ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела и пыталась понять, за что ей это, и почему именно такие просьбы она должна выполнять. Но выбора не было, она не знала, что будет в случае отказа. Её губы прильнули к губам той, оставив ярко-алую помаду. Девушка не желала углублять поцелуй, но Виолетта настояла на своём. Крепче прижала к себе. На голову опустила руки и надавила. Конечно Малышенко хотелось продолжения, но стоит подождать. После трёх минут мучений для Таи, Малышенко остановила это действие, опустила девушку и аккуратно встала. -Спасибо.-Твёрдо произнесла брюнетка. Её внешность была такой милой и знакомой. Будто какой-то человек сделал некую коррекцию и немного изменился. Изменил ещё и имя, чтобы уж точно никто не догадался. Эта Тая была похожа на ту девушку, с которой у Виолетты ничего не получилось. Той девушкой была Даша. Они познакомились пять лет назад, когда учились в одной школе. На первый взгляд она не сильно то и нравится всем, но Виолетта в её словах и действиях видела некую логику и правильность. Даша выглядела как тот самый идеал красоты. В глазах Виолетты так и виделось-она та самая с которой всё получится. Маленький носик, немного заостренный. Глаза некой жертвы, такие каре-зеленые. Губы нежно-розовые, пухлые, и как казалось Виолетте мягкие. Волосы светлые, подстриженные то ли под каре, то ли отрощенные. Всегда носила с собой очки, складывала их у себя на кофте. Ей шло абсолютно всё, от её прически до стиля в одежде. Обычно она надевала короткую юбку и в цвет какую-нибудь кофту. А иногда приходила в оверсайс худи и штанах. Так же в особо праздничные для школы дни, надевала огромную белую рубашку, которую как говорили одноклассники: Спиздила у бати Виолетта даже и не помнит, как они начали вместе выходить со школы, как она начала провожать её, и как вообще они начали узнавать друг друга. Но одно Малышенко знала-влюбилась. Даша была из тех, кто просто в любой день меняла в себе почти всё, начиная с прически, заканчивая манерой общения. А Виолетта постоянно поддерживала её. Через три месяца плотного общения, Малышенко призналась в своих чувствах, но получила отказ. После этого они не пересекались и не поддерживали общение. Виолетта тогда узнала о том, что можно следить за людьми. Общаться с фейк аккаунтов. Тогда вся мания к какому-то садизму Виолетте открыла глаза. После нескольких слежек, нескольких фейк аккаунтов она через пол года влюбилась в новую, но там уже получила одобрение и начала встречаться. Но это было не то, это было не как с Дашей. В этих отношениях было ничего. Виолетту не устраивала эта скука и спустя несколько месяцев она просто избила ту девушку со словами: Ты не она, и ты не достойна жизни. Тогда её остановили и приказали навсегда забыть всех людей, ведь она совсем невминяема. Насчёт дружбы с Виолеттой, она была даже слишком комфортной. Так после школы она познакомилась и с Алтын, и с Дашей. Тогда познакомилась ещё и с наркотой и алкоголем. С наркотиками завязала, лишь потому что снова влюбилась и избила хуже в раза два. Алкоголь же избавляет её от причинения вреда и себе и другим. С тех пор каждая из её подруг следят за ней, лишь бы снова не сорвалась.

***

-Даша, я дома.-Произнесла брюнетка. Из кухни показалась рыжая девушка, явно была чем-то недовольна. -Где была?-С ненавистью в голосе прозвучали слова.-Почему ты трубку не брала? Почему пришла так поздно и какого хуя тебя видела Ангелина на месте похищения некой Таи.-Медленно подходив произнесла та. -Всмысле? Кого-то похитили? Какой клуб?-Рыжая смотрела прямо в глаза Виолетты, пыталась хоть что-то увидеть там. -Ты пьяна? Я расскажу тебе всё, что знаю, но после того как ты расскажешь что ты там забыла и как проходил твой вечер. -Я собиралась в клуб с девочками, договорились на пять часов. Я решила что будет весело если их напугаю, поэтому спряталась за машиной и следила, позже пришло смс о том, что они не придут, так как их оставили на работе. Когда я сидела и высматривала, меня заметила Ангелина, я сказала, что она мешает. Поэтому она ушла, а следом и я. Так что случилось то?-Виолетта была спокойно, она говорила это с полным опустошением, её глаза и тело были расслаблены из-за алкоголя, поэтому ей было даже легче. -Куда ты пошла после всего этого?-Вам покажется, что это некий допрос. Но так и есть, всё на что способны друзья это лишь допрашивать её, чтобы она не наломала дров. -Дальше пошла искать какой-нибудь другой бар, ведь в том была Тая, а вы мне запретили подходить к ней...и -Какого хрена, ты никогда не слушала наших советов и постоянно делала всё по своему, тогда почему сейчас ты решила прислушаться к нам?-Перебив её, Даша всё так же была на стороже, ей казалось что вот вот и Виолетта сознается во всём, но та лишь продолжила.-Я ведь сама могу понять, что я делаю что-то неправильное, я не дура и правда хочу уберечь себя от тюрьмы. Даша, у меня несколько заявлений в полиции с этой хуйни, они лежат там уже два с лишним года, как думаешь если ещё одно попадёт, я смогу блять выбраться? Смогу выйти сухой из воды блять или что?-Виолетта срывалась на крик, Даше пришлось стоять несколько секунд и думать над этим. Но всё таки Малышенко убедительно оправдалась. Поэтому пришлось поверить и рассказать версию Ангелины с которой она недавно встретилась, но остался последний вопрос. -В какой бар ты зашла в итоге?-Виолетта покрылась потом, ведь совсем не знает названий всех баров. Она бывает только в одном, поэтому кажется этот диалог закончится полным запретом для брюнетки и запертыми дверями без доступа выйти когда захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.