ID работы: 13488168

В нашем будущем

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гермиона очень ждала свой день рождения. Каждый вечер Джинни уходила в Выручай-комнату. Уизли обустраивала там всё для дня рождения. Каждый раз она переделывала, что-то дополняла, заново загадывая. В конечном итоге, за несколько дней до праздника Гермионы, всё было готово. Дни пролетели незаметно. Забини больше не пытался добиться расположения Грейнджер. По крайней мере, не так сильно. Они иногда разговаривали и даже начали здороваться, когда видели друг друга в коридоре. То, что в замке будет вечеринка, знали лишь немногие. За три дня до праздника Гермиона разослала всем приглашения, говоря о том, что они могут взять с собой друга, который сможет сохранить вечер в тайне. Если бы об этом узнали профессора, то сразу же накрыли бы их тусовку. Тем более то, что все старосты школы не будут патрулировать школу, делало этот праздник ещё больше запрещенным. Первый день дежурства наступил с восемнадцатого сентября. Пропускать первый день никто не должен был, поэтому Гермиона, сделав все дела, со спокойной душой вышла из гостиной. Сегодня же профессора задали домашние задания, поэтому шанс встретить гуляющего студента поздно вечером был крайне мал. Но это всё равно было необходимо. Старосты должны были обходить школу с девяти до одиннадцати, а после, школа, словно, сама погружалась в сон, и любое передвижение фиксировалось у директора. Но Альбус редко кого вызывал, чтобы провести беседу за ночные прогулки, только тех, кто попадался на этом несколько раз. С каждым вечером в замке становилось всё прохладнее, поэтому закутавшись плотнее в мантию и произнеся согревающее заклинание, Гермиона обходила шестой этаж. Ходя кругами уже около получаса, какой бы ответственный человек не был, любому станет скучно. Поэтому, предложив Ханне поменяться этажами, девушка украдкой спустилась к Голдстейну. Хоть немного поболтать и снова обойти коридоры. Ведь если Ханна дежурит сверху, а Малфой снизу, то на средние этажи точно никто не пройдет. Быстро спускаясь по движущейся лестнице, Гермиона вышла на этаж к когтевранцу. Тихо ступая, девушка светила перед собой палочкой. Уже подходя, она услышала голоса. Как только гриффиндорка появилась в поле зрения старосты Когтеврана, он тут же подскочил, громко говоря: – Стой! Кто идет? – Юноша так же осветил коридор, прошептав «Люмос». – Спокойно, Энтони. Это я. – Проговорила Гермиона рассмеявшись. Она убрала палочку в карман, подойдя к другу. Тут же с ним был слизеринец. – Малфой! Ты же должен патрулировать подземелья! – Шокировано смотря на однокурсника, что стоял, прислонившись плечом к колонне. – А ты верхние этажи, Грейнджер, и что с того? – Ладно... – Быстро смирившись с тем, что она тоже не на месте дежурства, девушка проговорила, – Мне просто стало скучно, поэтому я поменялась с Ханной. Голдстейн рассмеялся, поправляя мантию. – Холодно сегодня, да? – Да... – Согласилась гриффиндорка, повторяя согревающее заклинание. – Так вот… – Начал говорить Энтони, оборачиваясь к Малфою, – только взлетает этот идиот вверх и его тут же сбивает бладжер. Драко усмехнулся, покачав головой. – Был хотя бы год, когда Пуффендуй забирал кубок по квидиччу? – Вообще ни разу. – Смеясь, ответил Голдстейн. Грейнджер почувствовала себя не очень уверенно, ведь надеялась поболтать с другом, а не стоять и слушать, как они обсуждают темы, которые понимают только они. – Но наш ловец не лучше. Поттер сделал его в прошлом году за сколько...? – Продолжал рассказывать Энтони. – Двадцать минут. – Четко ответил Малфой, засунув руки в карманы. Гермиона продолжала молчать, не находя, что сказать, чтобы поддержать разговор. – Да, точно. А мой отец так надеялся, что я тоже буду играть за свой факультет. Но мадам Трюк «скинула меня на землю». Причем жестко. – Ну, Энтони, не всем дано, даже полетать на метле, да Грейнджер? – Усмехнувшись, сказал Драко. – Я и не против сидеть на земле весь урок. – Проговорила девушка, показывая гримасу слизеринцу. Через несколько минут, Гермиона всё же ушла на свой этаж патрулировать, оставляя парней одних. Как только девушка ушла Голдстейн вдруг вспомнил. – Кстати, ты знаешь, что у Гермионы завтра день рождения? – Нет. – Шмыгнув носом, ответил Малфой, – Я и не знал, когда у неё. – Так вот, она сказала, что я могу позвать с собой кого-нибудь. Пойдешь? – Что Грейнджер сама прямо таки пригласила? – Удивленно подняв брови, спросил Драко. – Ну, она сказала, что можно звать тех, кто не будет много болтать о том, что будет вечеринка. В Выручай- комнате, в восемь. Бери своих и приходите. Задумавшись, Малфой всё же ответил: – Я спрошу, если согласятся пойти, то придем. Ещё немного говоря о предстоящей вечеринке, однокурсники разошлись патрулировать коридоры. Дежурить оставалось только тридцать минут, поэтому Малфой и Голдстейн решили разойтись, чтобы не терять попросту время. Так же поступила Гермиона, надеясь, что парни не ушли. Смиренно нести ношу дежурства осталась только Ханна, после чего со спокойной душой ушла спать. Девушка стремительно шла до гостиной, чтобы окончательно не промерзнуть.

