ID работы: 13487474

Смерть на колёсах

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Простая работа" / Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2                           "Простая работа"                         7 июня 2014                               10:23 Мне снился не самый лучший сон. Он был про аварию, смертельную аварию. Правда в машине был мой брат. Было очень больно смотреть на его смерть, так ещё в качестве наблюдателя, просто стоя возле раскуроченной машины. Но от этого сна меня оторвал желудок. Проснувшись, пришлось идти на кухню. Там уже ел Джим и Вольт наливал себе чай. Я со всеми поздоровалась и сделала себе хлопьев с молоком. Стоило мне присесть за стол, как Джим начал объяснять план действий. — Значит так, мы все едем в сторону конвоя. С нами будет ещё две машины. Они нам помогут остановить конвой.... — А как мы их остановим? – перебила я. — По маршруту будет стройка. Мы обрежем крепления труб и перегородим дорогу, – обьяснил Джим, вытирая рот салфеткой. — Хорошо, мы их остановим, взорвём двери броневиков, заберём добычу и свалим? – обратился Вольт в Джиму. — Именно так, работа достаточно простая. Проблем возникнуть не должно, – продолжил говорить Джим. — Тогда на взлёт, – , вскрикнула я и направилась в гараж. Мы сели в фургон и стартанули к точке налёта.                                  *** Мы встретились с парнями, все были в экипировке и на чёрных внедорожниках. Мне кажется надо тоже фургон в чёрный перекрасить, а то слишком сильно от всех отличаюсь. Ну потом уделю этому время. Сейчас ребята занимаются последними приготовлениями, а я начинаю волноваться за дело, хотя...  чего я боюсь. Сказал же Джим, что дело простое, значит простое. — "Шустрая", готова? – закричал один из соучастников. Я подняла палец вверх. – "Титан", "Инкогнит", готовы? – продолжал он. Ребята кивнули. — По машинам! "Клетчатый", едешь за мной. "Шустрая", едь за конвоем и передавай их геопозицию, – скомандовал водитель главной машины. Я одобрительно кивнула и завела двигатель. Мы выехали и двигались по просёлочной дороге, после выехали на асфальт. На одном из поворотов Вольт сказал свернуть и двигаться по шоссе 98. Мы отделились от основной группы и поехали догонять конвой. Через некоторое время я заметила машину, которая едет за нами с самого поворота, но не придала этому значения. : минут 10 спустя : Вскоре на горизонте появился конвой. Думаю, будет логично к ним сильно не приближаться. Вольт стал транслировать геопозицию. Тут неожиданно для нас, по рации соучастники сказали, что их засёк охранник стройки. Не прошло и минуты, как конвой резко свернул направо, на съезд с шоссе. Вольт сразу передал о изменении маршрута, но ответа не последовало. Видимо соучастников повязали, или они ведут переговоры с охраной, тут можно только гадать. Но Джим приказал следовать за конвоем. — Какого хера эти олухи спалились на стройке.... – возмущался Джим. — Запороли весь план......   Ладно, Кейт, едь пока за ними. Заряды у нас. Сами справимся, – с этими словами Джим одел маску и снял с предохранителя винтовку.  — Так теперь какой план? – спросила я, ожидая плана действий. — Дальше по дороге есть развилка между трассой и недостроенным мостом, – сказал Вольт, смотря в монитор. — Отлично, от этого и оттолкнёмся. Кейт, твоя задача за метров 15 перегородить съёзд на трассу, тем самым направив их на мост. Там они и остановятся, а дальше дело техники, — рассказал план Джим. — Хорошо, сделаю! – сказала я, сильнее взяв руль и переключив передачу. Фургон стал стремительно догонять конвой. После мы уже сравнялись с ним. Я начала обгон и отдалилась от него. Дёрнув ручник, мне удалось поставить машину в раскоряк съезда. Конвой, как и сказал Джим, свернул к мосту. Джим дал мне и Вольту винтовку и сказал атаковать их. Мы одели маски и вышли из фургона. Направились в сторону броневиков. В далеке только виднелись их стоп-сигналы. Но тут нас ждал сюрприз, первая и последняя машина была броневиком SWAT. Это был конвой с сопровождением..... Как только мы вышли на дорогу, по нам сразу открыли огонь. Вольт успел прыгнуть за фургон. А я и Джим лежали на асфальте. Джим поднялся на колено и открыл ответный огонь. Пока Джим их отвлекал, я успела спрятаться за отбойником. И тут я услышала крик Вольта. Он был закован и лежал возле фургона, а под фургоном была видна пара ног.      Нас обошли.... Я сразу прицелилась и ждала когда Сватовец вылезет из-за фургона. И тут вылезла голова в шлеме. Я без промедлений пристрелила её. Но выстрелы Джима резко остановились. Оглянувшись, увидела как он лежит на асфальте, с раненной в плечо рукой. К нему уже подходила группа Спецназа. Было понятно, что тут я долго не продержусь. Пришлось убегать, прячась и перекатываясь от отбойника к отбойнику. Но в один из моментов моего финта в меня попали. Я сразу шлёпнулась и почувствовала жгучую боль в бедре. Упала максимально неудачно, на виду у всех. Была просто невыносимая боль. Но из последних сил перевернулась и нацелилась, увидев, что человек 5 уже нацелены на меня.                 Видимо это конец.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.