ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Сквозь сон Зонтик услышал звук открывающейся двери и недовольное бормотание, от чего Шестой и открыл глаза. Перед ним стоял Пиковый король собственной персоны." Зонтик на секунду замер, осознавая, что перед ним стоит восьмой клон... Самый мрачный и непредсказуемый клон, от которого исходит эйфория злобы и ненависти. От одного его взгляда Зонтик легко может получить сердечный приступ. Но самое страшное это то, что Треф знал, как сильно раздражал Пика. Во время каждого эмоционального порыва Зонтика, Пиковый король смотрел на него своими раздражёнными, холодными глазами как на ничтожество недостойное жить. И вот сейчас... Он стоит прямо перед ним... Сверлит своим до ужаса раздражённым взглядом... - П-прив-ветт... - промямлил Зонтик, мысленно перекрестившись "Господи, зачем я это сказал" - с ужасом подумал Треф, он чувствует как белеет его и до того бледное лицо. Пик холодно посмотрел на него сверху вниз - И тебе не сдохнуть, нытик - чуть оскалился Восьмой, сложив руки на груди - вижу ты тоже сюда пришёл дабы отдохнуть от этих истеричек Зонтику было очень страшно продолжать разговор, вдруг он скажет что-то не то и это раздражит Пика? "Вдруг он начнёт насмехаться или ещё хуже ударит?? Хотя насмехаться - это не в стиле Восьмого, значит скорее всего ударит..." - обречённо подумал Зонтик, осознавая, что деваться некуда - Н-ну д-даа, Феликс и В-вару сегодня слишком г-громкие... - пролепетал Зонтя, отводя взгляд - Эти придурки так и нарываются получить тапком по морде, заебали со своею гиперактивностью - прорычал Пик и сел на кровать рядом с Зонтиком "Забавно, я ведь думал о них тоже самое" - подумал Треф и выдавил лёгкую улыбку. Внезапно его лицо изменилось, так как он понял, с кем сидит на одной кровати. Зонтя тут же задрожал от страха. В голову опять полезли ненужные и тревожные мысли, что пугали бедного Зонтика ещё больше. Пик молча наблюдал за Зонтиком, смотря на его резкие перемены настроения. - Походу ты биполярностью от Червового валета заразился, то напуганный, то радостный - хмыкнул Пик Зонтик не понимал, почему Пиковый король разговаривает с ним как с другом. - Да блять, ты заебал дрожать, думаешь я щас наброшусь на тебя и съем? - уже раздражённым тоном проговорил Пик. Зонтик задрожал ещё сильнее, а на глазах появились мелкие слезинки. "Всё таки не как с другом" - обречённо подумал Треф и пытался успокоиться. Он очень не хотел захлёбываться в слезах в компании Пикового короля. Но Зонтик не мог не плакать. Он боялся... Очень боялся... - П-прости... - тихо сказал Зонтик и рукавом вытер навернувшиеся слёзы. Надо успокоиться. Внезапно лицо Пикового резко поморщилось - АПХИИИ - громко чихнул Пик, вытирая нос тыльной стороной ладони. От неожиданности Зонтик упал с кровати, пытаясь замедлить распсиховавшееся сердечко. - Нихуя себе громко - удивился вслух Пик, он никогда раньше не чихал. Зонтик можно сказать был счастливчиком, единственный услышал первый чих Восьмого. Честно говоря, Треф немного удивился. Он не думал, что можно настолько громко чихать, ему аш уши заложило. Такими темпами Пик мог и квартиру снести своим чихом (беднягу не учили прикрывать рот ладошкой :_)) Когда ухо Трефа пришло в порядок, он сказал: - Будь здоров "Я сказал перед Пиком два слова без заикания..." - не веря в свой прогресс, подумал Зонтик. - Угу - подал голос Пиковый король Пик чувствовал не привычное ему головокружение и это его очень раздражало. Он не понимал что с ним происходит, в таком состоянии Пиковый король был впервые. Зонтик заметил состояние Пика, в его голову пришла гениальная догадка. - Пик, т-ты кажет-тся заболел - озабоченно проговорил Зонтик. Пик злобно на него посмотрел. - Неа, это ты походу больной, раз так подумал обо мн... КХЕ КХЕм... - закашлял Восьмой. Он понял, что ему было сложно нормально говорить из-за охрипшего голоса. - Д-думаю тебе б-будет лучше лечь сп-пать, завтра утром стоит померить т-температуру - обеспокоенно пробормотал Зонтик. Так как треф уже далеко не первый раз заболевает, то он прекрасно знает, что делать в такой ситуации. Пик лишь хмурится. Он слегка оттолкнул Зонтика от кровати и лёг на правый бок (то есть к стене) И как я только умудрился заболеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.