***

– Проснись, Гермиона! – Негромко проговорил кто-то. Грейнджер, практически всегда спала крепко и не просыпалась на шуршание, и даже разговоры, пусть они бы и проходили прямо рядом с ней. Отвернувшись от раздражителя сна, который уже тряс её за бедро, девушка повертелась и свернулась калачиком. – Гермиона! Сегодня же твой день рождения! Встава-ай! – Это говорила явно Джинни. Теперь две пары рук будили девушку. – Девочки, Макгонагалл идет! – Прокричал кто-то из соседок по комнате, из-за чего Грейнджер резко села на кровати, всё ещё не открывая глаза. – Гермиона-а! – Говорили ей прямо в ухо. – Ты проснешься сегодня или как? Устало протерев лицо, гриффиндорка всё же открыла глаза, мутно видя перед собой. Протерев глаза, и снова открыв их, зрение всё же вернулось, и перед ней предстали все соседки по комнате. – С днем рождения! – В один голос прокричали они. Грейнджер сморщилась от слишком громкого звука. Тут же на кровать девушки посыпались разные подарки. Уизли прыгнула на кровать к подруге, обнимая за плечи. – Давай, соня, вставай! Я тебе тут такое устроила! Силой, вытаскивая девушку из кровати, она повела её в ванную. Через пару минут, Грейнджер окончательно проснулась, осматривая наваленные подарки. – Смотри, тебе даже Браун подарила что-то. – Прошептала Джинни на ухо подруге, когда они вместе выходили из ванны. Садясь на кровать, Гермиона начала осматривать самые разные обертки и упаковки. – Это от меня! – Вытянув подарок в серебряной упаковке и с золотым бантом посередине, сказала Парвати. – Спасибо. – Ответила именинница, разрывая фольгу. Внутри лежали масляные духи. – Это всё прислали мои родители. Для тебя! Ты ведь такая умница, самая умная в Хогвартсе. – Радостно проговорила девушка, начав рассказывать, как лучше их использовать. – Следующий мой! – Вдруг проговорила самая тихая из соседок – Фэй Данбар. Этот же подарок был упакован в маленькую прямоугольную коробку с фиолетовой упаковкой. Так же раскрывая подарок, Грейнджер не могла поверить. – Фэй, ты что с ума сошла!? Это ведь должно быть так дорого! – Вскакивая с кровати, обнимая соседку, чуть ли не крича, говорила Грейнджер. В коробочке лежало золотое волшебное украшение. Тонкая золотая цепочка вместе с круглым кулоном. Если его крутить, то можно было увидеть Хогвартс, сову, волшебную палочку, из которой вылетали голубые искры и книгу, листы которой будто ветром раздувало. – Мне не жалко для тебя, Гермиона. Ты ведь столько раз мне помогала! – Обнявшись ещё раз, девушка сразу надела это украшение, переходя к следующему подарку. – Это мой! – С гордостью сказала Браун. Натянув улыбку, прибывая в шоке от того, что такой человек смог сделать подарок. Обе девушки не питали друг к другу приятных эмоций. Этот подарок был аккуратно упакован в розовую фольгу прямоугольной формы. Разрывая упаковку, Гермиона даже не могла и придумать, что однокурсница могла подарить ей. – Та-дам! – Прокричала Браун. – Новая сумка! А то, уж прости, но твоя выглядит убитой. – Улыбнувшись, наклоняя голову, проговорила она. Сумка действительно выглядела красиво. Черная прямоугольная кожаная сумка с широким ремешком и цепью для украшения выглядело дорого и стильно. – И, кстати, что туда не положишь, всё вместиться. Это лимитированная волшебная коллекция одного из популярных дизайнеров Лондона. – Спасибо, Лаванда. Это очень неожиданно и приятно, а главное полезное. После, все девушки начали собираться на завтрак. В этот день Джинни закрутила волосы Грейнджер, собирая их в хвост на затылке и освобождая челку на одну сторону. Делая макияж, в этот раз, Уизли сделала акцент на губах, так что, на солнце цвет казался нежно-оранжевым, а при обычном освещении создавалось впечатление, что это и есть настоящий цвет губ. – Оставишь сегодня мантию в комнате? – С надеждой спросила Джинни, протягивая подруге уже собранную новую сумку. На Гермионе была новая юбка, такая же укороченная. Девушка не заметила изменений, но пока её не было в комнате, Уизли подрезала её, отрезая пару сантиметров. – Ну ладно. Просто, потому что сегодня жарче, чем обычно. Джинни улыбнулась, беря подругу под руку. – Кстати.. – Выходя из комнаты, Уизли понизила громкость, – после уроков сходим в Выручай-комнату? Я покажу тебе интерьер и, надеюсь, тебе всё понравится. – Хорошо. – Ответила Грейнджер и они вышли из гостиной, направляясь в Большой Зал.

***

Энтони Голдстейн никогда не любил сплетни, но каждый человек всё равно ему всё рассказывал. Он шел один на завтрак, когда увидел приближающуюся компанию Малфоя. Тут же парень вспомнил историю, что слышал от Парвати, которые она узнала от своей сестры сплетницы, что Грейнджер и компания слизеринцев начали общаться. В особенности с Забини и Малфоем. Он рассказывал ему об этом на первом дне дежурства, но сегодня сокурсница опять обсуждала это. – Драко! – Позвал он однокурсника, взмахнув рукой, чтобы он увидел его в толпе. Подойдя друг к другу, Голдстейн напомнил, что сегодня будет вечеринка в честь дня рождения Гермионы. – Так вы придете? – Из головы вылетело... – Цокнул слизеринец, – сегодня спрошу у них. Парни вместе зашли в Большой Зал, расходясь за столы своих факультетов. Друзья Малфоя уже сидели за столом, не став ждать пока он наговорится с когтевранцем. – Что он тебе сказал? – Спросил Нотт, поедая кашу. – У меня совсем вылетело из головы. – Нагнувшись к друзьям, он понизил голос, – сегодня, в Выручай-комнате будет проходить вечеринка. У Грейнджер сегодня день рождения и, что самое удивительное, Голдстейн передал, что она нас позвала. – У-у, – Протянула Пэнси. – И что, мы идем? – Спросил Забини. – Мне, если честно... – Подняв глаза на гриффиндорский стол, Малфой заметил, что Грейнджер на месте нет, и его сознание словно перенеслось куда-то. «Драко, что-то вы давно к нам не приезжали!» – Незнакомый мужской голос пронесся в голове юноши, его лицо было мутным, но было видно, что он спускается к нему с крыльца дома, расставив руки для объятий. Это длилось всего миллисекунду, так что слизеринец на автомате закончил свою мысль. – Если честно, всё равно. – Прочистив горло, закончил Малфой. Он приложил руку ко лбу и пульсу. Всё было в порядке. Тогда что это было? Как что-то такое могло произойти, если он думал о другом? Кто-то аккуратно проник в его сознание? Нервно осмотрев студентов и стол преподавателей, он понял, что никто не смотрит на него. В тот же момент, когда у Малфоя произошел ступор, в Большой Зал зашла Гермиона. – О, смотрите-ка, по Грейнджер сразу видно, что у неё праздник. – Блейз обернулся, рассматривая гриффиндорку. – Она сегодня даже лучше чем все разы до этого. – Вытягивая шею, чтобы полностью рассмотреть однокурсницу, проговорил Нотт. Гермиона улыбаясь, что-то говорила, как вдруг перед глазами резко стало мутно, схватив Джинни за руку, девушка чуть не оступилась. – Что с тобой? – Да я просто... Запнулась о свои же ноги, видимо.. Девушка не успела прочувствовать этот момент, но если она встретится глазами с кем-то, то это должно повторится. То была связь с соулмейтом или просто давление? В книгах по теоретической базе о соулмейтах сказано, что партнеры должны почувствовать друг друга, но только когда они оба будут готовы. «– Не значит ли это, что если я хорошо общаюсь со своим будущим партнером, то мы уже готовы друг для друга?» – Думала Грейнджер, идя до стола своего факультета. С момента семнадцатилетия партнеров может пройти и несколько лет, а то и десятилетия, но за несколько веков таких случаев было крайне мало, при этом видения с будущим никуда не уйдут. Соулмейты могут ненавидеть друг друга всё время, но их энергия в любом случае соединится и сама станет притягивать друг к другу людей.        