ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пик ненавидел прикосновения. Ненавидел всем сердцем. Пика очень бесило когда Феликс его обнимал при любом удобном случае. Даже если Восьмой сотню раз говорил Четвёртому, что ему это неприятно, но нет, он всё равно продолжает обниматься с ним «во имя добра». Сколько подзатыльников Феликс не получал, ему всё ни по чём. Или например Вару. Зелёнка постоянно хватает Пика за плечи когда хочет напугать или сказать очередную гадость. Или когда даёт Восьмому шуточные подзатыльники, за что получает нешуточное пробитие туза (очень больной вид фофана). Но вот то, что было сейчас… Это было что-то очень приятным… И расслабляющим… Таких чувств Пик не испытывал никогда. Прикосновения этих тонких и мягких пальчиков сопровождались еле слышными довольными вздохами. Какое счастье, что Зонтик их не слышал! — думал Пиковый король, ещё сильнее утыкаясь лицом в подушку. Приятно. Честно, он сам не знал, почему попросил Зонтика сделать ему массаж. Причём именно Зонтика, а не любого другого клона. Опять же, было бы логичнее попросить у Данте сделать подобную процедуру, так как Третий делал массаж очень профессионально. Но нет. Пик попросил это у Зонтика. Почему? Сердце подсказазало? Чутьё? Подсознание? Пик не знал. И знать не хотел, об этом можно подумать по позже, а сейчас просто наслаждаться... - Извини, т-тебе не больно? - робко поинтересовался Зонтик. - Нормально, бывало и хуже - ответил Пик, обращаюсь больше к подушке, чем к Зонтику. - Х-хорошо, в таком случае могу сказать, что я скоро закончу - сказал Треф. Зонтик и сам как-то подрасслабился, думая о чем-то своём. Пику вдруг стало интересно, о чем задумался его врач, но спрашивать конечно же не стал. Восьмой начал представлять, о чем думает каждый из клонов... *Габриэль наверняка думает о своих тупых вопросах, Куромаку скорее всего о работе или о отвратительном поведении Вару, Данте вроде бы ушёл в магмазин и думает какой же чай ему лучше купить... * - думал Пик, представляя как Бубновый бегает по всему торговому центру в поисках чая. *Феликс думает о своей ёбанной доброте, Вару однозначно думает как напакостить клонам...* - продолжал размышлять Пик. А вот то, о чём думает Ромео ему даже представлять отвратительно... Думаю вы и сами поняли. А вот Зонтик... Пику не было понятно о чём в данный момент он думает. Треф по мимо того, что очень эмоциональный вдобавок ещё и до ужаса скрытный. Восьмой даже примерно не представлял его увлечения и тем более ход мыслей. Пик внезапно понял, что Зонтика он знает меньше всего из всех клонов. Хотя... Почему он вообще об этом Думает? Какая ему вообще разница до этого Зонтика?? И так же понятно, что он нытик и сопля, чего тут думать то?... Нет. Пик считал, что и у Зонтика есть свой ход мыслей и потенциал. Как никак он тоже клон имеющий мозги и свой ход мыслей, просто Пик до сих пор не знал какие... - Я закончил... - пробормотал Зонтик, думая о чём-то своём. Пик принял сидячее положение и тупо уставился на Зонтика, словно пытался прочесть Трефа насквозь. - Было клёво - сказал Восьмой, Шестой посмотрел на него как на ядерную бомбу. Нечасто услышишь похвалу от самого Пикового короля. - Спасибо... - тихо произнёс Зонтик, садясь на край кровати. Пик молча сел рядом с ним. Оба просто сидели и молчали, даже и не зная с чего начать разговор. Хотя, подобная тишина очень нравилась обоим. Учитывая, что в квартире живут восемь клонов и один человек, то тишина для Шестого и Восьмого была святым временем. Так что, они молча наслаждались моментом... - Пик, тебе нужно принять лекарство... - вдруг сказал Зонтик и спрыгнув с кровати, поплёлся на кухню. Боже, он должен был принять лекарство ещё часов пять назад так точно. Эх, из-за этого лекарства чего только не случилось... Стыдно вспоминать... Примерно через минуту пришёл Зонтик. В одной руке он держал банку с сиропом, а во второй ложку. Шестой сел рядом с Пикой и начал наливать лекарство в ложечку. Восьмой молча наблюдал, как сироп медленно течёт в ложку... Хах, это было словно в замедленной съёмке... Пик перевёл взгляд на лицо Зонтика. Сейчас Восьмой мог вблизи рассмотреть На его бледно-розовых щеках виднелось небольшое количество веснушек. Они смотрелись на Трефе очень даже мило. На сухих и покусанных губах Трефа виднелась полуулыбка, а глубокие тёмно-голубые глаза выражали спокойствие и умиротворение. Бирюзовые волосы красиво сползали по тонким плечам Зонтика. Пик, сам того не понимая, невольно засмотрелся на Шестого. - Открой пожалуйста рот - вывел Пика из некого транса Зонтик. Восьмой волей-неволей подчинился Трефу и открыл свою "пасть". Шестой заметил, что у Пика были очень заострённые клыки, и вправду напоминало на пасть зверя... Зонтик вылил содержимое ложки на язык больному и закрыв баночку с сиропом, опять вышел за дверь дабы положить лекарство на место. *Стоп... МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО НАПОИЛИ С ЛОЖЕЧКИ??* - яростно подумал Пик, он был очень удивлён собственной покорностью. Восьмой осознал, что если бы на месте Зонтика был любой другой клон, то нагло бы отобрал эту чёртову ложку и выпил бы лекарство сам. Ему бы попросту гордость не позволила сделать подобное с собой. Но почему он так легко подчинился Зонтику...? *ДА ЧТО С ЭТИМ ЗОНТИКОМ НЕ ТАК ЧЁРТ ЕГО ПОДЕРИ... Или это со мной что-то не так?... Может я схожу с ума...? - размышлял Пик. Восьмой понял, что у него опять разболелась голова и лёг на подушку, сверля взглядом потолок. *А может у Зонтика есть свой скрытый потенциал? Подчинять к себе клонов с помощью красивых глазок и приятного голоска?* ... Я ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛ ГОЛОС ЗОНТА ПРИЯТНЫМ!?* блять что со мной...* - от злости Пик тихонько зарычал и в итоге решил поспать. А потом с новыми силами переварить информацию за этот "легендарный" час. Мда, никогда у Пика ещё не было настолько "шикарного" дня... Пик услышал звук открывающейся двери, в комнату вошёл Трефовый валет собственной персоны. - Я позвонил Феликсу, о-он сказал, что клоны придут примерно через час. А ещё Вару просил передать чтобы ты не п-подыхал, так как ему будет не с кем пиз.... кхм ббить Феликса - сказал Зонтик и сел на табуреточку. Пик буквально чувствовал на себе пристальный взгляд Трефа, но ничего не ответил. - Та я лучше сдохну, чем буду жить под одной крышей с Вару - не с того не с сего выпалил Пик, Зонтик от неожиданности вздрогнул. - Так ему и передай - после этих слов Восьмой вырубился. - Передам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.