ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пик зарылся обратно в постель, а Зонтик молча сел на край кровати. Шестой чувствовал, как краснеют его щёки, ему очень хотелось провалиться сквозь пол. Он прекрасно понимал, что Пик считает его полным придурком и будет прав. Зонтик нервно потеребил край одеяла, стараясь не смотреть на Восьмого. Шестой чувствовал, что под его взглядом взглядом окончательно сойдёт с ума. - Зонт, я понимаю если бы ты меня толкал, да хоть блять пинал. Но прыгать... Ты конечно тот ещё гений, но чтоб быть настолько бессмертным... Неужели я перед собой и вправду вижу самого пугливого и стеснительного клона, который шугается от собственной тени - ехидным тоном произнёс Пик, вопросительно покосившись на Зонтика. Шестой слегка надул щёки, но прекрасно понимал, что Пик прав. Восьмому показалось, что Треф выглядит довольно забавно и нехотя ухмыльнулся. - Я-я тебя толкал, а ты не п-просыпался... Честно, я-я не знал что д-делать и вот... - пробормотал Зонтик, с большим интересом рассматривая свои ногти на руках. - Значит надо было толкать сильнее, или использовать другие методы - закатил глаза Пик. Зонтик сложил свои хрупкие ладошки на груди, словно пытался защититься от нахлынувшего стыда. *Другие методы? Какие ещё другие методы?* - подумал Зонтик, воображая, что имел ввиду Пик под "другими методами". Треф начал представлять, что сделал бы ему Восьмой если был бы здоров. В канаве наверное бы утопил... От таких мыслей сердце начало бешено стучаться, а голова слегка закружилась. Зонтик низко опустил свою голову, словно маленький ребёнок которому было стыдно перед своими родителями. В данном случае ему было стыдно перед Пиком. - П-прости п-пожалуйста... - всхлипнул Зонтик, вытерая поступившие слёзы. Пик наблюдал за реакцией "врача" и задумался о чём-то своём. - В качестве извинения ты должен сделать мне массаж - ответил Восьмой, утыкаясь лицом в подушку. Зонтик мягко говоря остолбенел. От поступившего шока у него перестали идти слёзы, а глаза стали по пять рублей. Пиковый король вместо того, чтобы прикончить Шестого просит сделать ему массаж? Необычно... - М-массаж? Оу, я не очень хорошо это делаю... - Сделай уже хоть как-нибудь, помоги мне почувствовать себя расслабленно - томно прознёс Пик, сжимая подушку ещё сильнее. Зонтик почувствовал раздражение Восьмого и невольно сглотнул. Треф вспомнил как Данте делал ему лечебный массаж. Это очень помогло Зонтику почувствовать себя лучше и решил попробовать Пику сделать такой же. *Странно... Но раз Пик просит, то я конечно же сделаю, это возможно поможет ему вылечиться* - подумал Зонтик и глубоко вздохнул, пытаясь усмирить распсиховавшееся сердечко. Треф попросил Пика оголить спину. Восьмой молча скинул футболку на пол и грохнулся обратно в кровать. При этом кровать неприятно заскрипела, заставляя обоих клонов слегка поморщиться от ужасного для ушей звука. Зонтик расставил свои ноги между ног больного и начал массаж. Шестой водил ладонями туда сюда, иногда слегка надавливая. Пик в ответ довольно рычал, показывая, что ему такая процедура приятна. Кожа Восьмого не была супер мягкой и гладкой, как любят показывать в "сопливых" сериальчиках. Скорее наоборот. Она была довольно шершавой, местами были видны ссадины или же синяки. Но при этом Зонтику она казалось довольно приятной. Хотелось прикасаться ещё и ещё... Шестому не было стыдно из-за позы, в которой он делал Восьмому массаж. Самое главное сейчас помочь Пику, а на остальное плевать... Его здоровье для Зонтика было гораздо важнее, чем стыд или неловкость по отношению к себе... Во имя здоровья Пикового короля. Зонтик знал, что делал это намного хуже чем Данте. Но для Трефа это было не важно. Ведь он это делал, вкладывая всю свою душу. И опять же во имя здоровья Пикового короля... *Пик выглядит таким храбрым и мужественным... Когда уже мурашки перестанут бегать по моей коже от одного его вида? Хах...* - думал Зонтик, разглядывая каждую деталь на внешности Пика. Его фиолетовые волосы по лопатки были убраны в хвостик, так как очень раздражали Восьмого. Плечи Пика были очень широкими и довольно красиво выглядели с большими, сильными руками. Мышцы Пикового выпирали из кожи, было ощущение, что Пик чуть ли не каждую секунду жизни проводил в качалке (сасный мужык _-_). Зонтик почувствовал, как щёки заливаются краской... Шестой на секунду испугался, что заразился от Восьмого, но потом понял... Дело не в этом... Просто в комнате было "слишком жарко", и Зонтику соответственно тоже стало жарко... По крайней мере он так предполагал... Треф своими тонкими пальчиками начал делать круговые движения в области лопаток, при этом пожирая взглядом своего больного... Своего больного..... В животе появилось неестественное порхание бабочек, а на душе словно потеплело. Зонтик растерянно слушал собственное стучание сердца, не понимая что с ним происходит. *Что со мной? Неужели я... НЕТ, не может такого быть...* - начал догадываться Зонтик и помотал головой, пытаясь отогнать дурную мысль. Он пытался найти для себя отговорку, лишь бы не признать тот факт... Что он влюбился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.