Сев за стол, Уизли начала накладывать еду. – Джинни, – начала говорить тише Грейнджер. – Мне кажется, что я прочувствовала соулмейта… – Что, серьезно!? Так быстро!? – Громче, чем следует, ответила подруга, тут же закрывая себе рот. – И как это было? – Стало мутно в глазах, но больше я ничего не увидела… – Да, Гермиона, это точно был соулмейт! – Пропищала от радости Уизли. – У меня такое же было, лишь спустя несколько дней после дня рождения я начала видеть отрывки будущего. – Остается понять, с кем я буду видеть свое будущее… – Проговорила гриффиндорка, осматривая всех студентов. – А кого, кстати, ты позвала на день рождения? Сколько выпивки мне нужно задумать? – Только тех, кого ты сама знаешь. Я думаю, придет ещё не больше десяти человек. Ну и чем больше, тем лучше. Что людей, что алкоголя. – Улыбнувшись подруге, ответила Грейнджер. – Вот это правильно! Через несколько минут пришли Поттер и Уизли. Они чуть не проспали, всё же успев на завтрак. Они поздравили подругу с днем рождения, целуя в щеки по разные стороны. Перед выходными всегда было два урока, и они начинались в десять утра, поэтому время пролетело быстро. Подруги, слегка уставшие от долгой нудятины профессора, вышли из кабинета, направляясь на восьмой этаж в Выручай-комнату. Вместе с ними, но отставая, пошли Поттер и Уизли. Они постоянно спорили о квидичче, из-за чего подруги теперь ходили большую часть вместе. Через пятнадцать минут девушки уже стояли перед пустой стеной, стоило лишь трижды подумать, как в стене появлялась дверь. Гриффиндорки зашли туда, закрывая за собой дверь. Смысла всё же в этом не было, ведь если кто-то чужой не знал, что они там, то и дверь бы не увидел. Комната была достаточно длинной и широкой для вечеринки. – Ты это всё сама придумала!? – Осматриваясь, не веря своим глазам, проговорила Грейнджер. – Да, но мне чуть-чуть помог Фред. У него был опыт с маггловскими подростковыми вечеринками. Так, что, это всё в их стиле. Проходя по всей комнате, Гермиона поняла, что она поделена на зоны. Танцпол, бар и чуть подальше от бара было много подушек на полу, а так же большой махровый ковер. Всё было украшено шарикам и после того как ты входишь в комнату, на стене висела надпись из шаров «с днем рождения». Возле бара было несколько барных стульев, а так же большое количество алкоголя. – И знаешь, что самое хорошее? – Проговорила Уизли, обходя комнату, – Рон знает, как делать разные маггловские коктейли. Здорово, правда? Он учился этому, когда вместе с родителями мы ездили на отдых в маггловский мир. – Да, это круто. Спасибо, Джинни. – Подходя к подруге и обнимая, радостно сказала Грейнджер. Это и был подарок двойняшек Уизли. С Джинни всё оформление, а Рон согласился большую часть вечера делать для всех без исключения напитки. Осматривая диско шар и множество маггловского светового оборудования, Гермиона не могла поверить, что всё это смогла придумать подруга, а комната осуществить. Переходя к бару, а следом к той самой зоне, где лежал ковер, девушка заметила дверцы в стене напротив ковра. Это место было оборудовано так, что дверцы, похожие на шкаф в стене, закрывались от танцпола барной стойкой. Так же, переходя из зоны танцпола и делая шаг в сторону бара, гриффиндорка словно прошла через что-то. – Что здесь такое? – Проводя рукой в воздухе, спросила она. – Это магический барьер, который будет отделять нас от громкой музыки. Тут будет что-то зоны отдыха. Но самое интересное… – Подходя к тем самым белым дверцам в шкафу, и вставая спиной к ним, Уизли загадочно улыбнулась. – Это что? – Подходя к подруге, указывая пальцем на дверцы, спросила Грейнджер. – Это шкаф для поцелуев! – Выпалила она, широко улыбаясь. – Зачем он здесь? Джинни открыла дверцы. Внутри оказалось намного свободнее и хватало места для двух высоких человек. Там же было несколько полок, на которых стояли различные закрытые коробки. Там так же был стул, но только один. На стене висели постеры с неизвестными им людьми. – Ты представляешь, как всё это будет? Мы сыграем сначала в.. Ладно, не буду всё рассказывать, это ведь всё будет сегодня вечером. Гермиона улыбнулась, осматриваясь в последний раз. Подушки постельных цветов лежали по всему белому ковру. Его ворсинки щекотали щиколотку, и ноги словно утопали в его мягкости. Алкоголя в баре было предостаточно, самого разного, от маггловского до волшебного. Там даже были фрукты и лед. Так же возле стен стояло несколько диванов, включая зону танцпола. Там же висели большие настенные колонки. Было так-же что-то вроде маленькой сцены. – Звук от них просто чистейший! Лучше чем даже наши голоса. Маггловские. Мне Джордж достал. – Джинни, спасибо ещё раз. Это всё просто потрясающе! Обнявшись, подруги вышли из комнаты.

***

Спустя несколько часов после показа комнаты, в гостиной Слизерина уже десять минут шли выборы. – Я хочу пойти. – Поднимая руку, сказал Забини. – Я тоже. – Подняв обе руки вверх, повторил Нотт. – Драко, теперь ты решай. Я тоже могу пойти, если все согласны. – Сказала Паркинсон, осматривая свои ногти. – Но решайте быстрее, потому что мне нужно будет придумать, что надеть. И вам, кстати, тоже. Сидя напротив друзей, Малфой придерживал голову кулаками, его локти упирались в колени. – Мне вот лично плевать. Хотите, пойдем. Просто меня настораживает эта мысль, что Грейнджер решила позвать нас. Вам, что вообще всё равно, лишь бы набухаться? – Да. – В один голос сказали Пэнси и Блейз, после чего дали друг другу пять. – А, ну и Нотт пойдет, чтобы чего-нибудь поесть. – Хмуро добавил Малфой. – Ну да. А что? Расслабься, Драко. Важно другое. Раз уж, я так понимаю, мы идем, то, что будем дарить? – Деньги, конечно. – Ответил Забини, – или у тебя есть время получше узнать Грейнджер и понять, что она любит, чтобы потом сходить в Хогсмит, и дай Мерлин, там что-то будет нормальное. – Ну, ладно. Деньги так деньги. По сколько скинемся? – Раз уж это её совершеннолетие, то давайте по две сотни галлеонов? Мне, кажется, это хороший выбор. Немало и не очень много. – Пэнси, это Грейнджер. Для неё такая сумма будет ахринеть какая большая, но, раз уж ей исполняется семнадцать, то оставим эту сумму. – Что, уже можно собираться? – Оживившись, спросила Пэнси. – Да. – Твердо ответил Малфой. – Но до праздника ещё четыре часа, Пэнси. – И что? А вас кто проконтролирует? И сходите в душ, прежде чем идти на день рождения. – Вставая, сказала девушка. – Я пойду собираться. Как только их подруга ушла, парни сели расслаблено. – Соберемся за час. – Сказал Нотт, опуская голову на спинку дивана.

