ID работы: 13487544

Кровавый рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она со мной

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Не скажу, что Виолетта смирилась с этим. Скорее готовилась к своему плану. Девушка работала каждый день. Накопила конечно немного, но на первое время хватит. План скоро воплотится наяву. Расплатилась с одним знакомым. В пять часов вечера пятничного дня, девушка была уже в неком подвале.

***

-Эй, а как насчёт её компании? Что если защиту возьмут, и ты ещё в тюрьму угодишь?-Обеспокоенно пробурчала Виолетта, попивая своё дешёвое пиво. -Тогда придёшь ты, скажешь им, что это шутка и будем тогда следить за ней. Ещё вопросы?-Крупный Мужик с тяжелым голосом произнёс все слова. По нему и не видно, что всего за 10 тысяч может похитить человека. -Вопросов больше нет, спасибо, конверт на полке возле выхода. Бери и можешь идти, напишу когда выезжаем.-Хрипло произнесла брюнетка. Ощущения так и сковывают действия. Страшно, и с каждым днём накатывает паника. Что если не поверят ей и сбегут?

***

-Виола!-Громко вскрикнула девушка низкого роста, одетая в облегающее платье. Это была Геля-бывшая одноклассница. Мне кажется все в районе увидели её сиськи, как и Виолетта. -Ой, Ангелина, давай поговорим позже.-Сосредоточенно смотря на красивую девушку за углом какой-то тачки произнесла та. -Ты чё шпионишь что-ли?-Игриво произнесла розоволосая.-Нельзя же так. Ты подумай о своём будущем.-Хохот раздался где-то сзади. Но Виолетта даже не пыталась взглянуть на неё, а всё следила и следила, выжидала момент. Ангелина не дождавшись ответа пошагала в сторону той тусовки, где стояла очередь буквально из пяти человек. Не было ни одного парня, чисто женская компания. От того, что Виолетту кто-то видел стало тревожно. Написав короткое сообщение мужику она не стала уходить, всё так же следила. -Виолетта!-Громко прокричала Ангелина, но было уже поздно. Таю, девушку которую она полюбила уже унесли в неизвестном направлении. А сама Малышенко умчалась с того места.

***

-Нежнее будь!-Осторожно обошла человека, который нёс девушку без сознания. Поднявшись на последнюю ступень, эту самую девушку положили на холодный пол. Виолетта с “похитителем” вышли оттуда.

***

После нескольких часов Тая очнулась, заметили это только когда принесли ей поесть. Виолетта и понятия не имела как вести себя в таких ситуациях, но мозг как будто на автомате и без команды “старт” произнёс: Будешь выполнять мои просьбы-выйдешь отсюда быстро. Поднесла тарелку и быстро вышла. Такие бабочки в животе промелькнули. Её лицо было таким красивым в тусклом и еле освещённом помещении. Смотря на её черты лица так и хотелось остаться с ней там и наслаждаться ею. -Выпусти меня отсюда, ты хоть знаешь кто мой парень! Тварь блять, я тебе доверяла сука, я тебя почти приняла в свой круг. Тварь ты пожалеешь!-Доносилось за дверью. -Какой круг?-Приоткрыла дверь брюнетка, что сразу вызвало у девушки надежду. Быстро подбежав к двери Виолетту ударили со всей силы кулаком, а после пытались вытеснить её в камеру, освободив дверь для побега. Но ничего не вышло, Малышенко крепко схватила ту и усадила себе на колени, не смотря на то, что её до сих пор били по голове, сопротивлялись и пинали ногами. -Успокойся, иначе просидишь здесь два дня без еды и воды. Ты меня не недооценивай.-Виолетта почти со всей силы ударила её, на что услышала очередные оскорбления. Девушка успокоилась, но продолжала словесно добивать брюнетку. Та же просто наблюдала за ней. Сидя на коленях Виолетты она пыталась как то выскользнуть. Но крепкие руки Малышенко лишь держали её за зад и сжимали с ужасной силой. Вот вот и вырвет ей кожу, останутся только кости. -Да ладно тебе, посидишь здесь со мной ещё чуть чуть. Обещаю, отпущу тебя.-Говорила Виолетта шёпотом, поглаживая щеку девушки. Губы так и тянулись к ней, но она откажет и это понятно, поэтому Малышенко решила обозначить её правила.-Если будешь вести себя достойно, если будешь послушно выполнять мои просьбы, если будешь молчать, так и быть, я отпущу тебя как только наиграюсь, поэтому тебе лучше заткнуться.-Командующим голосом произнесла Виолетта и устроила девушку поудобнее на коленях, сама вытянула ноги и обхватила руками её талию.-Скажи или кивни если ты согласна на мои условия, но учти, будешь не согласна-отправлю тебя одному диллеру, который охотиться на меня целый месяц. Вот он подберёт тебе хозяина ещё хуже меня, будет пытать похлеще и обычными действиями и просьбами ты не отделаешься. Выбирай. Девушка находилась в шоковом состоянии, её волосы были ужасно потрёпанными. Она кивнула, согласилась на условия. Пожалеет она или нет её уже не волновало. Сейчас она думает, что парень найдёт её прямо сейчас. Или Виолетта скажет, что это тупая шутка. -Прекрасно, моя первая просьба-поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.