ID работы: 13487474

Смерть на колёсах

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная новость / Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог : 6 лет назад : В пустой комнате многоэтажки, под светом тусклой настольной лампы стоят 2 человека. Молодая девушка, лет 19, с голубыми глазами и тёмно-каштановыми волосами, которые она постоянно теребила, явно показывая свой страх. И парень, чуть старше девушки стоявший, в тёмном углу комнаты. — Кейт, выбора нет. Тебе придётся вступить к нам. Или хочешь как отец, лежать в могиле из-за неуплаты долга? – немного с раздражением сказал мой брат - Флик. — Я хочу независимой жизни, без убийств, без смертей и грабежей..... – с опущенным носом произнесла я. — Я тоже этого хотел, но мир изменился.... Теперь либо убей, либо убитой будешь.... — Ладно, поняла. Теперь я с вами.... – пришлось неохотно согласится. — Так то лучше..... – сказал Флик, опуская глаза на какие-то бумаги                             Глава 1              Смертельная новость                                1 июня 2014                              21:12 По дороге мчится одинокий белый фургон GMC Savana. На нём видны следы от пуль и многочисленные вмятины. В кузове сидят 2 человека, один в очках, другой в маске и с M16A2. Спереди нахожусь я в чёрном костюме за рулём. Парень в очках печатал что-то на ноутбуке и говорил мне куда ехать, пока напротив него стрелок перезаряжал винтовку и смотрел, чтобы небыло хвоста. — ДА КУДА ТЫ РУЛИШЬ!!! – раздался крик в фургоне. — СУКА! – я громко заорала на весь фургон. Я резко вывернула руль вправо, уклоняясь от машины. : слева мелькнули огни и сигнал встречной машины : — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! – от испуга высказалась я. — Ты чуть не угробила нас, – сказал стрелок банты Джим с кличкой "Титан". Джим давний участник банды. Хорошо обращается с оружием и всегда строит план дела. Это тот-самый человек, на которого можно положится и он не раз это доказывал. Что интересно, он всегда под одеждой носил бронежилет и на голове маску. Что с его чёрным образом из тактических штанов и куртки делает очень пугающим на вид. — Заткнись, не мешай рулить! — Кейти, – послышался спокойный голос Вольта, хакера или по другому "Инкогнит". — Ты в последнее время рассееннная..... — Всё в порядке? Вольт отличный хакер. Может с легкостью обойти защиту или дать нужную информацию. Мне навсегда запомнился его образ, это рубашка цвета хаки, очки и серые штаны с чёрными кедами. — Отстанте все! Дайте доехать до хаты, – рявкнула я на всех. : спустя час поездки : Мы заехали на территорию дома нашей банды. Я остановила фургон у входа в особняк, после мы направились на встречу с "Альфой". Это наш босс. Он никогда не говорил своего имени, поскольку он очень серьёзный человек со своими принципами. Всегда одет в чёрный смокинг, белую рубашку и красный галстук. Именно он и настоял на том, чтобы я была водителем. — Вот босс, всё что взяли, – сказал Джим, передовая сумку с деньгами "Альфе". — Как всё прошло? — Достаточно гладко, сэр, – Джим достал из кармана смятый документ. — Ещё, как вы и просили, достали расписание инкассации. — Хорошая работа, я доволен, – с ухмылкой произнёс "Альфа". : "Альфа" развернул лист и изучил таблицу : — Значит так, на следующей неделе ожидается конвой из 4 машин на шоссе 98. Будем брать, – громким голосом произнёс "Альфа"                                     4 июня 2014 : осталось 3 дня до налёта на конвой : Я спокойно мою свой фургон, наслаждаясь превращением фургона из свиньи в автомобиль. В этот момент на территорию гаража входит Вольт в капюшоне и руками в карманах. — Кейт, – окликнул Вольт меня. — Да? Что такое? – произнесла я, выключая мойку высокого давления. — Ммм.... Кейт.... Твой брат.... — Что? Что с ним? – в моём голосе появились нотки волнения. — Он мёрт.... Мне жаль.... — ЧТО БЛЯТЬ!? КАКОГО ХУЯ!? – я немогу поверить его словам. — ЧТО ЗНАЧИТ МЁРТВ!? КАК!? — Так всё и есть.... – выдал "Альфа", также войдя на территорию. Я не могу поверить в это. Как!? Как это могло произойти? Он же глава банды, это невозможно. — Это было сегодня утром. Твой брат со своими ребятами ехал по Гривен-стрит. Как из поворота выехала Camaro SS. Из неё открыли огонь по машине брата, выбили стекло, в тот же момент забросили гранату. Наши ничего не успели сделать..... – расказал "Альфа". Я залилась криками и слезами, после прислонилась к фургону спиной и села на асфальт.                           6 июня 2014                                  10:41 : остался день до налёта : Я до сих пор не могла поверить в смерть брата, хоть и была на похоронах. Господи, как это возможно. Как же просто потерять всё. И что мне оставалось делать? Лежать на кровати в убитой однушке и голодать. Спустя минут 45 раздался стук в дверь. Я пошла открывать. Посмотрела в глазок и там стоял Джим. И тут я вспомнила про налёт. Я быстро переоделась и открыла дверь. — Джим?.... Что такое?.... – начала разговор, пытаясь скрыть сонное состояние. — Надо начать подготовку к делу. Вольт уже у фургона. — Сказал Джим, попровляя бороду. — Да, хорошо. Уже иду. Жди меня у машины, – пришлось его отогнать к машине, я же неумытая и голодная. Поставив тосты и нарезав колбасы, я пошла умываться. Когда вернулась, тосты были уже готовы. Я перекусила и пошла одеваться в уличное. Тёмно-красная кофта и джинсы в обтяг с белыми кроссовками. Спустившись в паркинг, я подошла к парням, которые уже меня заждались. Как обычно Вольт сказал куда ехать и мы выдвинулись на точку.                                 *** : спустя 30 минут : Мы подъехали к старому заводу, где нас уже ждали продавцы. Я сдала задом к двум людям в костюмах и остановилась за 3 метра до них. Джим открыл двери фургона и достал кейс. Парни в костюмах открыли кейс и кивнули головой. После кивка из большого ангара выехал грузовой автомобиль. Вышло ещё 3 человека и открыли двери грузовика. Ребята, вместе с продавцами, стали грузить ящики в кузов фургона. После Джим пожал руки людям в костюмах, закрыл задние двери и сел вперёд, пока Вольт теснился вместе с ящиками. Мы сразу поспешили покинуть это место, точно так же, как и грузовик.                             18:38 Заехав на территорию нашего склада, Джим выгрузил ящики и отправился докладывать о доставке груза. Мне стало интересно, что в ящиках и я обратилась к Вольту. — Вольт, а что в ящиках? – спросила я, пытаясь открыть один ящик. — Там мины для вскрытия броневиков. Мощная штука однако.... – ответил Вольт, поправляя очки. Мне удалось отпереть один ящик и моему взору открылось странное устройство, с кнопкой, таймером и самим зарядом. Я захотела взять это устройство и рассмотреть, но меня прервал Джим, который зашёл в гараж. — Кейт, лучше иди и отдохни. Завтра в 19:00 мы выдвигаемя в погоню за конвоем, – сказал Джим, после улыбнулся и добавил. — Ты за рулём, как обычно.... Я последовала его совету и отправилась в комнату отдыха, усевшись на диван. Удивительно, я сегодня даже про брата не вспоминала, хотя ему бы это дело понравилось. Ну да ладно, сейчас не до грусти. Надо готовится к налёту. Под звуки телевизора, на меня нагрянул сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.