ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно Фёдор выпустил клонов из карточного мира в мир людей. Ему было трудно решиться на такой шаг, но Федя понимал, что это необходимо. На это было несколько причин. Во первых, Создатель заметил, что с карточном миром что-то не так. Он будто бы начал "глючить" или типа того. Фёдор понимал, что клоны находятся в опасности. Был риск, что они просто исчезнут будто бы их никогда и не было. Сколько бы клоны не раздражали и мешали Фёдору, он к ним сильно привязался и не представлял свою жизнь без их существования. А вторую причину я не придумала. Короче говоря, клоны около недели живут вместе с Фёдором в его маленькой тесной квартирке. Спальня была только одна и она принадлежала Создателю. А клоны... А клоны спали на полу. Конечно, некоторые из них сумели отжать раскладной трёх спальный диван. На нём спали Пик и трефовые. Конечно, Вару мог бы запросто прогнать Зонтика спать на пол, а самим пристроиться с Пиком и Куромаку, но Пятый не хочет показаться геем, и как истинный джентльмен спал на полу.

***

- Кха Кхахх.. ВАРУ, ЭТО БЫЛО ПРОТИВ ПРАВИЛ - орал Феля на всю квартиру, клоны чуть не оглохли. Вару лишь ехидно смотрел на Четвёртого - А у меня свои правила, и следовать твоим я не собираюсь - заявил Вару и кинул в Феликса квадратную подушку. Дело в том, что Создатель решил на две недельки уехать по "делам", и оставил клонов на едине с жизнью. Фелечка решил устроить пижамную вечеринку, так как Фёдор никогда раньше не разрешал её устраивать (а Феля просил её устроить каждый день) Четвёртый пригласил на мальчишник всех клонов. Кто-то пошёл по своей воле, кого-то пришлось ооооочень долго уговаривать, а кого-то он затащил силой. Денег у клонов не было, так что пришлось обойтись без вкусняшек. Зато было очень много подушек, которыми можно было устроить подушечный бой, чем собственно и занялись Вару с Феликсом. Пятый конечно же жульничал и кидал не только подушки, причём специально чтобы позлить Феликса. Биполярочке это не нравилось. - Вару, если это подушечный бой, значит надо драться подушками, а ты дерёшься тем, что под руку попадёт - возмущался Феля. - Скажи спасибо Курилке, от него заразился - сказал Вару и запульнул пару подушек в сторону червовых - Ау... Вару, мне то за что? - протянул Ромео, который пришёл на вечеринку чисто поесть (хотя еды то и не было лол) . - За то, что ты такой мерзкий король дождевых червей, который только и думает о размере своего члена - сказал Вару, Ромео лишь закатил глаза. Зонтик тихо сидел в уголочке и наблюдал за клонами. Бубновые уже уснули. Габриэль удобно устроился на коленях Данте, а Бубновый король положил голову на плечо Куромаку. Серебряшка спокойно читал книгу, стараясь на обращать внимания на остальных собратьев. Пик, которого Феликс затащил на вечеринку силой, сидел на диване рядом с Куро и тоже пытался заснуть. Зонтик очень хотел спать, но терпел. Зонтя понимал, что из-за орущего Феликса и смеющегося Вару фиг заснёт и решил подождать, пока те успокоятся и лягут спать. Треф с завистью смотрел на бубновых, как же ему хотелось также провалиться в глубокий сон и не думать ни о чём... - АЙ СОБАКА СУТУЛАЯ, ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ВАЛЕТ - грозно прорычал Пик, в которого Вару попал тапком. Вару лишь попятился назад. - Собака сутулая здесь только ты, о мой "наилюбимейший" король-император - передразнивая тон короля, ответил Вару. - О великий долбаёб, если не хочешь оказаться в канаве, следи за своим грязным языком и да, если в меня ещё раз прилетит хоть какая-нибудь хуйня, то твой жизни придёт полный пиздец -"спокойно" произнёс Пик. Вару демонстративно закатил глаза и продолжил бой с "другом" Зонтик только сильнее вжался в стенку, ему очень не хотелось, чтобы Великий долбаёб Вару удостоил Трефа своим вниманием. Из-за пиковых и червовых в квартире стало слишком громко, что доставляло дискомфорт Зонтику. Голубичка решил пойти в комнату Фёдора и подождать окончание вечеринки Феликса там. Треф быстренько встал, стараясь не привлекать внимание клонов, прошмыгнул в спальню Создателя. Федя обычно не разрешал клонам в неё заходить, но Зонтик счёл свой случай за уважительную причину. Зонтя понял, что раньше никогда не был в спальне Создателя и решил осмотреться. Комната сама по себе была маленькой, но уютной. Около окна стояла большая деревянная кровать, рядом с ней находился огромный шкаф и слева письменный стол, на котором лежали предметы канцелярии и графический планшет. Впрочем ничего необычного. Зонтик плюхнулся на кровать и грустно посмотрел в окно. - И почему Феликс так любит вечеринки... - задумчиво прошептал Треф, обнимая подушку. Честно говоря, гиперактивность друга уже немного подраздражала бедного Зонтика. Треф полностью поддерживал Феликса в его желании сделать мир лучше и добрее, но Зонтику не нравилось какими способами он это делает. Также, Феликсу в принципе по барабану на предпочтения других. Он совершенно не задумывается о том, что другим может быть не комфортно на подобных вечеринках, так скажем живёт в своё желание. Впрочем, у всех есть свои недостатки, поэтому Шестой особо не придирается к другу. За дверью слышался невыносимый шум, который в основном исходил от Феликса и Вару. Зонтик тяжело выдохнул и решил попытаться заснуть. - И откуда у них столько гиперактивности - хмыкнул Зонтик, стараясь не обращать внимания на шум. Из-за большой усталости Треф всё-таки смог уснуть и проспал где-то сорок минут. Сквозь сон Зонтик услышал звук открывающейся двери и недовольное бормотание, от чего Шестой и открыл глаза. Перед ним стоял Пиковый король собственной персоны. (Скоро прода)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.