Лагерь? ||

NC-17
В процессе
92
автор
Mysticall_y бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 863 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник

От автобуса к отелю

Настройки
Примечания:
      Красивая дорога уже начинает освещаться фонарями. Небо начало покрываться звёздами, они образовали своеобразную пушистую бороду для неба. Но главным героем этой картины является въебавшийся в дерево автобус. Автобус и без того еле-еле ехал, а теперь он не едет вообще.       — Ладно... Автобус сдох. Я оплачу вам такси. Доедем как-то. — сказал Хендерсон, почесав седой затылок.       — Не выйдет! Сегодня как назло день таксиста. Все таксисты сегодня отдыхают! — сказала Бекки, удивляясь, что такой праздник вообще существует.       — Сейчас, я опустошу весь свой ругательный словарный запас. — Дэмиан начал нервно двигаться. Он сдерживается. Гнев полон на двадцать процентов.       — Не стоит, не поможет. — сказал Эмиль, посмотрев на груду метала которая когда-то ехала.       — Попросим кого-нибудь помочь. — предложил Юэн.       — По-твоему кто-то подвезёт более двадцати человек? — Гнев полон на сорок процентов.       — Ну если каждый хотя бы по два... — Юэн продолжил не очень хорошую мысль.       — Прошу закрыть свою ротовую полость, пока я не въебал по ней! — Гнев заполнен на девяносто восемь процентов!       — Прошу успокоиться! Ситуация некритична! — Хендерсон подошёл и попытался успокоить ребят.       — Некритична? Господин Хендерсон, если это не критично, то что, чёрт побери, критично? — критический уровень гнева!       — Успокойся, Демон Десмонд! Второй автобус приедет через несколько часов. — Хендерсон пытался пошучивая успокоить «Демона».       — Откуда едет автобус? — Дэмиан ослабил хватку.       — Из аварийного центра школы.       — Который находится на другом краю города? — Крик парня донёсся до речки, которая протекала рядышком.              — Да! Он едет оттуда! И меня честно говоря не волнует если тебя это как-то задевает или тревожит! Иди сядь на своё место, пока у меня окончательно не случился приступ! Ты знаешь, я болен. — у Хендерсона покраснели глаза.              — Хорошо! Но знайте, учитель, это будет вам уроком! Кто группу школьников везёт на этой развалюхе?       — Это были последние вздохи этого автобуса! Я хотел добить его, чтобы отнести его на металлолом! Ты хоть знаешь, что твой отец этот авто... — речь оборвалась, ноги подкашиваются и вот-вот перестанут держать худощавое тело учителя, жалобный стон и... он упал.       Все подбежали к упавшему учителю и стали пытаться оказать ему первую помощь. Да, у него случился сердечный приступ. Лишь Десмонд стоял и обдумывал слова учителя, в которых упомянули его отца.       Но продлилось это не долго, потому что кто-то дал ему оплеуху.       — Дебила кусок! Ты совсем чокнулся? Ты спорил с больным пенсионером! — Юэн взбесился не меньше друга.       — Это всё мои нервы... И я уже жалею...       — Иди к психологу, Десмонд! Иди к кому-то там другому или вообще нахуй иди! Научись сдерживать свои эмоции! — сказал человек, накричавший на него.       — «Да уж... И без того плохо было... А если он сейчас не успокоится? Точнее успокоится... Навсегда. Я убийца? Я не хочу быть как отец.»       — Отойдём? — вдруг послышался голос. Довольно раздражительный для Дэмиана.       — Зачем, Бекки, что на этот раз? Тоже будешь меня отчитывать?       — Вообще да, но нет. Точнее нет, но хотелось бы. Точнее да...       — Говори уже.       — Короче, держи.       — Что это?       — Фитоседан       — Зачем мне Фитоседан? Ладно-ладно, зачем тебе Фитоседан?       — На всякий случай.       — Ну спасибо.       — Всегда пожалуйста.       Посмотрев на ярко-жёлтую упаковку успокоительного чая, табачноглазый парень подошёл уже к «проснувшемуся» учителю и попросил прощения.       — Ничего страшного, Десмонд, я понимаю.       — Учитель, я помню вы говорили что-то о моём отце.       — Да? Разве? А-а-а-а-а, вспомнил!       — Что? Что вы хотели сказать?       — Твой батёк мне этот автобус подарил!       — Всё?       — Да, а чё?       — Ничего-ничего, всё хорошо. «Теперь мне явно понадобится фитоседан...»       

