ID работы: 13488244

Названия нет поэтому просто СайОма

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько уроков а Ома так и не взглянул на Сайхару,от чего тот безумно бесится из за этого, все эти уроки, перемены Кокичи разговаривал только с Химико. Они так весело болтали что из за них даже уроки срывались,постоя делали этим двоим замечания,ну а им.. им просто похуй. зачем нужна кому-то очередная скучная лекция если есть друг детства с которым можно побаловать о чём угодно. И вот,время обеда, детектив решил не медлить,он подошёл к Кокичи и предложил пообедать. –а..ну,я уже договорился с Химико пообедать вместе..прости, Сайхара-чан –таким невинным и милый взглядом Ома ответил тому. – надеюсь ты не обидешься на меня..–уже с грустью произнёс Ома. –К-конечно нет, Ома-кун,я не обижаюсь на такие "мелочи".. –с этими словами Шуичи развернулся и пошёл на крышу школы со своим обедом. ____________________ –Хэй, Ома-кун! Нам по пути,пойдём вместе? – весело к Кокичи подбежал Шуичи,думая что хотя-бы по дороге домой он останется с Омой на едине,но.. –Оу.. Сайхара-чан..тут такое дело..–начал мямлить Ома – я договорился с Химико пойти после школы в кафе и посидеть там.. прости.. –... Шуичи молча опустил голову. Его лица не было видно из за кепки,Кокичи не видел ту злость и обиду которую испытывал Шуичи. Заметив провидение Шуичи сквозь кепку,Кокичи напрягся. –А.. Сайхара-чан! Может ты зайдёшь за мной после кафе? Мы прогуляемся.. вместе.. –Да! Конечно, Ома-кун,я с удовольствием зайду за тобой! –тут глаза Шуичи засеяли,он был уже счастлив что сможет побыть на едине с Кокичи. ____________________ Шуичи уже стоял возле того самого кофе,ему нетерпелось увидеть этого маленького мальчика с его чёрно-фиолетовыми локонами,и прекрасными аметистными глазками,его убивающей милой улыбкой и смущением. И вот, этот малыш вышел из этого несчастного кофе,но.. с этой Химико.. именно это насторажило нашего будущего детектива. –пока, Юмено-сан. увидимся завтра.. наверное.. –ага! Спокойной ночи, Ома-кун! – девушка убежала попрощавшись с его другом. Шуичи взял за руку Кокичи и они направились в сторону парка. они шли по асфальту который вёл их только прямо. дул лёгкий ветерок,от чего листья деревьев остались и падали на землю. где то не подолёку был небольшой скейт-парк,от туда доносились крики, разговоры, смешки и т.п . Наш детектив и лидер шли по этому прекрасному пару в тишине но Кокичи перебил эту самую тишину. –Ам..Шуичи, прости пожалуйста, я сегодня уделил тебе мало времени – с тонкой грусти сказал Ома. он опустил свой взгляд на освальт надеясб что тот отриагирает адекватно –Ома-кун,я не обижаюсь. всё хорошо – Шуичи широко улыбнулся. –ох,ну хорошо! Обещаю, завтра я ужелю тебе больше внимания чем— не успел договорить Кокичи как Шуичи его перебил. – чем Химико? Кокичи резко замолчал. "причём тут Химико" подумал он. но вместо того чтобы сказать "нет" он покачал головой что означает "да". Ему было страшно,вдруг тот что-то сделает с его подругой ведь от Шуичи можно ожидать что угодно. И вот спустя какое-то время они дошли до дома Кокичи. Ома уже хотел попрощаться с детективом и уйти к себе домой как тот его остонавил. –Ома-кун,давай в субботу посидим у меня дома? Я приглашаю тебя к себе в гости! Такого предложения от Шуичи Кокичи точно не ожидал. немного подумав,Ома согласился. они договорились встретиться в субботу, в парке возле фонтана в час дня. Они распрощались и ушли по разным путям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.