***

За несколько часов до назначенного времени, Уизли и Грейнджер начали собираться. Гермиона не смогла бы даже придумать, что сказала Джинни Лаванде и Парвати, о дне рождения. Ведь именинница не хотела, чтобы они там были. И даже подарки не могли смягчить её. Уже приняв ванну, Грейнджер сидела с мокрыми волосами на стуле перед зеркалом, ожидая, что придумает в этот раз подруга. Быстро высушив волосы Гермионы заклинанием, она достала утюжок. Когда-то сама Грейнджер подарила его подруге, ведь у Джинни были прямые волосы, а она иногда хотела делать кудри, но так и не смогла добиться нужного результата на своих прямых волосах. – Я накручу тебе концы, передние пряди соберем сзади и закрепим черной лентой. Ну, как? – Хорошо. Джинни довольно улыбнулась и уже спустя тридцать минут прическа была готова. Довольно покрутившись, Гермиона чмокнула подругу в щеку. Теперь оставался макияж. – Попробую сделать стойкий. Твое платье ведь будет черным? – Да. – Тогда, сделаем темно-бордовые губы? И.. Хайлайтер! – Я не против. – Беспрекословно соглашалась на всё Гермиона. Радостно взвизгнув, Уизли начала доставать всё необходимое из косметички. Спустя пятнадцать минут, Гермиона на радостях прыгала вместе с подругой. – Джинни, ты просто волшебница! Девушки посмотрели друг на друга, смущенно засмеявшись. – Конечно, это так и есть, но просто прими это как высшую степень похвалы. – Иди, скорее, надевай платье! Взяв сумку, Гермиона вышла в ванную, не забыв даже взять туфли. Этот наряд ей предложила купить мама. Сама же девушка считала его слишком открытым и не совсем подходящим ей, но «а когда ты будешь ещё показывать всем, что ты молода и красива?» говорила миссис Грейнджер, оплачивая весь наряд. На план «Б» у гриффиндорки было более закрытое платье. Если не получится пойти в первом. Как бы ни хотелось, но смущение почти всегда побеждало над Гермионой, и она переодевалась в более закрытые вещи. Быстро надев платье и застегнув широкий ремешок туфлей лодочек на щиколотке, девушка взглянула на себя в зеркале. Каблуки добавляли несколько сантиметров к росту. Гриффиндорка и сама понимала, что выглядит просто изумительно, но стеснение начало расти. Выходя к подруге, что делала себе макияж, девушка покрутилась. Уизли посмотрела не неё, открывая рот. – Гермиона! Ты... ты просто! Это очень красиво..! Оставь это платье, пожалуйста! Ты же будешь королевой вечеринки! – Не знаю, Джинни... Тут так всё открыто. – Смотря в зеркало, говорила Грейнджер. Её платье идеально подчеркивало хорошую фигуру девушки. Черное платье было с вырезом на бедре, а на месте выреза-полукруга свисали серебряные стразы бахромы. При любом повороте они приходили в движение, открывая вид на бедро. – Ты идеальна в этом платье! Я тебя уверяю. Представь, твой соулмейт будет на вечеринке? Да он сразу тебя почувствует! Улыбаясь, Гермиона всё же решила оставить это платье, спустя долгие уговоры Уизли. – Знаешь, чего здесь не хватает? Такого же серебряного украшения. Доставая свой чемодан, Джинни начала быстро перебирать вещи, разбрасывая их. – Вот! Нашла. – Доставая коробочку с украшениями, она вытянула серебряное колье, что идеально подходило к стразам на платье. – Надень. – Ты что, это ведь ваше семейное украшение. Нет, Джинни.. – Пожалуйста, ты только представь… – Вставая позади подруги, и накидывая ей украшение на шею, – посмотри, как это красиво! Приложив руку к колье, Гермиона, смотря на себя в зеркале в полный рост, улыбнулась. – Ну, вот и всё. Я же вижу, что понравилось. – Сказала Уизли, отходя от подруги, при этом застегнув ей украшение. – Ладно… Но только на один вечер! – Этому колье ничего не будет. Оно столько всего пережило, что даже старше нас с тобой вместе взятых. Грейнджер, по просьбе подруги, собрала все её вещи обратно в чемодан и стала ждать её. Спустя сорок минут девушка была готова. Их уже ждали Гарри и Рон в гостиной. Перед выходом, Гермиона не забыла про свой любимый аромат и нанесла его на плечи и платье. Гриффиндорцы надели мантии, скрывая наряды от посторонних, быстро идя на восьмой этаж. Рон решил надеть удобную одежду, ведь ему предстоит просто стоять большую часть времени за баром, а Гарри решил надеть брюки и рубашку с белой футболкой. Джинни выбрала себе в наряд прекрасное платье зеленого цвета. Оно было шелковым и маняще переливалось с её цветом волос. При походке оно натягивалось в бедрах, обволакивая их, хоть и было длинной почти что до щиколоток. Компания дошла до Выручай-комнаты и Джинни три раза проговорила загаданное накануне. В комнате парней Слизерина за сорок до праздника шли сборы. Пэнси уже была готова и подбирала подходящие наряды друзьям. Сама она была одета в черное платье пиджак. На ногах были аккуратные шпильки, а их шнуровка завивалась вокруг икр. – Нет, Блейз! Ты что не видишь, что это позор? Мы идем на вечеринку, а не в клуб потусить. Ищи другое. – Девушка уже которые раз отклоняла выборы парней. Нотт вышел, крутясь перед подругой. – Ладно, оставь уже так. Всё равно костюм ты не хочешь надевать. Теодор выбрал черные джинсы и белую футболку, надевая сверху бежевую рубашку с короткими рукавами. – Пэнси, там и не будет никого в костюмах, уверяю тебя. – Садясь рядом с подругой, сказал Тео. Через несколько минут вышел Забини, показывая, что надел. – Я и больше не буду переодеваться, говорю сразу! – И не надо. – Осматривая друга, сказала Паркинсон, – это подходит идеально. Блейз выбрал черный цвет. Черная свободная рубашка и такого же цвета штаны. Малфой вышел следом. Он всегда выбирал классику, поэтому надел белую рубашку, закатав рукава и черные брюки. Его ремень блестел на свету, переливались драгоценные маленькие камни в пряжке. Первые пуговицы рубашки были расстегнуты. – Вот! Хоть один что-то да понимает. Не забудьте мантии, иначе, как только мы выйдем, то зайдем обратно. Компания вышла за двадцать минут до начала праздника. Идти им примерно минут пятнадцать, поэтому они решили не спешить. Гости быстро собирались. Ведь никто не хотел, чтобы его кто-то заметил из профессоров. В это время они были на каком-то собрании, которое собирали каждый вечер пятницы. Голдстейн пришел самым первым гостем, за тридцать минут до начала праздника. Он решил не мешать гриффиндорцам и поэтому потягивал пиво за баром. Компания доделывала мелкие дела по празднику. Закончив, они все выпили по бутылке маггловского пива, став ожидать гостей. Вскоре, Выручай-комната заполнилась студентами. Рассматривая пришедших гостей, Гермиона подмечала, кого она приглашала лично, а кого позвали приглашенные. Всматриваясь в лица, девушка успокоилась. Гости были приличными людьми и всех она знала. Груда подарков и море поздравлений, и множество комплиментов принимала гриффиндорка, встречая гостей. Через несколько минут должен был начаться праздник. Малфой и его друзья стояли перед дверью Выручай-комнаты. – Мы