ID работы: 13488432

Что если...

Слэш
R
Завершён
921
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 301 Отзывы 238 В сборник Скачать

Неожиданный сюжетный поворот. Ло Бинхэ/Шан Цинхуа

Настройки текста
Примечания:
      Шан Цинхуа прикладывал все усилия, чтобы не начать нервно смеяться. Он находился сейчас под колоссальным давлением, как со стороны боевых братьев, так и со стороны вселенной. А ведь он просто слабый лорд Аньдин, пришёл на мероприятие по принятию новых учеников, чтобы просто подобрать тех, кого никто не захотел брать к себе в ученики. У оставшихся неудачников было два пути: уйти и попытать удачу где-нибудь ещё или остаться и стать учеником пика Аньдин, раз уж другие лорды не желали принимать к себе. Но Шан Цинхуа совершенно не ожидал, что в толпе расстроенных и унылых детишек он увидит полные доверия, совершенно невинные глаза главного героя.       Ло Бинхэ, его детище, будущий правитель демонического царства и главный жеребец его новеллы, сейчас стоит перед ним, пушечным мясом, жалким предателем, лордом Аньдин, на коленях и преподносит традиционный чай. Пиковый лорд поверить не мог, что главный герой добровольно решил прийти к нему в ученики. А как же Шень Цинцю? Он же должен возненавидеть его, в бездну упасть и прочее! У Шан Цинхуа рука не поднимется издеваться над ребёнком.       Лорд Аньдин нервно переводит взгляд с мальчика на своих братьев. Лю Цингэ лишь плюётся, что такой талант пропадёт. А Шень Цинцю фыркает от того, что мелкий паршивец посмел отвернуться от него и направиться к Цинхуа. Сам же он тоже не был в восторге от происходящего, но чувствовал себя ещё более ничтожным, чем ему обычно кажется.       — Эм, Ло… то есть, незнакомый мне мальчик, ты, наверное, перепутал, лорд Цинцзин вон там. У него одежды цвета цин, веер и недовольный взгляд. Этот лорд с пика Аньдин, и такому таланту как ты лучше учиться где-нибудь… например, на Цинцзин, — неловко улыбаясь, пытается объяснить Шан Цинхуа и спасти сюжет пока не поздно, а то система начнет слать ему штрафы. Да и мало ли что, вдруг ребёнок перепутал. Сейчас поймёт ошибку и мигом побежит к Шень Цинцю проситься. Но Ло Бинхэ не выглядел так, будто осознал ошибку, наоборот, глаза мальчика стали даже влажными.       —Мастер Шан думает, что у этого есть талант, — будто вот-вот расплачась, отвечает ребёнок, пока Цинхуа чувствует себя злодеем. — Этот Бинхэ искренне желает стать учеником Аньдин. Этот никогда бы не посмел перепутать учителя с другим, — всё ещё держа чашку, продолжает главный герой, а Шан Цинхуа мысленно паникует. Ведь так не должно быть! Как такое могло произойти? Ло Бинхэ сидит перед ним и до сих пор держит горячую чашку, и наверняка это ужасно неприятно. А что, если пока он будет отговаривать его, то главный герой обожжёт себе все руки, а потом вырвет их уже лорду Аньдин? Тогда уже не только Шень Цинцю превратится в палку.       И беспокоясь обо всём сразу, Шан Цинхуа в панике поспешил взять чай из рук ребёнка, чтобы переложить его, или на крайний случай отдать Шень Цинцю. Это же к нему должен был идти Бинхэ. Но если тот обольёт им мальчика, а это кипяток, между прочим, то это уже Цинхуа будет виноват, раз сам отдал чашку. Не зная, что делать, лорд Аньдин не сразу осознал, что пока решал, чай-то он по сути принял. Мальчик смотрел на него чистым и невинным взглядом, а Юэ Цинъюань уже сворачивал всю церемонию вступления новых учеников. И в этот момент он понял, что крупно облажался.       Уже позже, нервно нахаживая круги в своём кабинете, Шан Цинхуа экстренно придумывал, как бы решить этот неожиданный сюжетный поворот. Система его заживо поджарит, если главный герой не упадёт в бездну, а толкать его лично он не планировал. Да и разве можно ему приказывать — будущему боссу его босса? А если Мобэй поймёт, что мальчик — небесный демон, и убьёт его ещё до начала всех событий?       От наплыва панических мыслей лорд Аньдин уже искусал себе все ногти, но его отвлёк стук в дверь. Он уже знал, кто это, ведь сам послал за новым учеником. И когда Ло Бинхэ зашел внутрь и покорно сел перед ним, Шан Цинхуа мысленно уже плакал. Он не понимал, как у Шень Цинцю рука поднялась на этого милого ребёнка. Ему, конечно, лучше всех известно, кем вырастет это дитё, но никто же больше не знает.       — Кхм, Ло Бинхэ, ты точно уверен, что пик Аньдин тебе подходит? Ученики тут занимаются простой и неважной работой. Мы не славимся как воины с Байчжань или как ученые с Цинцзин. У тебя неплохие задатки, ты бы многого достиг под правильным руководством. Я могу поговорить с кем нибудь из пиковых лордов, и они могли бы дать тебе шанс добиться большего, чем тут, — стараясь быть добрым и дружелюбным произнёс Шан Цинхуа. Он был готов хоть сейчас бежать к Шень Цинцю и умолять его забрать Бинхэ к себе во славу сюжета.       — Учитель, вы прогоняете этого бесполезного ученика? — у лорда Аньдин сердце остановилось от звука детского всхлипа и вида слез. Он заставил главного героя плакать, так что теперь он точно труп. — Этот ученик обещает стараться из-за всех сил, только не прогоняйте его. Этот не считает, что работа Аньдин неважная, и ученик не хочет быть воином или ученым. Этот ученик лишь желает учиться у учителя, — роняя слезы, произнес мальчик, пока бледный лорд подскочил к ребёнку, достал платок и начал вытирать соленную влагу, успокаивая его.       — Всё-всё, только не плачь, я не прогоняю тебя. Но почему именно Аньдин? Разве другие пики не известней и не лучше? — поглаживая главного героя по спине, Шан Цинхуа с облегчением заметил, что ребенок успокаивается.       — Учитель был добр к этому ученику. Может, учитель забыл, но благодаря ему этот ученик нашел в себе силы поступить сюда, — ответил мальчик, пока Шан Цинхуа пытался обработать информацию. — Учитель показал большой палец и улыбнулся этому ученику, и хоть ему неизвестно значение этого жеста, этот ученик почувствовал себя немного уверенней, — договорил мальчик, продолжая смотреть на взрослого своими большими чистыми глазами, пока лорд Аньдин мысленно вырывал себе волосы. Ну вот нужно ему было улыбаться главному герою! Он просто хотел немного подбодрить детишек, что копали ямы голыми руками. Он даже не видел Ло Бинхэ и посылал поддержку для всех сразу. Неужели это настолько впечатлило ребёнка, что тот перечеркнул весь сюжет и пошёл к нему?       — Эм, так ты точно уверен? Другие лорды тоже очень добрые, — не всё конечно, но что ему ещё говорить в такой ситуации… Но глаза Ло Бинхэ на это предложение снова наполнились слезами.       — Я просто уточнил! Если хочешь оставаться, то хорошо. На Аньдин всегда нужна помощь, — не желая ещё одной истерики, быстро произнес Шан Цинхуа, что очень обрадовало мальчика. Он понятия не имел, что будет с этим делать, но система почему-то ещё не оштрафовала его, значит, он ещё не все испортил.