ПОЛ ЧАСА СПУСТЯ

      Бог Ра уже ушёл за горизонт. Холодно, темно. А теперь представьте, вы едете загород, и видите по дороге разбитый автобус и двадцать с лишним старшеклассников. Не знаю как вы, но я бы сильно испугался.              Уже понятно, что стемнело и надо ждать второй автобус, но среди кучи людей не может не случиться что-то неприятное! Представим, что кто-то поранил ногу. Что делать? Искать аптечку в автобусе конечно! Но зачем? В чём смысл? И вообще, для чего мы существуем? Я знаю что это затягивание текста, но мне без разницы и у меня кризис. Хм... Ладно, продолжим.       — Слава богу, есть мешки для сна! Без них я не представляю что бы мы делали. — сказала черноволосая Лилия.       — Сказать честно? — спросил Юэн.       — Говори.       — Ты единственная, кто взял спальний мешок.       — Ох... — Лилия засунула его обратно.       — Поблизости есть отель, но до него ещё дошагать надо. — сказала Бекки, заглянув в телефон.       — Как далеко? — спросил Дэмиан.       — Четыре километра.       — Это не так уж и далеко.       — Да, только вот... — Аня сказала это каким-то разочарованным тоном.       — Что? — поинтересовался Эмиль, выскочив исподтишка.       — Чемоданы...       — Не думаю что там много чего. — сказал Дэмиан.

ОДНУ РАЗГРУЗКУ ЧЕМОДАНОВ СПУСТЯ

      — Двадцать четыре человека и пятьдесят грёбанных чемоданов!       — Здесь вынуждена согласиться, почему здесь только четыре чемодана с фамилией Блекбел? — сказала Лилия, окинув Бекки своим взглядом, болотного цвета глаз.       — Там только необходимое! — отмазалась Бекки.       — Не думаю, что подушка с героем сериала - это необходимость. — Дэмиан достал единственную вещь из огромного чемодана.       — Зачем для одной подушки целый чемодан? — Аня тихо спросила подругу.       — Не поймёшь... — та всё ещё не давала чёткого ответа.       — Ничего, дотащим! — сказал Хендерсон, придав боевого духа.

