ID работы: 13487467

Лагерь? ||

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Dangerous.girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомая дорога

Настройки текста
Примечания:
      Автобус тронулся с места. Первый конечно. Второй: сексуально фыркающий, не хотел заводиться.       — Пешком можно? — спросила Аня у Хендерсона.       — Нет-нет, сейчас всё будет! — сказал Хендерсон. Через мгновение он вышел из автобуса, с ключом для ручного зажигания. Ещё через такой же промежуток времени, он начал скулить, а автобус дрогнул на секунду.       — Пойду проверю, что там. — сказал Юэн, встав с места.       — Подожди! Я тоже хочу! — с этими словами, Дэмиан пошёл за другом.       — Чего? — сказал Юэн, посмотрев непонимающе.       — Пойдём уже! — сказал Дэмиан.              Выйдя на улицу, Дэмиан легонько стукнул Юэна по голове.       — Идиот! Даже намёков не понимаешь.       — Чего? Намёк? С чего это ты намёками общаешься?       — Хватит ругаться! Лучше помогите мне! — крикнул Хендерсон, каким-то образом оказавшись под автобусом.       Парни вытащили учителя из под автобуса, а также помогли его завести. Ну, как помогли. Юэн крутил, а Дэмиан морально поддерживал друга.       — Завелось! — сказал Юэн, вытерев лоб. — А ты чё стоял?       — Духовная сила сильнее, чем физическая, поэтому я поддерживал тебя, пока ты крутил ключ.       — Довольно разговоров! Садитесь в автобус и поехали. — сказал Хендерсон.       Наконец автобус тронулся с места. Дороги сильно изменились с того времени, но основные черты остались. Где-то срубили деревья, где-то теперь были пшеничные и рисовые поля. Где-то вообще выступали уличные рэгги музыканты!       Старшеклассники смотрели в окна и ностальгировали. Правда не все. Было несколько новеньких ребят, которые впервые ехали в лагерь.       — Как думаешь, Лагерь как-нибудь изменился? — спросил Эмиль у Юэна.       — Естественно! Мне кажется там интернет появился. — ответил Юэн.       — Он там был! — сказал Хендерсон — Только пароли вам не давали.       — Серьёзно? Да уж... — сказала Бекки.       — Кстати, я сделал списки, они здесь, в бардачке лежат. На, читайте! — сказал Хендерсон, буквально бросив ребятам папку с бумагами.       Старшеклассники начали передавать папку по порядку. Они находили свою фамилию и читали должность.       — Портной? Серьёзно? — сказала Бекки, передав бумажку Ане.       — Хм-м-м... О, я как-раз вожатый! «Отряд В, корпус 2... На месте этого корпуса был стадион... Там проводились эстафеты. Неужели расширили территорию?»       — Долго там? — сказала Лилия. Она была новенькой в классе и довольно тихой девочкой.       — Нет, держи. — Аня отдала список.       — Ух-ты! Я тоже вожатый, отряда А. — сказала Лилия.       — Ха, я помню, этот точку. — сказал Дэмиан.       — Правда? — ответила Лилия, передав ему список.       — Угу-угу... Чего? Секретарь и главный по бумагам?       — Ага, а то я уже устал подписывать все эти бумаги. Я думаю мою подпись ты подделаешь. Зато условия приятные: свой офис, бесплатный кофе и всякое такое.       — Ха-ха-ха! Не повезло тебе конечно! — сказал Юэн взяв список. Посмотрев на него, он разочарованно передал список.       — Что там? — спросил Дэмиан, увидев лицо своего друга.       — Сортировщик и поставщик документов... — его безэмоциональная рожа описывала всю ситуацию.       — Ха! Дай сюда! — сказал Эмиль. — Ура, я главный по еде! Повар-официант.       — Даже и не думай что-нибудь свистнуть! Там камеры появились. — сказал Хендерсон.       — Вот блин! — Суслик разочарованно опустил голову.       — Терпите, скоро приедем! — сказал Хендерсон, посмотрев на ребят. Тем временем, он пропустил дерево на повороте и благополучно врезался в него. — Или не скоро...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.