***

      Шан Цинхуа не был мастером по абъюзу и даже своих учеников не умел нормально наказывать, так что издеваться над Ло Бинхэ выходило у него очень плохо. Он не хотел, чтобы тот его возненавидел, главное, чтобы захотел сбежать на другой пик. Например, на Цинцзин. Но сколько бы сложной работы он не давал мальчику, тот быстро адаптировался и выполнял её даже лучше, чем ученики постарше. Он уже начал проклинать прописанный им же ореол главного героя.       У лорда Аньдин не было официального главного ученика — он не доверял свою работу никому кроме себя, а остальные поручения мог выполнить кто угодно. Но он заметил, что Ло Бинхэ явно метил на это место, и у Шан Цинхуа даже поводов отказать не было. Будь у него какой-нибудь другой ученик таким же идеальным, он бы его сразу прибрал, но это был главный герой. Впереди у того много сюжетных препятствий. Как ему их преодолевать в будущем? Вряд ли в бездне ему пригодятся навыки логистики или ремонта ворот, разрушенных после учеников Байчжань.       И не смотря на внутреннее беспокойство автора всего этого мира, он не мог не признаться, что от ребёнка много пользы. Он значительно упростил ему жизнь, давая время даже отдохнуть. В конце концов работа на два фронта выматывала. А готовка главного героя была исключительной. Он со слезами завидовал будущим женам Ло Бинхэ, что смогут есть такое каждый день. Так же его новый ученик внимательно следил не только за его питанием, но и каждый вечер умолял отойти ко сну, стоило Шан Цинхуа засидеться за работой. Не в силах выдержать натиск слёз, Самолёт сдавался и уже через пару недель заметил, что чувствует себя немного бодрее и здоровее, чем обычно.       — Хорошая работа, Бинхэ, — показывая этот злополучный палец вверх и улыбаясь, похвалил главного героя лорд Аньдин. Он хотел, чтобы ребёнок запомнил его, как доброго и заботливого учителя и не убивал, если вдруг, в будущем, решит сжечь весь Цанцюн. Но смотря на довольную мордашку мальчика, Самолёт совершенно не замечал, как на эту сцену смотрели другие ученики.       Шан Цинхуа опомниться не успел, как Ло Бинхэ уже прописался в его кабинете. Тот постепенно заслужил доверие всех учеников Аньдин до такой степени, что те, не спрашивая своего наставника, устроили инаугурацию для Бинхэ на роль главного ученика. И у Цинхуа даже не было возможности возразить, да и не мог он ничего сделать перед толпой так доверчиво смотрящих на него детей. Он чувствовал, что совсем не имеет тут власти, потому не на шутку разозлился и наказал всех, но всё равно смирился с происходящим. В конце концов главный герой делал свою работу первоклассно.       Тот даже умудрился подтянуть свое совершенствование и навыки до невероятных результатов. Учитывая то, что на Аньдин тренировкам уделяли меньше всего времени, это было поразительно. Тогда-то Шан Цинхуа, чтобы не портить весь сюжет окончательно, достал для мальчика несколько пособий, чтобы тот мог тренироваться и дальше. И через время, каким-то образом, к главному герою присоединились и другие ученики. То ли они вдохновились успехами Бинхэ, то ли ещё что, но Самолёт смотрел на это с искренним восхищением. Такими темпами даже ученики будут сильнее его.

