ID работы: 13488244

Названия нет поэтому просто СайОма

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шуичи вышел за дверь. Ома ничего не понимая просто продолжал есть. Шуичи тем временем стоял да дверью,он облакотился о стену,закрыл свой рот левой рукой и просто молчал. он был смущён,Ома на столько красив и симпатичен что у Сайхары резко появились грязные мыслишки от чего он и стоял весь красным. Он представлял как Ома прыгает на нём издовая сладкие стоны, как Сайхара целует Ому, а тот отвечает ему на поцелуй, как Ома играется с членом Шуичи беря его в рот, от чего детектив кончает от удовольствия,а лицо любимого в его белой жидкости,и как Ома смотрит на него желая ещё. Сайхара сгорает от этих пошлых мыслей неужели он сторонится извращенцем?

***

Спустя какое-то время Кокичи доел,оделся,и позвал Сайхару в комнату. Шуичи резко опомнился,и зашёл в комнату –ах..ты закончил,Ома-кун? – спросил Шуичи. Его лицо было до сих пор в красным,что даже было забавно. –да,закончил. ха, Сайхара-чан,у тебя всё лицо красное! –а..это.. ну.. я просто вспотел. Ома лишь посмеялся,от чего Шуичи ещё сильнее покраснело,Ома был слишком милым. –Ома-кун..надо обработать твои раны. –а,да не,не надо. – Как это не надо?! А вдруг рана глубокая? А вдруг что-то случится если мы не обработаем твоё тело?! – тревожно говорил Шуичи. –Ооой,всего та пару царапин, ничего не будет! –Но Ома -кун.. –Не будет!! Шуичи всё пытался настоять на том чтобы обработать тело Кокичи,но лидер никак не потдавался. -Сайхара, отстань! Я сказал что ничего не будет! Шуичи это всё надоело,он резко взял Ома за руку от чего тот издал тихий писк. Шуичи кинул Кокичи на кровать и навис над ним. -... -... Оба молчали. -я принесу перекись. - с этими словами Сайхара ушёл за перекисью и ватным диском. Ома лежал в ступаре. "-Что это было.." - подумал он (Ома). Шуичи зашёл в комнату,в руках у него были перекесь и ватный диск. Ома послушно снял с себя футболку,и начал ждать. Даже не ждать а ожидать. Шуичи рассмотрел раны, и каждую рану обработал. Ома же просто сидел,и ничего не делал. -..тело.. -с этими словами Сайхара поднял руку и коснулся тело Омы -чего.. Шуичи начал по тихоньку лапать тело Кокичи от чего тот начал сильно краснеть. -Что ты делаешь?! -заткнись! Шуичи повалил Ому полностью, после начал трогать его соски,от чего Кокичи начал тихо постанывать. Шуичи услышав стон Кокичи видимо возбудился и начал покусывать их,а после подобрался к шее и оставил там пару засосов. Ома пытался сопротивляться но не получалось,это было слишком... приятно,и это всё так возбуждало. Шуичи подобрался к лицу Кокичи,они пересеклись взглядами,оба смотрели друг на друга с любовью и желанием продолжить. Детектив вцепился в губы лидера, спустя пару минут поцелуй начал углубляться, язык пробрался в нутрь и начал изучать рот своего любимого. Ома отвечал на это, они слились в единое,языки танцевали страстно горячий танец, слюни стикали из рта,а руки лидера пытались снять футболку с детектива,и у него получилось. Поцелуй никак не прирывался,но кислорода уже не хватало а так не хочется отдаляться,это так приятно, но хочется большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.