ID работы: 13488244

Названия нет поэтому просто СайОма

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шуичи взял бинты,ватные диски перекесь. На теле Омы было достаточно много ран,и каждую рану Сайхара обрабатывал,после всего этого перевязал раненое тело Омы. (А на ноги ему похуй). Шуичи с облегчением вздохнул,после обратно надел на Ому футболку и укрыл одеялом. – ему надо отдохнуть. Шуичи вышел из комнаты оставив лидера одного.

***

Утро. 7:36. Юноша позвонил своей классной руководительнице и сообщил что ни его ни Омы в школе не будет. – И почему это? Сайхара,вы понимаете что вам скоро экзамены сдавать? – грубым тоном сказала классная руководительница. –Я понимаю.. Но у нас уважительная причина,да и я думаю всего один день если пропустить..то ничего не будет..? – ну не знаю Сайхара. Ладно,один день можете пропустить,но чтоб завтра оба были в школе! –Да, конечно! Спасибо. После этого разговора Шуичи бросил трубку. Вставая с кровати он решил умыться и приготовить завтрак для себя и Омы. Он решил сделать омлет с помидорами и колбасой. Спустя 15 минут всё было готово, Сайхара взял поднос и пошёл в свою комнату где лежал Кокичи. Зайдя туда Шуичи увидел Ому который сладко спит, его рука свисала рад кроватью а сам Ома пускал слюни в подушку. Хихикнув Шуичи подошёл к лидеру и погладил по спинке со словами: –Ома-кун, доброе утро! От этих слов Ома потихоньку открыл глаза, и увидев перед собой лицо Шуичи,он распахнул глаза и резко встал. –Сайхара-чан? Что..Что я тут делаю? Что произошло..°^°. Ома нихуя не понимал что происходит и как он оказался в доме Сайхары? Положив поднос Оме на одеяло, Шуичи присел и рассказал что да как было. –И да,я вчера обработал твои раны, сегодня тоже надо. –ммм,потом,а сейчас я хочу есть! –Аха, хорошо хорошо. Ома взял поднос и начал есть омлет Сайхары. Шуичи седел рядом и просто любовался Омой, естественно Кокичи это заметил и спросил что он делает,тут же Шуичи очнулся, и сказал: –Ничего-ничего! Извини,я приду позже,скажи когда закончишь. – не дав сказать Оме ответа,Шуичи покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.