ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 (день первый)

Настройки текста
Примечания:

День первый

С тех пор, как Куромаку назначил Зонтика личным врачом Пика, жизнь младшего трефа изменилась на все 360°. Во первых, теперь у Шестого ни на минуту не было покоя. То лекарство завари этому Пику, то тазик помой каждые полчаса. Также, Зонтику нужно было следить за состоянием Пика и докладывать всё Куромаку. Плюс ко всему, Зонтику постоянно приходилось выполнять просьбы Восьмого. По типу "принеси пожрать" и тому подобное. Конечно, иногда с ним сидел Феликс, но парня хватало максимум минут на десять, которые пользы не приносили ровно никакой. Во вторых, Зонтик неплохо так испытывал себя на психику. Из-за того, что Пик заболел, он стал ещё более раздражительным, чем раньше. Когда Зонтик ловил на себе взгляд рассерженных глаз Восьмого, то молился, чтобы Пик его потом не прикончил. Хотя по факту вины Шестого не было (лучше бы Пик был более благодарным }:( ). Зонтик сидел на маленькой табуреточке, которая стояла вплотную к кровати. Шестой молча наблюдал за спящим Пиком, параллельно читая какую-то левую книжку. На самом деле Зонтик её не читал, он молча вспоминал недавний разговор с Ромео... - Но в комнате только одна кровать, где ты спал? - поинтересовался Ромео. - У него на коленях... - На его коленях? И как же так получилось, милый Зонтик? Зонтик вспомнил, как червовые перешёптывались, шипперскими глазами посматривая на Шестого. Зонтик тогда мечтал провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть их улыбку. Треф конечно очень любил червовых как друзей, но сука иногда они его так раздражали, что просто хотелось сбросить обоих с крыши небоскрёба... Теперь не дай боже ещё и фанфики начнут писать, ведь теперь эти долбанные черви считали Пика и Зонтика парой... Парой... У Зонтика сразу же возникло парочку ассоциаций с этим словом. Милые прогулочки по парку вдвоём... И только вдвоём... Чтоб никакой Феликс или Ромео не мешал... При этом держась за руки, вспоминая тёплые моменты из их личной жизни... Или ужинать со своим любимым в каком-нибудь ресторанчике... Со своим самым дорогим человеком... С человеком, который пожертвует всем миром ради тебя... И никому больше... Или дарить сладостные поцелуйчики, вкладывать в них всю свою душу, лишь бы возлюбленный понимал, насколько сильна любовь его человека.... Да, всё это Зонтик считал признаками настоящей, любящей пары... А вот то, что делает Ромео... Это вовсе не признаки настоящей любящей пары.... Ромео чуть ли не каждый день знакомится с девушками, приглашая их на свидание. Перед этим он конечно же бросал предыдущую, чем заставлял её страдать. Зонтик очень надеелся, что Рома в скором времени повзрослеет и найдёт себе настоящую вторую половинку... А пока что, Зонтик занимался рассматриванием Пика. У бедняжки щёки были краснее волос Данте, а кожа сохраняла свой нездоровый оттенок. Шестой тут вспомнил, что Пику самое время выпить лекарство. Зонтик встал с табуретки и тихонько потряс Пика за плечо. Ноль реакции. - Пик, тебе нужно принять лекарство - сказал Зонтик. Он хотел произнести это громко, но получилось чуть ли не шёпотом. Опять же никакой реакции. Пик продолжал спать как ни в чём не бывало. Зонтик уже чуть сильнее начал трясти Восьмого и всё без толку. - Пиик п-просыпайся - уже громче произнёс Зонтик. Пик только пробормотал что-то во сне и перевернулся на спину. Шестой тупо уставился на больного, пытаясь придумать как достучаться до Восьмого. Он уже третий час спит, а лекарство надо принимать каждые два часа. Зонтик не мог просто дождаться, пока Пик сам проснётся, до этого ещё хер пойми сколько времени надо прожить. *Чтож, раз так он не реагирует, значит придётся поступить иначе - тревожно подумал Зонтик, понимая, что его идея ооочень не безопасна. Трефовый валет со всей силы прыгнул на Пикового короля... - ЁБАНЫЙ В РОТ КАКОГО ХУЯ ТАК БОЛЬНО СУКА - вдруг заорал Пик во всё горло. Зонтик был мягко говоря вахуи. У Пика же вроде горло было забито и голоса не было... Лицо Зонтика побелело от страха... Он прыгнул на Пика... ОН ПРЫГНУЛ НА ПИКА. Зонтик из прошлого, который жил в карточной мире, скорее бы умер, чем прыгнул бы на Восьмого... Внезапно Треф осознал всю ситуацию и вдобавок ещё начал трястись от ужаса. Зонтик почувствовал себя конченным психопатом после своего "героического" прыжка. - ЗОНТ!?!?! КАКОГО ХУЯ... - уже охрипшим голосом сказал Пик. Благо клоны ушли гулять, иначе тут бы такой срач устроили... Трефовый так и застыл, ожидая, что будет дальше. Глаза Зонтика уже начали наполняться слезами, а щёки постепенно становились багровыми... Он видел, как зрачки Пика из чёрных превращаются в красные. Восьмой перевёл взгляд куда-то ниже... - Бля Зонт... - произнёс Пик и слегка покраснел Зонтик почувствовал, как что-то твёрдое упиралось ему в задницу. Он посмотрел вниз да так и застыл... Его лицо стремительно заливались краской до корней волос. С разинутыми в разные стороны ногами, он приземлился на пах Восьмого... - Х~ П-ПРОС-СТИ П-ПИК - запинаясь, закричал Зонтик, быстро вскочив на ноги. Трефовый пулей выбежал из комнаты Создателя и закрылся в ванной. Дышать становилось тяжеловато. По багровым щекам Зонтика прошлась капелька пота, Треф не переставая дрожать, присел на корточки и уткнулся лицом в коленки. Ему было очень стыдно за себя и из-за этого заплакал ещё сильнее. - Г-господи, к-какой-ж-же я придурок... - прошептал Зонтик даже и не пытаясь успокоиться. Где-то в своём подсознании, Треф продолжал укорять себя. Его не очень то беспокоило, что Пик может его убить за это или рассказать об этой ситуации клонам. Нет. Ему просто было до ужаса стыдно... - Хей Зонт, у тебя всё нормально? - послышался скрипучий голос Пика за дверью. Зонтик отскочил от двери и вжался в стену. Из-за слёз он не мог нормально ответить и испугался ещё сильнее. - Д-дддаа... - еле еле ответил Зонтик и для уверенности медленно встал. - А я слышу, что не да. Давай выходи из ванной - сказал Пик и вдруг он начал сильно кашлять. Зонтик всё-таки вышел из ванной и увидел перед собой Пикового короля. Восьмой был на голову выше Шестого и даже при болезни выглядел довольно устрашающе. Зонтик вжал голову в плечи и пытался успокоить слёзы, но получалось так себе. Пик сверху вниз поглядел на Трефа и тяжело вздохнул. - Пошли в комнату - буркнул он и не торопясь зашагал обратно. Зонтик молча семенил за ним. Похоже его ждёт не самый приятный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.