ID работы: 13487577

Повесть о Луне и Солнце

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая разговор с ново прибовщшей

Настройки текста
Глава вторая Так как тебя зовут? — спросило Солнце — меня зовут Луна, а тебя? — спросила луна, мила посмотрев на Солнце — меня зовут Солнце и я владею этой звёздной системой, у меня только есть звезды, они милые и добрые, правда они вредные, но это ничего — сказал Солнце с хитрой и не много глупой улыбкой — я надеюсь я им понравлюсь, просто я тоже не много вредная как ни странно хахах — они вмести не много посмеялись, — что ж, я так думаю придётся тебя не много по жить у меня потому что ты всё ровно тебе деватся некуда — сказало не уверено Солнце — ну я думаю я по живу на этой орбите, — показывая на третью орбиту где были две звезды, одну зовут Марс, а другую земля — ты знай Луна, там живут две звезды, одну зовут Марс, а другую Земля, прям как твоего суженого, вот ведь совпадение, не правда ли? — миленько улыбалась Солнце — пожалуй пойду и познакомлюсь — сказала Луна не много грустно и с нотками серьёзности, — Солнце подумало что это было лишнем называть её суженого, но это имя звезды, а познакомить надо, и так Луна отправилась на третий орбиту чтобы познакомится с местными обитателями. А ещё Солнце, почему у тебя нету планет если ты владеешь звездной системой? — Спросила луна пред уходом — потому что у меня нету специальной энергии для того чтобы создать планеты, давай потом расскажу — ладно — сказала Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.