точно там впишемся? – Спросил Нотт, пока Паркинсон поправляла ему волосы. – Ну, раз Гермиона сама сказала, что мы можем придти. – Ответил Блейз, оперевшись плечом на стену, ожидая, когда они все подготовятся. – Что странно. – Вдруг сказал Малфой, расправляя подарочный конверт. – Драко, ты успокоишься? Даже если они что-то перепутали, то мы можем просто впервые в учебном году напиться. Что, разве это плохо? – Поправляя платье, девушка осмотрела друзей. – Как по мне идеально. – Сказал Блейз. – Мы уже пришли, так что давайте, не пойдем же мы назад, просто потому что Драко подумал, что она не может нас позвать? Малфой вздохнул, тряхнул рукой, тем самым говоря «да плевать уже». Пэнси прошла перед дверью, три раза подумав о вечеринке, где проходит день рождения Грейнджер. Тут же появилась дверь, и юноши толкнули её, открывая дверь перед подругой. Музыка здесь играла довольно громко, лишь пару человек оглянулись на пришедших. Кто-то удивленно что-то проговорил, кто-то отвернулся, не придавая их приходу огромного значения. Как только Драко зашёл в комнату, в его глазах резко потемнело, но так же быстро это состояние прошло. «– Похоже, здесь очень душно...» – Подумал он, проводя рукой по волосам. Тут же мимо проходил уже выпивший Голдстейн, с бокалом в руках. – О, Драко! А мы только вам ждём! – Прокричал он, чтобы парень его услышал, – идём, хоть покажитесь имениннице. – Закидывая руку на плечо слизеринцу, он повел компанию к Гермионе. Она стояла к ним спиной возле бара, о чем-то говоря с Роном, что делал ей напиток. Рональд был не против стоять за баром весь вечер, так он хотя бы мог спокойно выпить и никто бы не дергал его танцевать. Он не очень это любил, зато обожал делать разные коктейли. Уизли, заметив новых гостей, открыл рот от шока. Гермиона засмеялась, не понимая, почему у него стало такое лицо. Посмотрев в глаза друга, которые были устремлены ей за спину, девушка обернулась. Глаза гриффиндорки тут же округлились. За ней уже стояли Голдстейн, что шатался рядом с Малфоем и компанией. Музыка возле бара была намного меньше по громкости, так что кричать не приходилось. – Вот, Гермиона. – Подходя к девушке, сказал он, – ты же сказала привести тех, кто сохранит этот вечер в тайне... – Тише проговорил он, прикладывая палец к губам, протянув «тс-с». После этого парень ушёл в другую сторону, и гриффиндорка неловко посмотрела на слизеринцев. – Ну… Спасибо, что пришли. – Улыбнувшись, сказала она. Блейз тут же вышел к ней, громко крича: – С днем рождения!! – Тут же обнимая девушку, он посмотрел на неё и снова обнял. – Подарок у Драко, сказал он, отходя к бару. – Уизли, налей чего-нибудь. Пэнси и Тео улыбнулись, говоря поздравления. – Грейнджер, ты сегодня просто отпад! – Обходя девушку по кругу, сказала Паркинсон. – Ещё раз поздравляю с днем рождения! Теодор так же проговорил поздравление, улыбаясь. Слизеринцы так же подошли к бару, делая заказ. Малфой, осмотрев девушку, подошёл к ней, тут же говоря: – Видимо ты не очень нас ждала? – Что ты! Нет... Просто я рада, что вы всё таки пришли. – Улыбнувшись, ответила девушка. Прищурившись, он протянул подарочный конверт: – Тогда, поздравляю с днем рождения. Грейнджер ахнула, принимая подарок. – Что вы, не стоило… – Ну, это меньшее, что мы могли сделать. Как это мы пришли бы на твой праздник без подарка? – Не отрывая глаз от девушки, слизеринец слабо улыбнулся. – Спасибо... – Смущенно ответила Гермиона. Гриффиндорка подняла глаза на однокурсника и заметила, что он осматривает её, с ног до головы и обратно. Каждое движение девушки излучало невероятный аромат, что уже слышал. Похоже, раз он почуял его в зелье «Амортенции», то его будущая жена пользуется тем же ароматом? Она немного смутилась, прижимая руки с конвертом к груди. – Да, Грейнджер, ты сегодня действительно выглядишь просто потрясающе. – Сказал Малфой, улыбнувшись, отходя к бару. Тут же этот самый аромат ударил в нос, делая большой вздох, чтобы сладкий аромат подольше остался с ним, он сделал заказ. Гермиона тут же обернулась, смотря на однокурсника. Она не ожидала услышать от него такие слова. Похоже, это были его первые прямые слова. Вспыхнув от смущения, она приоткрыла рот, вытаращив глаза. Услышать такое от Малфоя? Да ни за что в жизни… Кто-нибудь из девушек вообще слышал комплименты от него? Малфой, тем временем, попросил Уизли налить что-нибудь, чтобы начать выпивать вместе с друзьями. Они уже выпивали второй коктейль. – На твой выбор. – Сказал слизеринец, садясь на барный стул. Рон обернулся к бару, где стояло множество самого разного алкоголя. Полки были с подсветкой, поэтому, обдумав, он взял бутылку одного из непопулярного алкоголя у подростков. Стоя спиной к слизеринцу, он сделал легкий коктейль и поставил перед ним. Это была рюмка шота. Юноша поднял на него глаза, как бы спрашивая «что это такое?». – А что? – Пожав плечами, ответил Уизли, – попробуй для начала. Это вкусно. Осмотрев голубой шот, он скептически посмотрел на однокурсника: – Что ты туда налил? – Маггловский алкоголь. Ликер, водка, сок лимона и газировка. Принюхавшись, его словно окатило. Принюхавшись ещё раз, он пытался вспомнить, где уже слышал этот яркий аромат. «– Так вот чем пахнет от Грейнджер. Вишня и ликер...» – Снова вдыхая аромат алкоголя, несколько раз поводя рюмкой перед носом, парень залпом осушил её, ставя стопку на бар. Грейнджер, как только открыла конверт, то челюсть тут же полетела вниз. Вдруг её почти затошнило, но это быстро прошло. От чего она еле пошатнулась. Она нахмурилась, прикладывая ладонь ко лбу. «– Что это было?.. Наверно, так на меня подействовал алкоголь…» – Всё ещё хмурясь, девушка решила найти свою мантию и убрать подарок от слизеринцев. «– Здесь просто неприличное количество денег...» – Подумала она, прижимая к себе подарок. Этих денег Гермионе бы хватило на два года точно. А если бы она обменяла их на маггловскую валюту, то на все лет пять. Прошло около полутора часа, когда слизеринцы уже напились и начали танцевать. Малфой остался за баром, чтобы нагнать друзей, им нужно было гораздо меньше алкоголя, чтобы почувствовать опьянение. Нотт, Паркинсон и Забини танцевали как в последний раз. Они веселились вместе со всеми, и одновременно между собой. Джинни успела немного поговорить со слизеринцами. Они даже выпили за здоровье именинницы. Кто-то в это время танцевал, кто-то стоял в стороне, кто-то вовсе целовался у стены. В это время Гермиона шептала Джинни о подарке слизеринцев. Та вытаращила глаза и открыла рот. – Так много!? – Тихо проговорила она. – Да, я сама и не приглашала их.. Нужно узнать у Энтони, с чего он решил позвать их. Кто-то распустил слухи... – Поднимая глаза, ответила Грейнджер. Гарри тем временем стоял вместе с Роном за баром, они о чем-то говорили и иногда смеялись. Видимо, Уизли учил друга смешивать напитки. Они были немало удивлены, когда