ID работы: 13487577

Повесть о Луне и Солнце

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая неожиданное предсказание

Настройки текста
Примечания:
Существала в бесконечной вселеной много звёзд, одной из них была звезда по имени Солнце, это звезда была одинока в огромной и мрачной вселоленой, но вокруг неё было много звёзд, они любили Солнце и почитали, однажды Солнце брадила по вселеной одно, и нашла старую звёзду, та ей говорит — слышь путная звёзда, хочешь услышать предсказание? — спросила звезда хриплым и усталым голосом, как будто она вот-вот умерёт, хотя от части это так — ну давай, любопытно что ждёт меня в будущем — сказала Солнце уверено, даже в не значай — слушай внимательно молодая звезда, ты найдешь любовь всей жизни, но потом ты патераешь её, но взамен получишь своих детей — после этих слова старая звезда начила обливался трешенами и раскалывалась и умерла на тысячу кусочков, Солнце подумало что это бред и не воспринила это в серьёз. Однажды к Солнцу прилетело какой то метиор, и то врезался в другой более крупный, а потом произошло неожиданное: вместо метиоров или обломков появилось планета, большая почти как само солнца, она была белая и серая, она спросила — где я? — спросила неизвестная планета — ты в моей звездной системе — сказало Солнце — у вас в солнечной системе? Вы же на вид звезда? Разве у звёзд нету звёздочных систем? Или я просто так долга спала что уже другое время? — быстро и умерено задавала вопросы планета, не понимая как она здесь очутилась? — да я звёзда, но я особенный и ко мне могу притягиваться звёзды, но меня больше беспокоит тот факт что вы спали? — озадачино спросила солнца — да я спала, у меня было своя звездная система и там была моя любимая планета её звали земля, но потом меня кто то вырубил, а дальше я не помню — говорит это планета, но Солнце не понимало как это планета могла попасть суда…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.