ID работы: 13487467

Лагерь? ||

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Dangerous.girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
      Жаркий день, палимый солнцем асфальт и такие же горячие колёса большого просторного автобуса. Душно, очень душно.       — Надеюсь скоро доедем. — сказала Бекки.       — Ага, жара невыносимая! — Аня вся вспотела.       — Может окно откроешь? — предложила подруга.       — Пробовала, нельзя. — Аня разочаровано ответила.       — Ясно... — Блекбел разлеглась на кресле.       Вдруг автобус резко остановился. Водитель вышел поговорил с кем-то и заехал на территорию лагеря. Несколько человек ударились от не очень мягкой остановки.       — А мы точно туда приехали? — Эмиль удивлённо, спросил Юэна.       — Походу. — Юэн с таким же видом ответил.       Лагерь был больше похож на огромную зону отдыха. Не одна, а целых три столовых, домик администратора, переделана центральная площадь, горки, песочницы. Это можно перечислять бесконечно, но самое главное это то что, теперь лагерь на столько большой что делиться на корпуса. Всего их три: корпус А, корпус Б и корпус В. В каждом корпусе по три группы: Группа Да Винчи, группа Микеланджело и группа Сервантес.       — Я хуею. — Дэмиан широко открыл глаза.       — А я сейчас похудею! — ответил Эмиль.       Автобус остановился у корпуса Б. Это их корпус. Персонала там практически не было.       — А где дети? — спросила Лилия.       — Сейчас два часа дня, я думаю они спят. — предположил Хендерсон.       — Тихий час? — Десмонд удивлённо посмотрел.       — Да, теперь тут государственные стандарты. — ответил Хендерсон.       — Так не интересно. — сказал Юэн.       — Я знаю. — Хендерсон подал плечами.       Всех высадили, груз выгрузили, а перед ребятами встала какая-то мадмуазель в очках. Явно чем-то недовольная. Она была напряжена, походка тороплива, а лицо... лицо её было бы милое, если бы не злая гримаса, которую она скорчила.       — Вы персонал корпуса? — спросила она, скрестив руки.       — Скорее всего. — сказал Юэн, разгружая чемодан.       — Где вы были! Нам целый день пришлось нянчится с вашими детьми! — она начала кричать и её кудрявые, будто только помытые волосы, начали подпрыгивать.       — Технические неполадки! — крикнул Десмонд в ответ. Попытавшись успокоить злюку, он только подкинул дров в костёр.       — Боже мой, выехали бы заранее! И вообще поче... — она не успела договорить. Кто-то толкнул её в спину.       — Давай-давай шуруй отсюда, а то уже очки запотели от твоей духоты! — Аня дотолкала её до лестницы. Которая находилась поблизости.       — Ну смотри у меня! Розововолосая бестия! — сказала она, угрожающе.       — Расхватывайте чемоданы и за мной!       Хендерсон отвёл ребят в центр корпуса. Чтобы распределить. В самый подходящий момент вышел администратор лагеря. Это был уже не тот жирный свин который даже на медицину тратил гроши, а уже совершенно другой человек. Накаченный, загорелый мужик, уже с седой бородой. Он явно был натуральным, но визуально этого и не скажешь. Его футболка подчёркивала фигуру так сильно, будто бы она была на размер меньше.       — О кого я вижу! Хендерсон ты что ли? — сказал администратор, пульсируя своими руками.       — Здарова Билл! Как самочувствие? Работа, документы? — сказал Хендерсон, пожав сильную руку.       — Нормально! Генри, это твои? — спросил он, с нотой разочарования.       — Ага, не знаю что получиться, но я на них рассчитываю.       — Ну ладно, сейчас я расскажу куда кому идти. — он положил руки на пояс и уже хотел начать.       — Можно вопрос? — откликнул его Эмиль.       — Говори! — ответил Билл,              — Можно мускулы потрогать?       — Чуть-чуть попозже. — сказал он, закатив глаза.       — Ага.       — Значит так. — Он начал объяснять. — Вожатые: в сторону леса, по тропинке, работники столовой: до левого края корпуса, там три сооружения. Белое: детское, Красное: для работников, а чёрное: для особых гостей. Дальше: около моего домика, чуть по выше, находиться ещё один домик, для работников с бумагами. Медицинский кабинет, чуть пониже центральной площади. Для портного, мы разместили кабинет рядом с детской столовой. Спортивные тренера, находятся в своём домике, около спортивных полей, это чуть дальше от мед. Кабинета. Дальше сами разберётесь, если что: на площади есть карта по которой можно сориентироваться. Всё ясно?       — Да! — донеслось из пары человек.       — Не да, а так точно! — подсказал Хендерсон.       — Так точно!       — Вот так! Кто там хотел мои руки трогать? — к нему подошли где-то десять парней, но не одна девушка.       — Да уж, как-то странно... — сказала Аня.       — Ага. — поддакнула Лилия.       — По местам! А ты Генри... Заскочишь ко мне. — сказал Билл, намекая на выпивку.       — Не знал что Хендерсон гей — сказал, Эмиль.       — Чт... Что ты несёшь? У него жена и дети есть. Наверняка даже внуки. — ответил Дэмиан.       — Ну не знаю, не знаю.       Все разошлись по своим местам. И довольно сильно спеша.       Лилия с Аней шли по тропинкам, но никак не могли дойти до домиков.       — В прошлый раз... Так же было? — сказала Лилия, запыхавшись.       — Неа, совсем не так!       Вдруг из лесной чащи показалась полянка с домиками. Дойдя до них, девушкам стало понятно, какое же это красивое место.       — Вау! Как красиво! — Лилия широко открыла глаза.       — А-а-а-а... Где палатки? — спросила Аня.       — Палатки? — повторно спросил голос сзади.       — Ай блять! Ты кто? — Аня сильно испугалась. Аж выронила из рук чемодан.       — Я за вашими детьми присматривала. — сказала девушка с красивыми красными глазами.       — Ясно...       — Я Жанна, давайте покажу вам тут всё. — девушка вышла вперёд.       — Я думаю, мы будем признательны. — сказала Лилия.       — Тогда пойдём!       Жанна начала водить их, по их домикам и начала объяснять кто что делает. Объяснила как не потеряться, и тому подобное.       — Кто у вас старший? — спросила беловолосая Жанна.       — Мы одного возраста. — сказала Аня.       — Ха, нет же! По опыту, кто старше? — Жанна засмеялась.       — Это наш первый день в работе вожатыми.       — Чего? Вас серьёзно взяли просто так? — она возмущённо посмотрела на девочек.       — Ну, выходит так.       — Ладно-ладно. Черноволосая выглядит солиднее, будешь старшиной. — сказала Жанна махнув рукой.       — Эм-м, ладно. Спасибо наверное.       — Там ваш домик, там детей. Идите переодевайтесь и знакомьтесь с ними. — сказала красноглазая, уходя.       — Ты ведь не обижаешься? — спросила Аню, одноклассница.       — На что?       — Ну, на то что я старшина.       Молчание несколько секундное. Вдруг Аня начала смеяться.       — Да, я с детьми работать не умею! Я в голове молилась чтобы ты старшой была.       — Ох...       — Пойдём уже.       Они дошли до домика, там было много чего, но главное это две коробки: «Мужская форма» и «Женская форма».       — Мне кажется моего размера не будет. — сказала Аня разбирая костюмы — Как в воду глядела!       — Тут есть ещё подростковый, может быть подойдёт? — Лилия дала Ане довольно симпатичную форму.       — Дай попробую. — Аня надела бежево-болотный костюм.       — Идеально!       Форма представляла собой костюм описываемого ранее цвета, с коричневым ремнём и нарисованным Сервантесом на спине. Форма довольно хорошо прилегает к телу, и круто выглядит.       — Думаю, можно идти знакомиться с детьми. — предложила черноволосая.       — Пойдём! Интересно кто же нам попался.       Они дошли до детских домиков, неподалёку. Совсем неподалёку. Три метра. Домики довольно уютные.       — Я тебе сейчас покажу, как над вожатыми шутить! — вдруг из-за домика показалась какая-то девушка с карими глазами и волосами. Также у неё были большие габариты фар. Ну если вы понимаете о чём я. Она была облита белой краской.       — А ты ещё кто? — спросила Аня.       — А сами то кто будете? — ответила вожатая, потянувшись к рации.       — Честные фраера. — ответила Аня.       — Чего?       — Аня! Вожатые мы! Чуть-чуть опоздали. — сказала Лилия, накричав на подругу.       — Вожатые?       — Ну, да. — Аня повторно ответила на вопрос.       — Ох, слава Богу! Теперь они ваши, я устала с ними сидеть! Но... Теперь это ваши проблемы! Кстати меня Анорой звать. Но это не так важно. Удачи! — сказала Анора, и помахав ручкой, дружненько ушла.       — Подбодрила конечно... — Лилия возмутилась и надула губки.       — И не говори. Ещё и сиськами своим трясёт... — сказала Аня сузив глаза.       — Ага... Аня чёрт возьми!       — Да, что?       Они пошагали дальше, вошли в первый домик. В домике было четыре кровати и соответственно столько же детей. Они спали. Девочки не стали их будить и пошли дальше. Во втором домике та же история, но вот в третьем домике, не хватало одного ребёнка, а около его кровати след от белой краски, точь-в-точь такой же как на большегрудой вожатой. Да теперь мы будем называть её — «Большегрудой вожатой».       — О! Серьёзно? Припёрлась? Хе-хе! Вот и хорошо! А то я устал от той Аноры. — послышался знакомый голос.       — Ух-ты, Джереми это ты? — услышав голос, Форджер обернулась с улыбкой на лице. Учитывая что с этой же улыбкой она вдарила Десмонду в первом классе, то что будет здесь, интересно представить.       — Агась, ну ты готовься, следующая ты! — сказал Джереми смеясь. Он явно довольно глупый, раз стал открыто рассказывать о своих намерениях. Но не будем забывать, что это ребёнок.       — Ах ты маленький... — Аня замахнулась. Не сильно, но всё же. Её явно злить не стоит.       — Аня, стой! — Лилия попыталась её успокоить.       Да, Аня врезала этому непослушному мальчику. Вроде бы это осталось незамеченным, но... Им показалось.       — Что у вас тут происходит? — Из-за двери показалась ворчливая леди в очках.       — Ой, привет... э-э-э как там тебя... — Аня закрыла собой ноющего Джереми.       — Боже мой, клянусь отцом, который назвал меня Анжеликой, я тебя похороню розововолосая!       — Да! Она меня ударила, потому что я не лежал в кровати! — Джереми начал плакать.       — За мной! Я тебе сейчас покажу. — сказала Анжелика, подойдя ближе.       — Неа! Не пойду!       Она взяла Аню за руку и отвела в кабинет, рядом с домиком администратора. Та конечно же сопротивлялась, но Анжелика была довольно сильной.       Они уже почти дошли до домика с работающим с документами. Или просто заместителем администратора.       — «Ох, лишь бы Второй уже взялся бы за дело!». — Аня молилась у себя в голове.       — Можно? — спросила Анжелика, постучав.       — Проходите! — сказал голос изнутри.       Зайдя в кабинет они увидели Дэмиана с огромными глазами и кучей бумаг у него на столе. Это он всё задолжал за день который его не было. По его истрёпаному виду, можно было понять что фитоседан ему не поможет.       — Мхв... — Аня увидев друга, кое-как сдержала смех.       — Что? Смешно, да? — у Анжелики подпрыгнули очки.       — Что произошло? — спросил Десмонд потерев глаза.       — Она ударила ребёнка! — Анжелика потянула Аню за руку.       — Фух... Ожидаемо... — сказала Аня, пожав свободным плечом.       — Ладно, Аня сядь, а ты очкастая выйди пожалуйста. — сказал Дэмиан, также от того, что не знал имя девушки.       — Чт... Ладно! — сказала Анжелика сдержавшись.       — Эх, как так? — спросил табачноглазый подругу.       — Ну... Как-то само собой. — Аня улыбчиво ответила, хоть ситуация далеко не смешная.       — Хе-хе-хе, я то думал, что хотя бы первый день пройдёт спокойно! Но нет. Мне дали кучу бумажек, их всех надо позаполнять, Юэн не успел даже половину отсортировать! А тут на меня ещё и это чудо! Мне бы помочь? Нет! Администратор с Хендерсоном сидят, пьют, о жизни кумекают. А? Что скажешь? Как обоснуешь своё поведение? Говори! Что ты молчишь? — Десмонд начал кричать.       