увидели слизеринцев, но, решив, что раз пришли на праздник, то это кто-то позвал их, не стали ничего говорить. Ведь Гермиона счастлива в этот день, а это главное. Малфой заметил людей, что сели кругом, в тихой части зала. Не слушая их разговор, Драко перевел глаза на гостей. Решив, что недостаточно пьян для танцпола, он встал, тут же пошатываясь. Парень хотел позвать хоть кого-нибудь из знакомых, чтобы не пить в одиночку. – Никто больше не хочет присоединиться? – Громко проговорила девушка, крутя в руках пустую винную бутылку. Осматривая людей, её взгляд упал на Драко. – Малфой, а ты что стоишь? Давай садись! – Позвав его рукой, сказала девушка. – Это будет весело. Слизеринец обернулся, чуть покачнувшись. Алкоголя в крови было достаточно, чтобы он сделал шаг в сторону круга однокурсников. Уже несколько человек звали слизеринца, поэтому ему пришлось сесть, однокурсники сразу же освободили ему место, так выпало, что напротив Грейнджер. Гермиона, что сидела рядом с подругой усмехнулась, ведь начиналась игра в маггловскую "бутылочку". Девушка была в опьяненном состоянии и теперь смотрела на Малфоя. Её щеки были красные, рядом с ней стоял бокал маггловского коктейля «Апероль». Иногда она отпивала из него. Похоже, кто-то следил за её бокалом, ведь если он заканчивался, то сразу же появлялся новый. – Итак, правила просты. – Начала говорить Джинни, поняв, что больше никто не присоединится. – Вы по очереди крутите бутылочку. Я, естественно, не участвую, просто рассказываю правила, если что, – предупредила девушка, – тот, кто крутил и тот на ком остановилось горлышко бутылочки идут в те дверцы. – Показывая на белые дверцы шкафа слева. – Не бойтесь, места там вам вполне хватит. А ещё, кто быстрее всех выйдет, а точнее это пять минут минимум, те выпивают вдвоём двойную порцию шотов! – Указала девушка рукой на бар, где уже ожидали наполненные стопки. – Максимум можно быть там это пятнадцать минут! Не больше! – Подняв палец и покачав им в воздухе, говорила гриффиндорка. – Иначе тоже штраф! И отказываться от пары тоже нельзя, тоже штраф! – Понятно. – Сказали несколько человек, с улыбкой переглядываясь. Удостоверившись, что всем всё понятно, Уизли встала, протягивая бутылку первому человеку в этом кругу. Гермиона улыбнулась, ожидая, что же будет. Она подняла глаза, встречаясь глазами с Малфоем, что тоже пьяно улыбнулся в ответ. Он впервые играет в эту игру, поэтому это было интересно. Грейнджер отпила алкогольный коктейль, отставляя его в сторону. Девушка пуффендуйка начала крутить бутылку. Все игроки внимательно следили за горлышком бутылки. Бутылка остановилась на другой девушке напротив неё. Она удивлённо подняла глаза на однокурсницу с Когтеврана, вставая и подходя к бару. Многие засмеялись, хлопая в ладоши. – Прости, но я хотела бы парня. – Сказала она, пожимая плечами и начиная быстро опустошать шоты. Однокурсники засмеялись, смотря на девушку, что выпила пять шотов разом, даже не запивая. Она села на место и бутылку прокрутил следующий. Это был парень из Когтеврана. Горло бутылки оказалось у ног девушки, что сидела рядом с Гермионой. Гриффиндорка посмотрела на неё, ожидая, что однокурсница будет делать. Она встала на колени, протянувшись к нему. Парень ухмыльнулся, потянувшись ей на встречу. – Мы и так целовались всё это время. – Улыбнувшись, сказала девушка, вытирая губы. – Это ведь можно сделать без штрафа? – Спросила она, обернувшись к Уизли. – Ну, пусть так будет. – Ответила она, пожимая плечами. Гермиона, допив первый коктейль, попросила Джинни, чтобы она передала Рону, чтобы он сделал новый. Через мгновение подруга вернулась. Словно Рон знал, что именинница захочет ещё и уже подготовил. И действительно, он наблюдал за ними из-за бара. Гриффиндорка удивленно подняла брови, принимая новый коктейль, благодаря её. Следующая крутила Грейнджер. Она пьяно засмеялась, когда ей передали бутылку, и провела взглядом по всем присутствующим, думая на кого же попадет. Алкоголя в ней было больше нужного. – Крути! – Сказала Джинни, дёргая за рукав Гарри, чтобы он смотрел на кого выпадет. Гермиона раскрутила бутылку и стала наблюдать за ней, отпивая коктейль. Бутылка долго крутилась, не решаясь на ком же остановиться, замедляясь. От Гермионы она прошла ещё пол круга останавливаясь на… – Малфой! – Прокричала Джинни, округляя глаза от шока. Гермиона засмеялась, закрывая ладонями лицо. Это было очень неловко и очень не похоже на правду. Тут же прошли свист и хихиканье со стороны. Гермиона, не веря тому, что произошло, медленно убрала руки от лица, поднимая глаза на однокурсника, что явно пошёл к бару, чтобы выпить. Открывая глаза, девушка открыла рот, шокировано улыбаясь. Юноша стоял, протянув ей руку. Гермиона тихо ахнула, медленно протягивая ему руку. Ладонь Драко была такой приятной и сухой, подумала Грейнджер, когда чуть сжала его руку, ощупывая. Вставая, Гермиона не забыла поправить платье и обернулась к Джинни. Подруга была просто в шоке, смотря как Грейнджер смело идёт рядом со слизеринцем. Она радостно помахала ей рукой, двигая руками, как бы показывая, чтобы шла быстрее. Всё ещё держа за руку однокурсницу, Малфой, пьяно улыбнувшись, открыл дверцы шкафа, первой пропуская туда девушку. Зайдя, они остановились напротив друг друга. Шкаф внутри был оборудован под чулан. Там стояло пару коробок с алкоголем и пластиковыми стаканами, один уже неполный ящик с фруктами. Посмотрев на слизеринца, что осматривался, в голове девушки промелькнула мысль. Вот она. Эта первая близость в полутьме. Драко покачал головой, усмехаясь. Гермиона подумала, что он уже хочет выйти, поэтому тихо проговорила: – Что? – Мерлин, Грейнджер, что мы вообще делаем. – Ответил он, с улыбкой. – И зачем тут один стул? Девушка улыбнулась, чувствуя, как ей становится жарче в этом маленьком пространстве. Душно. И хочется пить. Она никогда не стояла так близко к Драко. Выстави руку и она упрется ему в грудь. Малфой, осмотревшись, снова посмотрел на гриффиндорку. – Скажи… А кто именно тебя позвал? – Проговорила девушка. Не поняв вопроса, Драко скривился, чуть отодвигая лицо. – Ну, Голдстейн. – А что именно тебе он сказал, ты помнишь? Как он понял, что позовет именно вас. Ещё сильнее смутившись непонятному вопросу, он ответил: – Ты же сама сказала, что он может позвать кого угодно. – Это да... Но что он тебе сказал? – Ну.. – Попытавшись вспомнить, что именно говорил тогда когтевранец, Малфой провел пальцами над бровями, напрягая пьяный разум. – Вроде бы что-то о том, что ему сказала Падма Патил, что её сестра рассказала, что ты стала общаться со мной и с Блейзом. – Не понял почему, но раз уж он позвал, то мы и пришли. Грейнджер рассмеялась, но тут же стала серьезной. – Эти сплетницы Парвати и Лаванда!.. – Нахмурившись, она скрестила руки на груди, но уже через мгновение успокоилась. – Он вообще сказал, что-то вроде ты нас всех позвала. – Пожав плечами, закончил слизеринец.        – Но я всё же рада, что вы пришли. – Пьяно улыбнувшись, сказала она. Драко ухмыльнулся, осматривая с ног до головы гриффиндорку. Разговор явно не шел к тому, для чего они сюда пришли.        – Если не хочешь, то целоваться не будем. Вдруг ты там себя бережешь, все дела... – Ну.. тогда я бы не вышла с тобой. – Смущенно ответила девушка, скрещивая между собой пальцы. – Ну, хорошо. – Проговорил парень, делая маленький шаг к ней. Грейнджер подняла голову, опуская руки, смотря на него, не осмеливаясь потянуться навстречу. Застенчивость вышло на первый план, убирая все остальные чувства. Малфой аккуратно положил одну руку ей на талию, чуть притягивая к себе, другую же приложил к спине, окончательно соприкасаясь грудью с ней. «– Мерлин, как стыдно!» – Пронеслось в голове у девушки, пока она, молча краснея, наблюдала за действиями однокурсника. Наклонив голову, он застыл в сантиметре от её лица и посмотрел на девушку, будто спрашивая разрешения. Грейнджер, не зная, куда деть руки, положила ладони ему на плечи, придвинула свое лицо, закрывая глаза. – Это мой первый раз. – Прошептала Гермиона почти в губы слизеринцу. Всё её тело пылало. «– Это же Малфой, черт возьми!» Застыв на мгновение, переваривая услышанное, юноша всё же закрыл глаза и прошептал: – Я всё сделаю сам. Если бы не этот алкоголь в крови, то вряд ли бы такое вообще произошло, думала гриффиндорка. Его было явно больше положенного. Мысли Грейнджер метались. Правильно ли она поступает, нужно поддаться этим правилам игры или оттолкнуть однокурсника и выпить несколько шотов. Но если бы девушка выпила их все разом, то праздник бы закончился для неё сразу после третьей стопки. Все действие вечеринки перенеслось бы в женский туалет. Как только их губы соприкоснулись, то они оба почувствовали, как стая мурашек пробежала по их телам. От макушки до самых пят. Это было приятно. Это было похоже на маленький разряд. Подумав, что терять первый поцелуй не с соулмейтом не преступление, Гермиона прижалась губами к Малфою. Он, переместив вторую руку со спины на щеку девушки, начал целовать её, пытаясь показать, как это делать. Грейнджер замерла, приоткрыв рот, быстро учась, как нужно правильно целоваться. Низ её живота чуть потянул, и девушка осмелилась закинуть одну руку ему на шею, а после, не сразу и очень робко, и вторую. Когда девушка проделала это, то Малфой внезапно возбудился. Близость недоступной для всех гриффиндорки одурманивала. Он украл её первый поцелуй. Обычно такое действие ничего не значит. Блейз любит закидывать так руку, но сейчас это делает не друг, и вообще, о нем лучше в этот момент не думать. Парень сжимал талию Грейнджер, понимая, что никуда кроме как лица, шеи и талии деть руки не сможет. Юноша убрал руку с лица девушки, чтобы она не мешала им быть ещё ближе, и положил руку на спину. Грейнджер явно понравилось это, ведь она ещё сильнее прижалась к нему, даже попытавшись потереться о парня грудью. Делала гриффиндорка не специально, ей хотелось быть ближе. Все мысли о неправильном уползали, оставляя место лишь непристойным. «– Нужно хоть как-то себя... контролировать...» – Пронеслось у Гермионы в голове, когда она приоткрыла глаза, смотря на закрытые глаза слизеринца, тут же закрывая их снова. Ещё раз почувствовав, что Малфой сжал и тут же огладил талию, Гермиона тихо простонала ему в губы. Тут же вспыхнув внутри от мимолетного стыда, Грейнджер не понимала, почему это так приятно. Ведь она может это делать с собой хоть весь день, но такого эффекта никогда не добьется. Через несколько мгновений, приноровившись, девушка уже активно целовалась с Малфоем, даже пытаясь использовать язык, так же как это делает он. Осторожно проводя по талии девушки, Драко пытался на ощупь понять, куда можно сместить руку, но так, чтобы не заходить слишком далеко. Рука затекала в таком положении, поэтому аккуратно убрав руку, он решил встряхнуть её. В это же время ниточки с камнями зашевелились на платье, и Гермиона опустила руку, чтобы провести по бедру ноготками. Снова занося руку, она столкнулась с рукой парня. Его рука шлепнулась как раз на эти самые веревочки. Голое бедро, что прикрывает лишь это незамысловатое украшение, на ощупь было горячим. Малфой, не обратив внимания на то, что их руки столкнулись, теперь думал, убирать руку или нет. Девушку хотелось трогать не только на талии, но этого нельзя было делать. Грейнджер же, обратив всю концентрацию на поцелуй не ощущала, что его рука находится на бедре. По телу Малфоя хотелось провести руками, но Гермиона понимала, что это будет чересчур неловким движением, поэтому лишь ещё ближе притянув его к себе, слегка надавив на затылок, провела по волосам. Это движение сдвинуло руку Малфоя на бедре, поэтому она оказалась на границе начала ягодицы. Быстро перемещая руку обратно на бедро, он убрал руку, чтобы не смущать гриффиндорку и не раззадоривать себя. «– Это всего лишь..» Алкоголь? Грейнджер? Темное помещение? Или всё вместе? Малфой не смог определиться с причиной. Ткань платья была приятной, но больше удовольствия добавило бы прикосновение к коже гриффиндорки. Нетерпеливо переместив вес тела с одной ноги на другую, Гермиона жалась к парню. Он ощущал это, но не мог ничего делать, хоть и понимал, что девушка явно ощущает возбуждение. Она иногда дергала ногами, заводила пальцы рук в волосы, сжимала плечо. Вкус «Апероля» и огневиски сопровождал их поцелуй, мешаясь и делая его сладким, с послевкусием легкой горчинки. Рука Драко на спине Грейнджер медленно оглаживала её. Он понял, что постепенно опускает руку к ягодицам. Все их действия свели бы к приятному для него, но явно не для гриффиндорки. Эта мысль резко отрезвила, поэтому юноша быстро убрал руки, беря девушку за лицо, он прервал поцелуй, чмокая её в губы. – Нам нужно остановиться… – Облизнув губы, негромко проговорил он. – Почему? – Подтирая пальцем под губами помаду, недоумевающее спросила девушка. – Я не могу. Это сложно... Держать руки на одном месте. – Отводя глаза, ответил он, – я ведь не могу… тебя трогать. – Смущенно проговорил он.        – Так вот в чем проблема… – В голове Грейнджер пронеслось, что то же самое хотела бы проделать и она, но тоже не могла. – Хочешь, можем выйти… – Горя телом и душой, проговорила она, сжимая колени. Возбуждение не спадало, Гермиона так же ощущала его и у Драко. Ничего не отвечая, Малфой снова притянул к себе девушку, целуя. Грейнджер таяла в руках слизеринца. Она была мороженным, а он палящим солнцем. Ощутив новую волну возбуждения, девушка дернулась всем телом. Она чувствовала, что в трусиках стало слишком мокро. Хотелось тут же начать что-то делать, чтобы он продолжал. Но что? Опыта не было в этом совсем. Что обычно делают? Малфой прервал поцелуй, осматривая гриффиндорку. – Ты ведь девственница? – Спросил он, позабыв о том, что это был её первый поцелуй. – Да. – Прошептала девушка, опуская глаза на рубашку слизеринца. От одежды и тела юноши исходил самый приятный аромат на свете. – И ты себя бережешь? – С улыбкой спросил он. – Да. Для своего соулмейта. – Ответила она, отрывая глаза от голого участка шеи. – Ты всё ещё продолжаешь верить в это? – Скептически проговорил он. – Странно, что ты не веришь. Разве твои родители не соулмейты? – Я никогда не спрашивал об этом... – Юноша впервые задумался как родители стали женаты. Приказал ли им его предок, или все они верили, что у каждого человека есть свой судьбой подаренный человек. – Странно, что тогда я могу хотеть не своего соулмейта. – Ответил он, поправляя штаны. Гермиона покраснела, ведь она ощущала то же самое. Смотря на смущенную девушку, что теперь смотрела на него в этой полутьме, Малфой притянул её к себе. – А что, вдруг по твоей теории мы и есть со-ул-мей-ты. – Нарочито выделяя каждый слог, проговорил парень, снова быстро поцеловав девушку, он сказал то, что Гермиона хотела услышать меньше всего. – Кажется, нам пора выходить. Малфою потребовалась вся сила воли, чтобы произнести эту фразу. Хотелось совсем другого. Вдруг девушка сама его остановит? Пойдет наперекор своему правилу? Давить на неё он не имел никакого права. Грейнджер хотелось большего. Прямо здесь, хоть в этом стуле, хоть сидя на полу. Но принцип был сильнее, поэтому девушка с явной неохотой и медлительностью, приняв протянутую руку слизеринца, вышла следом. Всё её тело пылало и просило «вернись сейчас же и возьми того парня!». Но нет. Так нельзя было поступать. Лишь выйдя из шкафа, Грейнджер поняла, что там только что происходило и с кем. Малфой сразу же ушел, отказываясь продолжать играть. Он вышел на танцпол к друзьям, которые забрали у Рона целый поднос с разным алкоголем и теперь распивали прямо там. Блейз, явно перебрал с алкоголем, теперь залез на декоративную сцену и что-то кричал, а толпа студентов вторила ему и его движениям. Сразу после того как Драко отошел от Грейнджер, девушка проводила его взглядом, проведя рукой по телу, она всё ещё желала большего. Намного больше чем поцелуи. Ещё одно мгновение и она бы пошла следом за ним. Сквозь эту толпу, видя перед собой белую рубашку. Сделав шаг вперед, тут же возникла Уизли. – Рассказывай! – Сходя с ума от нетерпения, быстро проговорила она. Щеки Гермионы были красными, а сама она не знала что и говорить. – Может, мы отойдем куда-нибудь от лишних ушей? Девушки вышли в коридор, где Грейнджер всё рассказала Джинни. Всё что происходило и все их ощущения. Прохлада пустого коридора немного успокоила чувства. – Подруга, да ты срехнулась! Ты возбудила Малфоя! – Пытаясь не кричать, говорила Уизли. – И ты сама хочешь переспать с ним!? – Джинни! Говори тише! – Шикнула она. – Ну и что, что это было? Он сразу же ушел. – Немного с досадой ответила Грейнджер. – Я не думаю, что он хотел именно сбежать… – Задумчиво постучав пальцем по губам, говорила она, – при всех он ведь не мог тебя просто так прижать к себе. – Осматривая подругу, Уизли снова подняла брови в удивлении. – У тебя так распухли губы! – Пораженно проговорила девушка, – и помада смазалась, давай помогу. Игра в бутылочку тем временем не прекращалась. Кто-то уходил, но сразу же за ними присоединялись новые люди. Игра заинтересовывала многих. Когда Малфой подошел к Паркинсон и Нотту, что на его глазах чокнулись, говоря какой-то тост, то тут же удивились другу. – Ты где был!? – Изумленно прокричала Пэнси. – Что у тебя на лице? – Прокричал Нотт, крутя пальцем возле своих губ. Тут же спустился Забини, так же подмечая, что у друга что-то на лице. – Ты что, целовался с кем-то? – Крича на ухо, улыбнулся он. – С кем? – Да так... С одной тут. – Ответил Драко, вытирая большим пальцем уголки губ. Он тут же нашел взглядом двух гриффиндорок, что зашли в комнату. Взгляды Грейнджер и Малфоя пересеклись, и девушка быстро отвела глаза. Подруги прошли к бару, заказывая новые коктейли. Драко ухмыльнулся, принимая протянутый бокал от Нотта. Ухмыльнувшись, Блейз постучал по плечу друга, говоря ему в ухо: – Видишь, не зря пришли! Ты уже подцепил кого-то! Снова посмотрев на Грейнджер, что стояла к нему спиной, он тише ответил: – Ты чертовски прав. Вечеринка продолжалась ещё около трех часов. Алкоголь и музыка лились рекой. Несколько раз пьяные Блейз и Гарри, что уже успели подружиться, ну или хотя бы, стали относиться друг к другу менее враждебно, забирались на сцену. Парни где-то достали микрофон и в этот раз остановили музыку, громко крича поздравление для Гермионы. Свет софита тут же нашел её, и девушка смеялась, слушая их очередное поздравление, после которого все присутствующие пили. На вечеринке даже был большой торт со свечами фонтанами и большими цифрами 17. Теодор тут же оценил двухъярусный торт, подходя ближе. Много свечей украшало этот торт, все присутствующие встали кругом, напевая знаменитую песню даже у волшебников «Happy Birthday to you». Счастливая Гермиона прикрыла глаза и сложила руки в замок, загадывая желание, после чего задула свечи. Радостный крик и свист наполнил комнату, после чего торт, словно испарился. Так быстро его поделили. Уходя, Гермиону ещё раз поздравляли с днем рождения и благодарили за столь прекрасный вечер. Кто-то уходил на своих ногах, кого-то приходилось уводить насильно. Так, как например Забини. – Грейнджер, это было просто бесподобно! Зови меня всегда! – Кричал он, когда Нотт уводил его. Гермиона с улыбкой провожала его, пока не увидела Малфоя. Он подоспел к друзьям, подхватывая пьяного Забини по другую сторону. Им пришлось обернуться, выжидая, когда друг закончит фразу. Драко встретился с глазами Грейнджер. В его память тут же вернулась недавняя ситуация между ними. Всё это время девушка будто избегала его, но юноша ощущал, что на него кто-то пристально смотрит, но когда оборачивался, то всегда видел лишь спину гриффиндорки. Девушка всегда была в компании подруги Уизли. Боялась, что он всё же подойдет к ней? Пэнси улыбнулась, прихватив с собой бутылку шампанского. Попрощавшись, она выгнала парней из комнаты. Внутри осталась только компания гриффиндорцев. Гермиона устало села на барный стул, благодаря друзей за столь прекрасный праздник. Им всем предстояло забрать все подарки, кто-то даже умудрился подарить цветы. Около пяти самых разных букетов стояло в больших вазах. Прекрасные пионы от нежного до насыщенного розового, белые и красные розы, букет нежных гвоздик, а так же изящный букет тюльпанов. – Предстоящие недели у нас будет просто райский запах в комнате! – Вдыхая аромат от цветов, блаженно проговорила Джинни. Применяя «Вингардиум Левиоса», друзья прихватили так же несколько бутылок алкоголя, и вышли из комнаты. Через секунду праздник в комнате пропадет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.