ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 (первые эмоции)

Настройки текста
Примечания:
Пик уснул сразу после того, как положил голову на подушку. Зонтик, не шевелясь, около десяти минут сидел на краю кровати и озабоченно смотрел на Восьмого. Треф аккуратно потрогал лоб короля. Горячий. Зонтик пытался вспомнить, как надо лечиться от температуры, но в голове все мысли от волнения перемешались и на ум приходила полная бессмыслица. Шестой, во имя здоровья Пикового короля, пытался успокоиться. Благо, шум из гостиной прекратился, видимо клоны всё-таки легли спать. Зонтик облегчённо выдохнул, не веря в своё счастье. "Наконец-то тишина" - подумал Зонтик и слегка улыбнулся Пику спалось очень не сладко. Ему снился какой-то кошмар, Восьмой даже не понимал какой именно. Плюс ко всему его голова разболелась ещё сильнее, из-за чего Пик иногда на секунду просыпался. Он постоянно ворочался с боку на бок и что-то невнятно бормотал. Зонтику искренне хотелось помочь Старшему, хотя бы чтобы заслужить от него доверия, но как на зло внутреннее подсознание Трефа начало паниковать. Внезапно Зонтик вспомнил один момент с его прошлой болезни. Состояние Трефа становилось только хуже. Горло было полностью было забито соплями, а от каждого кашля Зонтика, лёгкие как будто ножом протыкали. Организм мучительно пытался привести здоровье Шестого в порядок, но тщетно. Уже второй день Зонтик лежал с температурой под 39 градусов. Это были самые мучительные дни в его жизни. Всё это время рядом с ним был Феликс. Он просидел рядом с больным другом около двух бессонных ночей и всё ради Зонтика. Феля ласково гладил трефа по голове и говорил ему добрые и утешительные слова. Зонтик никогда в жизни не чувствовал себя настолько любимым... Феликс даже не представлял, как сильно помог Зонтику, ведь именно в те дни Треф чувствовал себя по настоящему нужным и любимым. Голубоволосый никогда не забудет этот незначительный, но важный поступок Феликса Зонтик медленно положил свою маленькую ручку на "шерстяную" голову Пика и аккуратными движениями стал водить ладонью туда-сюда. Волосы Пика... Они были такими мягкими и... Приятными... Зонтик аккуратно перебирал волосы между пальцами, а вскоре решил потрогать клочки фиолетовых волос, напоминающие ушки. По спине Трефа пробежали мурашки вызванные... Восхищением? Умилением?... Шестой до сих пор этого не понял. На секунду у Зонтика создалось впечатление, что он гладит вовсе не самого мрачного и злого клона-одиночку, а самого мягково и пушистого котёночка, которых он когда либо видел. *Если бы Пик видел, чем я сейчас занимаюсь... Он точно бы переломал мне все кости* - подумал Зонтик и нехотя убрал ладошку с головы больного. (пожалуйста, не сердись...) (скоро домотаешь🍓) (Простите пожалуйста за такое небольшое кол-во текста, обещаю, что в след. части будет гораздо больше😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Просто у автора сейчас небольшие семейные проблемы, завтра буду целый день писать для вас часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.