Аня поняла что из ситуации надо срочно вылезать, но оставить Десмонда в таком положении, тоже не вариант. Вдруг её взгляд упал на кофемашину на тумбочке. Она улыбнулась, встала, подошла и включила её.       — Где у тебя чашки? — спросила Аня друга, который прилёг головой на стол.       — Тебе зачем? — спросил тихо парень.       — Просто скажи. — сказала Розововолосая, закатив глаза.       — На верхней полке, там и сахар.       Аня взяла чашки подставила под кофкофемашину, та уже приготовила порцию свежего кофе. Потом сразу же и вторую порцию. Аня взяла напитки и понесла их к столу. Положила их и заперла дверь. Остались они наедине.       — Начнём? — спросила Аня, легонько толкнув парня. Тот встал и как только увидел кофе, сразу взбодрился.       — Э-э-э... Ну не знаю. — сказал Дэмиан, начав краснеть.       — Кофе уже готов, так что выбора у тебя нет.       — Ну и ладно! Будь что будет! Расспрашивай! Я отвечу на любой вопрос. — сказал уверенно парень.       — На любой? — переспросила Аня, ехидно посмотрев.       — На любой! — сказал парень с таким же взглядом.       — Летят два верблюда один направо, другой зелёный, сколько будет весить гайка от паровоза если вычесть весь килограмма яблок? — Аня отчаяно ждала ответ       — Чего нахуй?       — Ответ: два огурца.       — Кого блять?       — Ахахах! Ты бы себя видел!       — Да-да. Притворяюсь я! Живу в общаге с двумя парнями уже десять лет! Мне бы не слышать эту дичь. — Дэмиан отмазывался.       — Хорошо, твоя очередь. Задавай мне вопрос.       — Что ты пытаешься сделать со мной, этим кофе? Я от этого милосерднее не стану. — спросил Дэмиан, сделав глоток.       — Просто пока есть время, решила устроить то, чего давно ждала. — сказала Аня, перемешав в стакане кофе. На лице появился заметный румянец.       — То есть ты ждала нашей встречи?       — Э-э! Это второй вопрос. Моя очередь. Где ты губу порвал? — спросила Аня, пальцем показывая на губу парня.       — Что? — Табачноглазый дотронулся до кровоточащей губы.       — Бужажкой порезался?       — Да, нет походу когда кричал.       — Дай вытру. — сказала Аня встав со стула.       Она потянулась к грубе парня и нежно, вытерла кровь.       — «Нет, это сто процентов уловка! Она сейчас засмущает меня и уйдёт. Надо что-то придумать...»       Долго ждать не пришлось, Аня испачкала нос кофе.       — «О! Сейчас кофе слижу и останусь в выигрыше!» — сказал мысленно Десмонд, взяв Аню за личико — Дай лизну. — сказал он, не поняв что он вякнул.       — Не, ну я всё понимаю конечно, но давайте потом. — донёсся знакомый голос из двери.       — Дэмиан блять! Всё, это конец! — Аня оттолкнула парня и начала паниковать       — Ау-у-у, откройте дверь! — Бекки продолжала, настойчиво стучать в дверь.       — Ага сейчас. — Десмонд подошёл к двери.       — «Вот пошляк! Он ведь не представляет, что я всё слышу! Но он становиться смелее, молодец второй! Уже такие риски затевает.» — мысленно хвалила друга Аня.       — Что у вас тут происходит? — Бекки вошла в домик и огляделась.       — Обсуждаем поведение Ани.       — Поведение? «Дай лизну» — так вы обсуждаете поведение?       — Эх, садись! Сейчас всё объясню. — Десмонд подошёл к кофемашине, за ещё одной порцией кофе.       Так прошли ещё десять минут. Сказать что они сильно сказались на работе, нельзя. Особо ничего и не происходило.       — Ясно-понятно... Ну, я ожидала чего-то большего. — Блекбел закатила глаза.       — Эх, Бекки-Бекки. — сказал парень, саркастично-разачарованным тоном.       — Идёмте уже, полдник вообще-то. — сказала Бекки, явно проголодавшись.       — Идите, мне принесут. — сказал Дэмиан, взяв очередную бумажку.       — Ничего себе! — возмутилась Аня.       — Ага, вот и преимущества.       — Зато мы ходим, а не сидим весь день. — ответила Бекки.       — Идите уже. — прогонял их табачноглазый.       — Пока! — сказала Бекки.

