ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 (сближение)

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел за столиком Фёдора и тупо уставился в стену. Его руки слегка дрожали, а он сам то и дело нервно вздыхал. Пик очень бесился на самого себя за такую эмоциональность по отношению к Зонтику. Но при этом ничего не мог с собой поделать. Он так и норовился скинуть с Зонтика это чёртово одеяло и крепко-крепко прижать к груди эту хрупкую и беззащитную тушку... Для Восьмого секунда будто длилась минуту... Всё как в замедленной съёмке. Да ещё и часы на стене так громко тикали, что раздражало Пика ещё сильнее... Он чувствовал, как по лицу проехалась капелька пота. - Собака сутулая.. - к Зонтику он обращался или же к себе, Пик не знал. Раздражение от ситуации было просто невыносимым. А с чего это он должен ждать? Пика что-то останавливало.. Жалость? Умиление? Для Пика подобное казалось невозможным, что бы такая особа как он волновалась из-за какого-то нытика. - П-пик?.. - услышал Пик нежный и сонный голосок. Король мигом развернулся на стуле, но не удержав равновесие, грохнулся на пол. Восьмой раздраженно потёр ушибленное место. - Нет блять Вару - прорычал в ответ Пик, от резкой боли его раздражение стало ну просто невыносимым. Острая боль в боку заставила Пика болезненно поёжиться и найти в себе силы сесть обратно на стул. Лёгкая полу-улыбка Зонтика мигом пропала, а сам валет отвернулся к стенке. Пик тут же проклял себя за свою грубость и стыдливо почесал затылок. Опять он только всё портит. - Прости... Прости меня за такую грубость... Пику и в правду стало очень стыдно. Вроде как пришёл признаваться в любви, а в итоге заставляет Зонтика разочароваться в нем ещё сильнее. Однако Треф в нем на разочаровывался. Он лишь перевернулся на другой бок и удивлённо посмотрел на Пика. Всё таки получить извинение от Восьмого - явление не частое. Но через секунду на личике Зонтика снова появилась улыбка. Словно ничего и не было. - Ничего страшного, со всеми бывает.. - тихо сказал Зонтик. Так просто его простил... Пик заметил, что щёки Трефа приобрели розоватый оттенок, что не могло не умилить Восьмого. Пик снова почесал затылок и явно занервничал. Он пытался прикинуть в голове, что щас будет говорить, но вместо нормального объяснения причины своего прихода, он вдруг брякнул: - Погода сегодня хорошая.. - к слову погода была отвратительная. Пик мысленно дал себе леща за свою же тупость и отвёл взгляд. Зонтик посмотрел в окно и словно пытался найти в погоде хоть каплю чего-то "хорошего". - Я бы так не сказал - ответил Зонтик, продолжая разглядывать облака. На его лице тут же застыла тень задумчивости. Пик почувствовал на своём лице небольшую капельку пота. Вот она проехалась по лбу и постепенно дошла до щеки. Восьмой решил, что пора уже признаться. Сейчас самое главное это сказать, чтобы избавить себя от тяжелого камня на сердце. Сейчас или никогда... - Я тебя люблю - выпалил Пик Они одновременно покраснели до корней волос. Пик посчитал, что сделал правильно сказав всё напрямую. Если бы он начал добавлять какие-то красивые фразочки или комплименты, то возможно бы потерялся в собственных словах от волнения. Да и Пик не был силён в "романтических признаниях". Зонтик шокированно уставился на Пика. Его щёки стремительно становились багровыми, а всё тело слегка дрожать. Треф не мог поверить в случившееся. Он до последнего думал, что это просто розыгрыш или спор. Но честные глаза Пика говорили Зонтику об обратном. Нет, этого не может быть... Пик не мог влюбиться в такую тряпку как я! Не могу поверить... Я точно сейчас не сплю...? Пик как будто прочитал мысли возлюбленного и слегка усмехнулся. - Наверное ты мне не до конца веришь, но это правда... Ты так усердно обо мне заботился и желал чтобы я был здоровым. Я и поверить не мог, что хоть какому-то клону есть до меня дело. Честно, я был очень польщён твой добротой... Я думаю, что тебе звание "клона доброты" подходит гораздо больше, чем Феликсу... - говорил Пик на одном дыхании. Сегодня ему было намного лучше и наконец мог нормально говорить. Зонтик был ошеломлён. Ошеломлён до глубины души. Он и подумать не мог, что собственная доброта настолько важна для самого хладнокровного из всех клонов. Зонтик почувствовал, как по щекам потекли горячие слёзы. Они стремительно добрались до подбородка и начали стекать по остальным частям тела. Треф не знал от чего заплакал, наверное из-за переизбытка чувств скопившиеся в его сердце. - Я-я... Я... - Зонтик не мог нормально ничего сказать и зарыдал. Пик немного испугался за Трефа. Восьмой сел к Шестому на кровать и приобнял за плечи. - Очень надеюсь, что ты на меня не в обиде за моё признание... Я пойму, если это не взаимно... - очень тихо сказал Пик Зонтику на ушко. Горячий шёпот Пикового заставил Трефа покраснеть ещё сильнее. Где-то внизу живота появилось приятное чувство, которое хотелось продлить на подольше... - Н-нет! Ты ни в чём не виноват... И... Это взаимно.. - так же тихо произнёс Зонтик. После этих слов Пик обнял Трефа ещё сильнее, только на этот раз за талию... Шестой развернулся к Пику и прижался накаченной груди парня. Зонтик слышал быстрое сердцебиение Пика, что заставило личико Трефа расплыться в широкой улыбке. Так они и сидели, крепко прижавшись друг к другу. И тот и другой никогда в жизни не чувствовали себя лучше, чем сейчас... Через некоторое время они всё же отстранились друг от друга. Лица обоих были краснее волос Данте в несколько раз, а глаза заблестели подобно звёздам. Пик нежно взял Зонтика за подбородок и смущённо спросил: - Можно? - Нужно. Пик осторожно коснулся манящих и столь желанных губ возлюбленного, словно боялся лишить их сладости, которыми они были пропитанны. Никогда в жизни Восьмой не ощущал такого сладостного вкуса. Пик много раз ел шоколадные печеньки или пил чай с сахаром. Но не одна сладость на земле не могла сравниться с тем, что сейчас чувствовал король. Пик осознал, что не проживёт и дня без таких трепетных поцелуев с Зонтиком... - Оу май~ Пик и Зонтик отскочили друг от друга как ужаленные. Около двери стоял ошарашенный Ромео, который только что вошёл в комнату. На его лице тут же расплылась широкая ухмылка и через секунду выскочил из комнаты, дабы Пик его не прикончил на ровном месте. - П-пик, у меня есть к тебе одна просьба... - неуверенно произнёс Зонтик. - Какая просьба? - спросил Пик - Пожалуйста, убей Ромео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.