ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пик чувствовал жар. Очень сильный жар. Голова не просто болела, она была готова взорваться на ровном месте. Дышать было очень трудно. - Мда, не так я хотел умереть - подумал Пик и решил поспать Только он закрыл глаза, как в комнату влетел Трефовый валет собственной персоны. Восьмой посмотрел на лицо Зонтика. Из носа Трефа текла кровь, а на лбу виднелась огромная синяя шишка. Его глаза сильно опухли и покраснели от слёз. Старший слегка удивился. *В какую историю этот дурашка опять вляпался?* - Пик тяжело вздохнул, не в силах произнести хоть слово. - П-пик, сейчас я померю тебе температуру - сказал Зонтик и вытащил из аптечки градусник. Треф нажал на кнопку и засунул градусник в подмышку Пика. - Подожди пока запищит, я сейчас приду - деловито произнёс Зонтик и вышел из комнаты. Пик молча проводил его взглядом. *Впервые в жизни он выглядит таким уверенным, может он не безнадёжен?* - подумал Пиковый король и решил посидеть в социальных сетях. Тем временем Зонтик пошёл в ванную, чтобы умыть лицо от крови. Он слегка приоткрыл дверь и увидел там Ромео, который (дрочит хаххахахахха) расчёсывался. Розовый аккуратно водил расчёской по волосам и иногда прыскал кудри лаком. - Р-ромео, прости, я-я не помешаю? - спросил Зонтя у кудрявого. Ромео посмотрел в сторону Трефа и слегка улыбнулся. - Привет сладкий - начал Рома - конечно нет, я как раз почти закончил... а почему у тебя лицо в крови? - Споткнулся и уп-пал - сказал Зонтик чистую правду - Давай я помогу тебе умыться? Заодно мне кое-что расскажешь - сказал Ромео и потянул Зонтика в сторону раковины. Рома взял розовенькую резинку и завязал другу низкий хвостик, чтобы он не намочил волосы. Червовый включил тёплую воду и принялся умывать личико Трефа. - Скажи, ты спал с Пиком в одной комнате? Ты же вроде его боишься - начал разговор Ромео, когда закончил умывать Шестого. Зонтик слегка потупился. - Это вышло случайно... - тихо сказал Трефовый валет, осознавая в какую сторону разговора клонит Ромео. - И как это произошло? - спросил Ромео пристально глядя на Зонтика. Треф принялся рассказывать. - Нууу, мне б-было чуть-чуть не комфортно на вечеринке Феликса, и я решил пойти в комнату Создателя. П-потом туда пришёл ещё и Пик по т-такой же причине, как и я... Потом Пик как чихнул и заболел, а потом как уснул и я т-тоже - закончил свой "драматичный" рассказ Зонтик. Ромео внимательно посмотрел на Шестого. - Но в комнате только одна кровать, где ты спал? - поинтересовался Рома. Зонтик слегка смутился, но взгляд не отвёл. Этого вопроса Треф боялся больше всего. Так как Зонтик не умел врать, то сказал чистую правду: - У него на коленях... Зонтик осознал "смущённость" данной ситуации и всё-таки отвёл глаза, не желая видеть шипперскую улыбку Ромео. Ему до ужаса хотелось по скорее закончить этот разговор и уйти, погрузившись в свои мысли А Ромео наоборот стал ещё сильнее прожигать Зонтика взглядом. Розовый медленно подошёл к Шестому и приобнял Трефа за плечи. Розовый еле слышно прошептал ему на ушко: - На его коленях? И как же так получилось, милый Зонтик? Зонтик не сдержался и покраснел... Как на зло, он вспомнил как ласково гладил Пика по голове, как перебирал между пальцами его пушистые волосы... Треф помнил, как ему было приятно это делать, он помнил, что никогда в жизни не чувствовал такое восхищение и умиление одновременно... Ромео победно ухмыльнулся. Он похлопал Зонтика по плечу и "летящей походкой я вышел за водкой" ушёл из ванной Зонтик был в ступоре... Что же этот Романтик с ним сделал...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.