ID работы: 13488276

Ещё один день вдвоём

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобусная остановка

Настройки текста
Примечания:
От лица Ёшки: Сегодня я опять был с Кратким. Мы весь день гуляли и наслаждались погодой. Было весело и классно! Погода была тёплой и приятной для небольшой прогулки. Сейчас всё всё расскажу. Так для начала, мы встретились у входа в кафе, Краткий был рад встрече, да и я тоже, что уж тут греха таить. Кафе было уютным и маленьким, зато очень популярным среди подростков. Стоило всё не дорого. Мы вкусно поели и поделились историями из жизни, пирожки с чаем отлично сочетались с атмосферой за окном. Даже обслуживающая официантка посчитала нас за пару, думая что я девушка! Ко мне не привыкать. ♡ Далее не теряя ни минуты мы пошли гулять по парку. Ароматный запах деревьев, гуляющие после школы задорные детишки, сытые пушистые уточки, которые плавали в небольшом голубом пруду, мирное и звонкое чириканье птиц, люди гуляющие со своими активными питомцами, шелест раскидистой листвы деревьев, не сильный, но прохладный освежающий ветерок, спокойно плывущие по небу белоснежные облака, пыльная дорожка, на которой можно было встретить маленькие камушки, которые иногда попадали в кроссовки, пенсионеры, сидящие на скамейке группами, грызя семечки обсуждающие всех и всё, свежая и сочная трава, яркие и пахучие цветы, медленно наступающий красивые и завораживающий закат, гул быстро проезжающих машин, всё это создавало идеальную для прогулки обстановку. Краткий то и дело прижимался ко мне, и я в ответ. Шли мы не спеша, никуда не торопясь, стараясь как можно дольше растянуть эти замечательные мгновения вдвоём. Никто ничего не говорил, как это было в кафе, мы просто шли молча, и так понимая друг друга без слов. К сожалению мы направлялись к тому, что опять разделит нас на долгое время.. К остановке. Мне нужно было домой и Краткий согласился меня проводить. Там мы сидели на ветхой лавочке обнявшись и ждали нужный мне автобус. Сероватые тучи над головой скапливались, обещая скорый дождь. Слава Богу кроме нас там никого не было, поэтому мы могли не скрывать свои истинные чувства, как обычно приходится делать. Ох, как бы описать те эмоции, которые мы оба испытывали в тот момент! Одновременно радость и благополучие что мы рядом, но также скорбь и уныние, потому что мы вот вот расстанемся. Подъезжал нужный автобус и мне нужно было уходить. Краткий крепко обнял меня на последок и чмокнул в макушку, перед тем как я не ушёл. Нам было всё равно что подумают о нас люди сидящие в транспорте, каждый занимался своими делами и да и не обращал на нас никакого внимания. ♡ Вот я ехал в автобусе, сидя около обширного прозрачного, немного грязноватооо окна, оперевшись на руку, смотрел на пролетающие за окном пейзажи и жилые дома, умиротворённая музыка в наушниках, не давала мне о чём то тревожиться. Начался обещанный мелкий дождь. Он стучал по стеклу, но я почти не слышал его, все мои мысли были заняты Кратким. Автобус немного трясло на поворотах и из за кочек на дороге, из за этого капли, которые не спеша стекали по стеклу, то и дело сливаясь с другими, продолжая свой путь, но уже с более быстрой скоростью. Двери с шипением закрывались и открывались, подавая порыв прохладного воздуха. В салоне отовсюду были слышны невнятные разговор. Пахло женскими духами, мужскими парфюмами, потом, заказной на вынос едой из небольших ресторанов и чем то приятным по типу цветов или шоколада. Когда мы ещё раз встретимся? Где это будет? Как это будет? Чем мы будем заниматься? И так так далее. Пока я не доехал домой. Теперь я сижу тут и пишу это. День прошёл превосходно, хоть я и немного устал. Надеюсь дальше будет также. Надеюсь мы с Кратким всегда будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.