ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
Примечания:
Сигарета в кармане говорит, что жить ещё можно. Можно. Без молитв, без веры, без сочувствия и страха. Несколько лет хватит, чтобы посетить все страны на свете, но только благодаря одной вещи-бумажки. Бумажки, которую все так отчаянно пытаются заработать любыми силами. Вот и Виолетта не сможет без неё. -Когда уже будет какая то запара, устала просто так стоять и ничего не делать. -Хныча и без особого энтузиазма проговаривает она. Будто не обращая внимания на слова сказанные секунду назад Мишель не отрывалась от дела, а просто проигнорировала. Расставляла все стаканы так, будто они не стоят ничего, так, будто вот вот упадут и разобьются, но выглядит это очень завораживающе, особенно если учесть, что у девушки довольно красивые, тонкие руки и сами пальцы. Помещение в котором они работали похоже на рай тех самых уголовников, которые соскучились по зоне. Стойка с алкоголем, проще говоря бар, которым управляла Мишель выглядел очень чисто и от него всегда пахло чем то сладким, чем то, что хочется сразу и без остановки есть и есть, наслаждаться и благодарить Бога, что у людей есть рот, и они умеют есть. Само помещение было отредактированным подвалом, столики лишь отличались особенным оформлением. Они были обделаны светодиодной лентой, которая по решению гостья могла стать любого цвета из доступных на планшете. Обслуживанием этих столиков и гостей занималась Виолетта. Все эти заказы давались ей очень тяжело, потому что казалось что это каторга. Ей всегда хотелось попасть именно в бар, именно мешать напитки, но ей очень лень учиться этому, потому и решила наплевать на своё состояние во время работы. Спустя несколько часов работы, суеты и прочей неприятной деятельности день подошёл к концу. На улице свежо, каждое дерево теперь цвело новой листвой, каждые магазины избавились от зимнего товара и превратились в тот самый отпуск, который можно получить только благодаря бумажкам. -Я дома...-Грустно и с отчаянием произнесла девушка сама себе под нос.-Алиса, позвони Кристине.-Хорошая покупка для дома, особенного когда ты почти всегда в нём бываешь. -Ало-послышалась хриплая фраза, а затем продолжение-в 18:00, вход напротив здания с "гипой" как всегда. Не забывай про код и больше не звони, лучше пиши-отклонила вызов сразу, как бот произнесла фразу и не попрощалась. "Лучше бы написала"-в мыслях подумала Виолетта и сразу же ушла в ванну, оставалось несколько минут до выхода и самой тусовки. Если копаться в голове у девушки и спрашивать зачем тебе все эти тусовки, алкоголь и простые шлюхи, которые не ценят в ней ничего. Ответ прост-мне скучно. Скука, что она даёт на самом деле? Скука, которая живет с Виолеттой почти не исчезнет, такое ощущение, что её может изгнать только Бог, в которого она не верит. Скука-вот чего боится Виолетта на самом деле. Скука порождает самокопание и тем более желание ныть и плакать, что считай смертельным приговором для девушки. Скука никогда не пройдёт сама по себе, ей нужен человек, который сможет показать какая скука хорошая вещь. **** -Хорошая идея была взять тебя с собой.-Стеклянными глазами смотрит та, от которой оторваться почему то невозможно, она манит делать такие вещи, которые могут только сниться. -Да, спасибо что взяли.-Кричать приходиться из-за громкой музыки, но говорить на ухо впервые стыдно и стеснительно. **** Единственное что помнит Виолетта-красивые глаза, голос, который как будто тянул её на отдых, тот самый отдых за бумажки, она хочет купить её внешность и голос, общаться всегда, как будто это обыденность. Вот оно-с ней не скучно, с ней приятно и притягательно, с ней не так как с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.