ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я куплю.

Настройки текста
Вода с утра после ужасной ночи-самое лучшее что есть на свете в этот момент. Она решила, она решила с уставшей душой и отравленным мозгом после алкоголя купить. **** -Мишель, что такое для тебя любовь?-Вопрос, который некоторых ставит в тупик. -Быть вместе и делиться всем без остатка.-Натягивая улыбку проговорила девушка. -А для тебя Кристина, что такое любовь?-Столик за столиком протирает. -Ты обгаженная?-Обида, обида что никогда не смогла полюбить. -Спасибо за ответы девочки, увидимся надеюсь.-С улыбкой убирая тряпку в раковину проговорила Виолетта. Думала она про себя всё таки, что же за человек эта девушка. **** Она нашла ещё работу в ночь. Платят больше на 5 тысяч, так как ночью клиентов в такие заведения приходит больше. Она всё рассчитала, что будет есть, что будет пить и как будет платить за квартиру. У неё намечен план-утро понедельника она работает в старом кафе, ночь вторника работает в новом. И так по очереди. Выходит 40 тысяч в месяц, а если будут чаевые, все 45 достанутся ей, и той, которую так хочет. -Алиса, позвони Кристине-Не отрываясь от мойки посуды крикнула Виолетта. -Ало, дом 2, напротив хаты Матвея, вниз по лестнице и вход будет справа, ещё раз позвонишь-трубку не возьму. -Послышались гудки. **** Она снова здесь, её волосы рядом с моим плечом, сидит и общается с другими, но не со мной. Хочется её внимания, хочется её волос дома. Рискованно вот так выполнять свой план, но отменять и переписывать Виолетта его не будет. Ножницы уже у неё в руке, прядь волос тоже, ничего не мешает сделать это. Вот оно, она отвлеклась и никак не увидит действие девушки. Вот оно, счастье. **** Помещение не из лучших, обычный подвал, яркие вывески и бар. Виолетте кажется, что это и есть избавление от скуки. Но сама того не подозревая сидит рядом с девушкой, которая буквально и есть тот самый Бог, который излечит её душу от мучений. -Привет, не думала, что увижу тебя здесь, а ты оказывается рядом сидела.-Смотря ровно в глаза проговорил Бог -Да, тоже не думала увидеть тебя.-А в душе так радостно, хочется засиять, хочется радоваться каждому вздоху, каждому сантиметру тела, так хочется, что возбуждение вот вот разорвет на куски её. -Как тебя зовут?-Без лишних действий -Виолетта.-Вот оно...Чувство, будто сейчас сгоришь. -Будем знакомы Виолетта, а почему у тебя в руке ножницы?-Страх. -Сама не знаю честно, я пьяная.-Убежать, нужно срочно убежать. Скрыться-единственное что получилось у неё. Убежала. Куда глаза глядели, оказалось в туалет, руки трясутся, хочется спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.