ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зонтик аккуратно приоткрыл дверь спальни, стараясь не разбудить клонов. Как оказалось, все ещё спали, что очень обрадовало Зонтика. Треф не хотел привлекать к себе лишнего внимания (особенно внимания Вару). Зонтик на цыпочках пошёл в сторону кухни. Шестой заметил, что вместо него и Пика на диване устроились бубновые, которые лежали чуть ли не в обнимку. Зонтик слегка улыбнулся глядя на представителей красной масти. Вообще, Треф дружит только с красными, а с Пиковыми и Куромаку, у Зонтика отношения… Весьма прохладные. С Куромаку он иногда разговаривает, но это не было похоже на дружескую беседу. Скорее деловую. Ну да ладно Кое-как Зонтик всё-таки добрался до кухни. Там он начал искать аптечку. Треф лазил по всем шкафчикам и в итоге нашёл то, что искал на самом высоком шкафчике. Аккуратно взяв в руки аптечку, Зонтик медленно начал спускать её на стол. Для Шестого она не была лёгкой. Логично, там ведь столько медицинских препаратов… Треф всеми силами старался её не уронить. Зонтик всё-таки смог положить её на стол при этом не уронив. Треф облегчённо выдохнул, слегка улыбнувшись. — Молодцы, а теперь её нужно отнести к Пику… — тихо сказал Зонтя своим рукам. Зонтик взял аптечку и прижал к своей груди. Треф тихонечко вышел из кухни, клоны до сих пор спали. Зонтик медленно шёл, переступая через спящих клонов. И тут он обо что-то споткнулся. И этим «что-то» был Вару. -ААААААА — заорал Зонтик и грохнулся на пол лицом вниз. Тяжёлая четырёх-килограммовая аптечка упала прямо на лицо Вару. — АЙ БЛЯТЬ СУКА@&&@₽@₽@@₽₽@₽@&@@&&@&@@&&@#&&#_₽_₽#&&#&-₽-_##@-@-#₽-&#&#₽₽(-#-"-#-#(#(#(#(#(₽-&₽5#45@ — орал Вару во всё горло. Зонтик с разбитым носом лежал на твёрдом деревянном полу и с ужасом ждал, что будет дальше. Клоны вскочили как ужалённые, а Данте быстренько закрыл чувствительные ушки Габриэля. Вару потрогал ушибленный лоб. — СУКА У МЕНЯ ШИШКА ВЫРОСЛА — продолжал орать Вару и тут случилось самое страшное. Он заметил Зонтика. — ТРЯПКА?!!??! ТАК ЭТО ТЫ СКИНУЛ НА МЕНЯ ЭТУ БЛЯДСКУЮ ХУЙНЮ — Зонтик от страха дрожал всем телом. Из глаз у него водопадом полелись слёзы. — ВАРУ УСПОКОЙСЯ — вмешался Феликс и подошёл к Зонтику. — Да он весь в крови! Вару, Зонтик скорее всего споткнулся об тебя и упал… И случайно уронил на тебя аптечку — сказал Феликс, вытерая ладонью кровь на лице друга. - За нечайно бьют отчаянно, Тряпка, если ещё раз такое повторится, жди ведром по ебалу - раздражённо проговорил Вару, уже слегка успокоившись. Как оказалось, Зонтик не разбил нос, но сильно его покалечил. "А Пик тем временем проснулся и слышал "разговор" клонов... Голова разболелась ещё сильнее..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.