ID работы: 13488244

Названия нет поэтому просто СайОма

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Звуки птиц за окном. Лёгкий ветерок. И любимый человек который прямо сейчас жаждает большего чем просто поцелуй,эти бабочки в животе никак не успокаивались,это так странно..и так приятно. Детектив нежно целовал своего портнёра,жаждая его всего, целиком. Он хотел побывать внутри любимого,так хотел но не мог,это всё слишком странно. И поняв это Шуичи неохотно отстранился. –с-стой..Ома-кун,так нельзя..—чуть краснея но с грустью сказал детектив. –почему это? Мы уже начали почему бы нам не продолжить? – с возбуждением говорил лидер. –Ома-кун..я ещё не готов. В ответ молчание. Это молчание напрягло нашего детектива,а вдруг он обидел своего возлюбленного? –ладно! Этот ответ удивил Сахару. "Ладно"? Что значит "ладно", неужели Ома нормально отреагировал а не начал ныть. –... –ну,ты не готов значит ладно,я подожду. –с улыбкой произнес тот р поцеловал нашего детектива. Тот же ответил и улыбнулся. ___________________ И сново школа, сново этот дурацкий день. Среда. Шуичи больше всех ненавидел среду, потому что именно в среду с Шуичи случается что-то нехорошее, например расписание на 8 уроков с самыми ненавистными и тяжёлыми предметами, а во время этих предметов обязательно что-то случится с нашим гг, например опозориться на весь класс,что может быть хуже чем опозориться на ВЕСЬ КЛАСС а потом по ночам вспоминать эти самые ситуации.. как противно.но в этом дне есть один плюс. Каждую среду к Шуичи приходит Кокичи чтобы тот помог нашему лидеру с домашней работой. именно в эти моменты Шуичи может просто расслабиться и быть собой, побыть с любимым человеком,попить чай и посмотреть кино вместе, ну разве не прикрасно? (Хочу добавить. С того момента когда Кокичи и Шуичи сосались прошло минимум 6 месяцев, и Кокичи почти каждый день ходил к Шуичи поработать с домашним заданием) И вот уже собравшись и накинув на плечо сумку Шутят вышел из квартиры и быстрым шагом пошёл в школу. Грохот. Немой крик. И Шуичи валяется на земле поглаживая ногу которая споткнулась об камень. –Началось. Начался этот ужасный но и одновременно прекрасный день. Еле дойдя до школы, Шуичи сел за парту и начал ожидать своего любимого. И ровно через пару минут в класс заходит он. Кокичи. Шуичи радостно подпрыгивает и мчится к Кокичи –Ома-кун! Приве—.. – бам,и Шуичи падает лицом в пол. –Ш-ШУИЧИ!..–Ома наклонился к уже лежащему Шуичи. Подняв его Кокичи просил –Как ты,Сайхара-чан? –...я заебался, ненавижу среду –немного Ноя говорил Шуичи. Тот в ответ хихикнул и поднял Сайхару с пола. –боже мой,кого я вижу? –радостно произнес женский голос –Это же наш Ома-чан!!! –Юмено? АХУЕТЬ –Фиолеьовый вскочил и резко обнял фокусницу,от чего даже вздрогнула и она..Химико обняла в ответ лидера т.к они не виделись уже как три года. А всё из за того что Юмено переехала в другой город,а они с Кокичи были неразлей вода,лучшими друзьями. Они так соскучилась по друг другу что были готовы расцеловать друг друга ( |^ ) "–что,блять. Какая Юмено.. Ома. А как же я?" –с недоумением и ревностью подумал про себя Шуичи. Ему было не приятно что Кокичи обращает внимание не на него..а на какую-то рыжую девушку. Кокичи проводил Юмено до своей парты,предложил присесть, и они начали болтать о жизни. А Шуичи всё так же сидел на полу. Как же так.. Ома, почему ты не смотришь на меня?... Сайхара встал с пола и направился к своей парте,сев на неё он начал ожидать звонка. Но никакой звонок на урок его не волновал,его волновал Кокичи, тот просто сидит и разговаривает с какой-то девушкой и даже внимания не обращает на детектива. "–шлюха.. Ома,посомтри на меня. Я здесь! Смотри! Посмотри же на меня! ПОСМОТРИ БЛЯТЬ НА МЕНЯ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.