ID работы: 13487389

Лечение Пикового короля

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

\\Бонус\\

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня прошло уже около трёх месяцев. Зонтик и Пик нашли себе общую работу в кафе и целыми днями проводили время друг с другом. Оба не представляли свой день без обнимашек и сладостных поцелуев перед завтраком. Другие клоны (по вине Ромео) знают об отношениях Пикового и Трефового. Половина из них отнеслась к этому более-менее равнодушно, а другая постоянно что-то про них говорила. Некоторые (Черви) умилялись, некоторые (Вару) насмехались. Именно эта половина довольно сильно раздражала Пика. Задолбали шептаться у них за спиной и постоянно хихикать. Восьмой был готов придушить этих страстных любителей посплетничать, если бы не Зонтик. Всякий раз когда у Пика включается режим "кровавое месиво", Шестой обнимает парня со спины, чтобы тот успокоился. Треф же наоборот отнёсся к этому более спокойно и особо не обращал внимания. Он раз десять в день слышал бесящие подколы от Вару, так что Зонтик давно привык.

***

Зонтик лениво плёлся на кухню в поисках воды. Он только что проснулся и ещё толком не соображал. Сквозь наступающий сон Треф почувствовал резкий запах гари и понял, что он из кухни. Всю сонливость как рукой сняло и Зонтик уже бегом направился к кухне. - Собака сутулая - услышал Зонтик чей-то недовольный рык. Треф сразу понял, что голос принадлежал Пику и ворвался в кухню. - Пик, у тебя всё в поряд.. - не успел Зонтик договорить, как застыл. Вся кухня была наполнена едким чёрным дымом. Рядом с плитой стоял Пик и кажется пытался что-то приготовить. Увидев Трефа, Пик облегчённо выдохнул. - Зонтик, помоги пж с оладьями - как ни в чём не бывало попросил Пик. Зонтик испуганно ринулся к окну и открыл его на распашку. - Кхе кхе, Пик т-ты же мог здесь задохнуться! И... Почему ты готовишь? - спросил Зонтик. Он осмотрел Пика с ног до головы. На Восьмом был одет милый голубой фартучек Зонтика и до жути нелепая косынка, которая была надета не той стороной. Зонтик подумал, что Пик выглядел очень даже мило, но всё равно немного устрашающе. Пик закатил глаза и полностью обернулся на Трефа. - Я просто хотел приготовить тебе завтрак, но как всегда всё испортил - проворчал Пик и скинул с себя фартук с косынкой на пол. Зонтик ласково улыбнулся. - Мне очень приятно, но давай всё же готовкой буду заниматься я - сказал Зонтик, подняв с пола фартук и косынку. Фартук он аккуратно завязал вокруг талии, а косынку положил куда-то на полку. Для него достаточно было просто завязать низкий хвостик. - Но если хочешь, могу тебя научить) Всё таки умение готовить очень пригодиться в жизни - с улыбкой произнёс Зонтик. Пик подошёл к нему и обнял со спины, крепко прижимая к своей груди. - Давай, учи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.