ПУТЬ

      Точно Бурлаки на Волге, тащили они эти чемоданы, палимые не солнцем, и даже не палимые, а освещённые луной и звёздами. Вспотели они все. Абсолютно все. Кроме Хендерсона, которому было всё равно на вес чемоданов. Неудивительно, что ему дали самые лёгкие чемоданы, но для старика с больным сердцем, он достойно себя повёл.       — Дошли? — спросил Эмиль у Дэмиана.       — Щас... Дошли? — спросил Дэмиан Юэна.       — Хз. Дошли? — спросил Юэн Аню.       — Не знаю. Дош...       — Дошли! — сказал Хендерсон, указывая на дверь отеля.       — Дошли. — сказала Аня Юэну.       — Спасибо, я понял.              Они вошли в отель. Увидев такое большое количество людей в столь поздний час, хостес знатно удивился. Прихуел.       — Двадцать четыре человека? Могу предложить только шесть номеров. — сказала Хостес с от удивления покрасневшими щёками.       — Пойдёт! Нам на одну ночь. — сказал Хендерсон. Сзади него стояла куча с чемоданами.       — Хо-орошо. — Хостес начала вбивать информацию в базу.       — А сколько будет стоить? — спросил Хендерсон.       — Три тысячи каждый номер.       — Ага... Восемнадцать тысяч...       — Снимаете?       — Да. — сказал седой, махнув рукой.       Все разместились по своим номерам. Аня, Бекки, Дэмиан и Эмиль спали в номере двести двадцать шесть. Юэн и ещё три каких-то пацана в соседней комнате. Довольно часто из этой комнаты доносились стоны и смех одновременно.       Сказать что отель какой-нибудь не такой, нельзя было. Отель хоть и не пятизвёздочный, но довольно уютный и просторный. В каждую комнату входила общая спальня из которой выходили две двери. Одна в маленький туалет, а другая в маленькую кухню.       — Чем это они там занимаются? — Бекки выглядела взволнованно.       — Не знаю. Может, играются. — сказала Аня, которая лежала на кровати, подшучивая над Бекки. У неё настроение шутить и шутить.       Дэмиан сидел на кровати и пил чай. Подвох в том что это не чай. Что внутри я думаю все хорошо поняли.       — Как самочувствие? — спросил Эмиль, пристроившись рядом.       — Нормально... — сказал Дэмиан, взяв ещё один глоток.       — До свиданки доживёшь? — спросила улыбчивая Аня, даже не посмотрев на него.       — Опа, я чего не знаю? — спросила Бекки.       — Всё нормально, ты не... — Дэмиан пытался перебить.       — Ох, да ладно-ладно не буду тебя смущать, табачноглазый. А то ещё перегреешься и я одна буду кофе пить. — сказала Аня, продолжая свою злую шутку.       — Откуда в тебе столько смелости? — Табачноглазый вновь начал злиться.       — Воспитание такое.       — Лучше расскажи, что за свидание?       — Никакое это не свидание!       — Эй, не делай так, чтобы я передумала! Доедем в лагерь, там уже посмотрим.       — Это с каких пор Десмонд у нас такой романтик?       — Рты закрыли! Или я сейчас из вас все соки выжму! Из тебя особенно, Форджер! — голос довольно грозен. Дэмиан вышел с чашкой успокоительного в кухню.       — Мне кажется, ты переборщила. — сказал Эмиль.       — Не-а, чуть-чуть поноет и успокоится. — Аня была спокойна.       — Ну, да, Дэмиан довольно быстро успо... — пронзительный звон, перебил Блэкбелл.       Звон гремящей посуды. Довольно громкий.       — Что-то тут не чисто. — сказал Эмиль.       Вдруг вернулся Десмонд. Явно не первой свежести.       — Ты куда? — спросил Эмиль после того, как Десмонд прошёл свою кровать.       Он держал курс прямо. Прямо до кровати Форджер. Он начал тряси её.       — Чего делаешь? Остановись! — Аня смеялась.       Он начал трясти сильнее       — Успокойся! — здесь она уже испуганно просила его остановиться.       — Дэмиан! Ты что творишь? — Бекки попыталась оттянуть парня, но безуспешно.       Он начал трясти её ещё сильнее, издавая непонятные звуки. Аня чуть не выпала из кровати.       — Всё-всё-всё хватит! Прости! Отпусти кровать! — Аня сильно испугалась.       Десмонд отпустил кровать. Улыбнулся и сказал:       — Чё ты? Сразу извинится не могла? — Он еле сдерживал смех.       — Кретин! Я испугалась! — Аня начала кричать.       — Ха-ха-ха-ха! Десмонд просто так не оставит!       — Чёрт тебя побери, Дэмиан! — сказала Бекки, держась за сердце.       — Всё, ладно, я устал. Вы как хотите, а я спать. — сказал Дэмиан, готовясь ко сну.       — Да как тут теперь уснёшь? — сказал Эмиль, улыбаясь.       — Не знаю, спокойной ночи.       — И тебе.       Свет выключили, спать легли. Завтра нужно много сил и энергии! Вставать в шесть утра, а время уже час ночи! На этот раз должен приехать нормальный автобус.       Забегая вперёд, могу сказать, что ребята не узнают свой же лагерь, он так изменился! Что касается работы там, то это сущий кошмар для некоторых. Но всё же что-то будет. И будет даже хлеще, чем какие-то озорные детишки, которые будут ставить крест на твоей карьере...       Короче говоря, будет весело... Но только для нас...                                          
Примечания:
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (4)