ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 (осознание)

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то пик смог полностью погрузиться в свои мысли. Он не слышал не остальных клонов ни какой-либо посторонний шум. Сейчас он полностью принадлежит своей голове и никому больше... Первым делом Пик осознал очень важный факт. В его жизни слишком много Трефового валета. Восьмой прекрасно понимал, что о чём бы он не думал, то всё равно рано или поздно вспоминает о существовании Зонтика и невольно начинает думать о нём. Пик постоянно вспоминал эти тёмно-голубые глаза пропитанные бурей эмоций. Когда Восьмой смотрел в них, то словно тонул в бескрайнем океане морских глубин. А его волосы... Его вечно запутанные волосы никогда не выглядели чем-то очень красивым или идеальным. Но смотря на них у Пика всегда создавалось ощущение домашнего уюта. А его голос... Его нежный ангельский голос пропитанный добротой и состраданием.. Пик попросту не мог такое не вспоминать.. Пик начинал подозревать, что Зонтик для него не просто клон или брат, а что-то идеальное... Идеальное для него... И только для него... Зонтик был словно ангелом спустившимся с небес. Таким же добрым, честным и невинным... Только в сотню раз лучше.. Пик не понимал своё влечение к Трефу, но не мог от него отказаться... Раньше Восьмой никогда не испытывал подобных эмоций, но теперь... Он кажется начал догадываться... - Пикууууушаааааа - этот мерзкий скрипучий голос вывел Пика из раздумий. Перед ним стоял Вару собственной персоны. На его лице застыла ехидная улыбка, Пик сразу понял, что валет пришёл сюда вовсе не сказать "добрый вечер" - Чего тебе - злобно произнёс Пик и тут же закашлял. Вару отскочил от Пика и сделал вид, что отряхивает свою кофту от слюней короля. - О сучка моя блохастая, как вы смеете пускать свои слюни на Великого и прекрасного Вару. Вам ещё повезло, что Великий я не послал вас на живодёрство - Пик никак не отреагировал на издевательства, так как уже давно привык. - Во первых иди нахуй, во вторых перед тем как туда пойти, говори для чего пришёл - спокойно произнёс Пик, сильнее закутываясь в плед, который он принёс с собой из комнаты. - Я просто хотел уточнить - Вару сел на диван рядом с Пиком и положил свою голову на плечо Восьмого. Пик чуть не задохнулся от возмущения, но не мог нормально оттолкнуть Вару, так что он просто удостоил Зелёнку убийственным взглядом - Вы с Тряпкой встречаетесь? Этот вопрос заставил Пика удивлённо раскашляться и найти в себе силы скинуть Вару на пол. Зрачки Пика из чёрных мгновенно стали красными, а руки прямо таки задрожали от злости. Но самое ужасное это то, что Пик почувствовал небольшой жар в области щёк и понял, что покраснел. Пятый увидев реакцию восьмого ехидно оскалился. - Ну просто вы так сблизились в последнее время - сладко протянул Вару - Честно, не ожидал от тебя такой заботливости к нему. Мммм, ещё я от нашего любителя посплетничать услышал, что Зонтик однажды спал у тебя на коленочках. Это ведь правда, Пикуш? Пик гневно сжал кулаки, продолжая смотреть Вару в глаза. Главное не поддаваться на эмоции и просто ответь ему тем же - думал Пик, размышляя как же лучше ответить. - Боюсь тебя разочаровать, но мы с Зонтиком никогда не были парой. Во первых, Ромео сам придумал эту хуйню про Зонта на коленях (БЛЯ ЧТО ХХВХХАХХАХХ) и я бы скорее умер, чем позволил бы к себе прикоснуться такому как Зонтик... - в этот момент Пик осёкся. Почему его навык профессионально врать тупит в самый неподходящий момент?... - А что ты скажешь, когда увидишь это...? - Вару достал из своего кармана телефон. Старый телефон Пика. Пятый открыл галерею и показал Восьмому какую-то фотографию На ней очень не чётко, но было видно как Зонтик спал у Пика на коленях. *Как я не мог заметить это фото в своей же галереи...* - гневно подумал Пик - Ну, как вы это прокоментируете уважаемый Пек? - повторно спросил Вару - Фотошоп. - отмахнулся Пик - На твоём телефоне нет фотошопа, дурак - хихикнул Вару и отдал телефон Пику. Восьмой яростно посмотрел на Пятого, же больше не в силах скрывать свои эмоции. - Чёртова зелёная блядина... Да, это правда, доволен уёбок? - на эти слова Вару оскалился ещё сильнее. - Очень даже доволен, спасибо Пикуш) - Вару послал Пику воздушный поцелуйчик и смылся на кухню. Восьмой раздражённо зарычал и укутался в плед с головой. *Шикарно, теперь вдобавок ко всему меня будет постоянно обсирать Вару. Но это не самая главная проблема. Ведь теперь все клоны в этой квартире наверняка думают, что я с Зонтиком пара. Заебись я приболел называется* - думал Пик. Внезапно Пик вспомнил сон. Тот самый сон, где они с Зонтиком чуть не поцеловались. Их расстояния между лицами было неприлично маленьким, что не могло не смущать Пикушу. Также Пик вспомнил слова Куромаку: Какие-либо сны могут тебе сниться по нескольким причинам. Либо тебе из-за чего-то тревожно, либо какое-то твоё желание, либо твои страхи. Теперь Пик стал гадать, из-за чего ему мог присниться этот сон. Восьмой сразу же отбросил версию "из-за чего-то тревожно", так как Пик никогда о подобном не тревожился. Значит либо этот сон желание, либо страх... Вот здесь Пик затруднялся выбрать. И то и то в принципе подходило под ситуацию Пика. Всё же не удержавшись, Восьмой выбрал желание. Потому что понял, что никогда не боялся стать парой с кем-то из клонов. Честно говоря, он никогда об этом и не думал. Его даже не беспокоило, что в таком случае станет геем. По его мнению чувства были намного важнее... Пик понял что влюбился... Причём серьёзно влюбился в этого тихоню, который всю жизнь так сильно раздражал Пика... Да, Пик это признал.. Признал своё сильное влечение к нему.. Восьмой понял одну из причин своей влюблённости. Просто Треф так сильно желал, чтобы Пик был здоров, что не спит целыми ночами ради него.. Зонтик искренне хотел помочь Пику, в то время как остальным клонам в принципе всё равно на него, хоть этого и не показывают. Но не Зонтик... Сердечко бешено застучало, вот вот впрыгнет из груди. У Пика возникло желание прямо щас пойти в комнату, повалить Зонтика на себя и крепко-крепко обнять. Ему были нужны прикосновения... Причём очень срочно... И вдруг в сознание Пика проникла не самая приятная мысль. А вдруг Зонтик его отвергнет?... Вдруг он никогда не сможет простить Пика и пошлёт куда подальше?... - Так, об этом я подумаю потом... Щас главное действовать - прошептал Пик. Восьмой медленно встал и направился в комнату Создателя, где до сих пор мирно спал Зонтик. Пик застыл в проходе в комнату, не решаясь войти. Шестой мирно спал, по нос укутавшись в одеяло. Пик неришительно вошёл в комнату и сел за письменный столик. Он нехотя оторвал взгляд от Зонтика и с "большим интересом" стал разглядывать содержимое стола. (пардон за ошибки, мне лень проверять.. 🥲)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.