он хотел грубо, быстро, сильно, и Намджун не мог не позлорадствовать, оттягивая удовольствие. Такая вот маленькая месть за пробуждение в холодной постели. Хотя, какое там? Кима самого надолго не хватит. Ещё пара секунд, и он возьмет мелкого прямо в ванне, устроив настоящий потоп. Чонгук уже наполовину вылез из воды, и его тело блестело в лучах солнца, как у настоящей русалки. Намджун отстранился лишь на секунду, чтобы полюбоваться и навсегда запомнить это зрелище. Всё-таки, Чонгук прав, когда говорит, что выглядит лучше всего после душа. Распаренный, довольный и до одури сексуальный. Мысленно сделав пару снимков, Намджун потянулся обратно к манившим губам, но наткнулся на преграждающий указательный палец. Чонгук быстро вытер руку об шорты старшего (как будто они были недостаточно мокрые) и потянулся к полке, где среди стеклянных баночек для трав и солей вибрировал его смартфон. — Уже прислал? Так быстро? Тэхен, ты чудо! Я только распечатаю фото и сразу побегу на встречу. Да-да, выхожу через десять мин… Ай! Ты чего? — Чонгук сморщился и подул на свой укушенный палец. — До связи. — Уходишь? — неверяще пыхнул Намджун, краснея не то от возбуждения, не то от гнева. — Вечером закончим, ладно? Это очень важн… — Мы можем поговорить? — перебил Ким, забрав у младшего из рук полотенце. У Чонгука была надежда, что выходка Намджуна имела шуточный характер, но серьезный, сердитый голос старшего её полностью развеял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.