ДОХОДЯ ДО СТОЛОВОЙ

      — «Я отомщу тебе Дэмиан, отомщу! У меня уже есть идейка...» — в голове Аня уже разоабатывала план мести.       — А теперь честно! — сказала Бекки, надув губки.       — В смысле?       — Ну реально, что было?       — Бекки! Всё было, так как он рассказал!       — Это звучит нереалистично! Представь: просто испачкала нос кофе и он предложил «по дружески» слизать его? — Бекки посмотрела на Аню, как на кусок лживого говна.              — Это нормально... Ладно это нифига не нормально! Просто мы так подшучиваем. — Аня опять искала отговорки.       — Ладно, так уж и быть, скоро тебе предстоит нянчится с кучкой детей.       — Ага, так ещё и этот Джереми! Он не даст мне спокойно спать. — вспомнив этого сорванца, Аня сжала зубы. Так сильно что у неё вылезли скулы.       — Он капризный, но у тебя получиться его перевоспитать. Кстати, а ты не была бы против, если бы Десмонд и вправду... — сказала Бекки, открыв дверь в столовую.       Вдруг Аня краем глаза увидела ту самую Анору. Это было, как раз кстати.       — Анора! Анора! Стой Анора! Сисястая! — Аня звала знакомую, которая ещё не до конца, отмыла краску.       — Да, слышу я! Чего тебе надобно?       — Расскажи пожалуйста, как справляться с Джереми.       — Справляться? С ним не справиться! Но у него есть парочка слабых сторон: Всё что связанно со змеями, он не любит сидеть на одном месте долго, а также у него непереносимость лактозы.       — У-у-у е-е-е... — Аня улыбнулась, фирменной улыбкой.       — Ты ведь не будешь использовать это против ребёнка, верно?       — Да, ты что? Я само милосердие! У меня все Стеллы! Правда там ещё пять Тонитров, но это не важно.       — Ох, пойдёт щас возня! — сказала Бекки.       — Не-не-не, возни не надо. — Анора уже пожалела, что рассказала это Ане.       — Ваш кофе, она опасная. С ней поаккуратнее. — сказал Эмиль, отдав кофе большегрудой.       — Ты что здесь забыл? — спросила Бекки.       — Повар-официант средней столовой.       — М-м-м.       — Камер полно, даже в холодильнике есть! Я открываю кастрюлю, а там камера, в печке — камера. Везде камеры. — Эмиль начал возмущаться.       — Ну, тебя предупреждали. — ответила зеленоглазая.       — Эх, ладно, как-нибудь потом поговорим. — сказала Анора, ч желанием быстренько смыться.       — А кофе? — возмутился Эмиль.       — Я с собой возьму.       — Ладно, и я побежал. — сусликозубый тоже ушёл.       — «Может и я пойду-ка... Для начала булочку возьму потом пойду».              Жуя булочку с маком, Аня опять жла по тропинке. Дорога довольно лёгкая, поэтому потеряться там сложнее чем... не потеряться. Желтая стрелочка ведёт к Сервантесам, а красная к Да Винчи.       — Всего одна развилка... Вроде бы с жёлтой стрелкой.       Аня дошла до места, там Лилия сидела в беседке и смотрела как дети играли на улице.       — Ну что? Есть что интересного?       — Хорошие дети, послушные. Тут всегда так было?       — Нет-нет. Здесь раньше не было домиков, этой беседки, да и сама группа была не здесь. Не было виноградных деревьев. Даже вожатых не было. Тут всё совсем по другому, но природа сохранилась. Здесь неподалёку должна быть речка, я помню как Дэмиан упал в неё. — сказала Аня, сдерживая звонкий смех.       — Серьёзно? — спросила Лилия, улыбнувшись.       — Да, он потом кое-как обратно вернулся. Он был весь грязный, растрёпанный и с укусом змеи на икре.       — Змея ядовитая была? — Лилия взволновалась.       — Нет, обычный уж.       — Фу-у-ух. — она выдохнула со спокойствием.       — Да, змеи это страшно. — сказал Джереми, появившийся из ниоткуда.       — Кыш-кыш отсюда! — Аня прогнала его.       — Всё-всё-всё ухожу-ухожу!       — А ещё что из интересного было? — Черноволосая продолжала расспрашивать одноклассницу.       — Я могу долго рассказывать... — Аня не успела договорить.       — Рассказывай! Я выслушаю.       — Хорошо. Так вот...       И так рассказывая истории, они провели весь день. Хорошо сдружились и они явно смогут работать вместе. Это хорошо когда вожатые находят общий язык. Значит что смена пройдёт удачно. И вроде бы уже ничего не могло испортить ситуацию. Кроме как Джереми. Всё будет хорошо...

ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ЛАГЕРЯ

      — Проходи, выпускают. — мужчина подошёл и открыл дверь камеры.       — Наконец-то, а то я уже состарился.       — Вы свободны, подпишите здесь пожалуйста и заберите вещи. — сказал высокий полицейский, сидя в будочке.       — Благодарю. — сказал гордый мужчина, подписывая документы.       — Поздравляю с досрочным освобождением. — сказал мужчина в форме, открыв ворота.       Произошло то, чего никогда и никто не ожидал. Вышел он, человек который не должен был видеть дневного света и слышать детских голосов. Преступник и плохой отец. Беспощадный и холоднокровный. Зато очень богатый. Он — Донован Десмонд.                                                                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.