***

      Шан Цинхуа проверял отчеты своих учеников и удивлялся существенным изменениям. Дети неожиданно начали искать его одобрения, хвастаясь как проделанной работой, так и прогрессом в обучении. Дошло до такой степени, что дружная толпа детей Аньдин могла отпинать малолетних варваров с Байчжань за очередной погром. И каждый раз они прибегали к нему, требуя похвалы. И Шан Цинхуа давал им это, гладил по голове, улыбался, раздавал конфеты, и наставлял продолжать в том же духе. Ему всё ещё было непривычно поощрять детей за успехи, но с появлением Ло Бинхэ это стремительно становилось нормой.       — Цинхуа? — раздался низкий, бархатистый голос позади лорда Аньдин. Он узнает его из тысячи.       — Мой король! — почти пищит Самолёт, радуясь, что Ло Бинхэ уже ушёл. Он каждый день параноит, что эти два демона встретят друг друга раньше времени, причём если это произойдёт, вопросов больше будет к бедному заклинателю. — Я почти закончил с работой, Вам незачем было приходить сюда лично.       — Учитель, вы до сих пор не спите? Вы же обещали, что не будете сидеть допоздна, это вредно для здоровья, — не успел Мобэй-цзюнь что-то сказать, как за дверью послышался знакомый голос главного ученика. Шан Цинхуа чувствовал приближающийся сердечный приступ от такого нервного напряжения. Он не знал, что делать, но одно знал точно: наличие Ло Бинхэ объяснить легче, чем демона в его кабинете.       — Бинхэ, не входи! Я…я… я ещё не оделся! — не зная что именно он несет, но времени на раздумья было критически мало. — Мой Король, прошу, простите этого слугу, но Вам надо срочно спрятаться, пока Вас не увидели, — с трудом затолкав не сдвигаемую ледяную гору за ширму, лорд Аньдин молился, чтобы король Севера позже не сердился на него. Сам он быстро сел на своё место, делая вид, что он работал. — Входи, — лишь когда он уже наворотил дел, Цинхуа осознал, что демон мог просто уйти через портал, так к чему всё это.       — Учитель, вы тут одни? — спросил мальчик, чувствуя беспокойство из-за странного поведения наставника. Зачем тому одеваться в собственном кабинете поздно вечером? Зачем он вообще раздевался?       — Конечно один, что за глупые вопросы, Бинхэ? — тщетно пытаясь быть строгим учителем, произнёс Цинхуа. Он совершено не заметил, как его ученик начал коситься на ширму в стороне, где отчетливо было видно силуэт взрослого мужчины. — Так что ты там хотел?       — Этот ученик извиняется, что помешал вам, — вдруг покраснев, произнёс главный герой и поспешил уйти. Шан Цинхуа не ожидал такого, ведь обычно Ло Бинхэ начинает ныть под ухом, чтобы он пошёл спать, а не сидел допоздна.       — Кто это был? — выйдя из-за ширмы, спросил Мобэй-цзюнь, смотря в ту сторону, куда убежал ребёнок.       — Мой Король, простите этого слугу за его дерзость. Этот не мог позволить раскрыть Вас. Прошу, не злитесь на этого ребёнка. Он мой сын, то есть ученик. Я имел в виду, этот ученик мне как сын. Не то чтобы я его усыновил, можно сказать — создал, ну, в том смысле, что обучил. Я же его учитель, — разволновавшись, Шан Цинхуа совсем не контролировал, что именно несёт. В голове сразу проскальзывали варианты того, что Мобэй узнает в Бинхэ небесного демона и сюжет испортиться ещё больше. Тогда система, наконец, объявиться и влепит ему таких штрафов, что его душа даже на перерождение не сможет отправиться.       — Сын, значит, — Мобэй не выражал эмоции, но Шан Цинхуа уже выучил интонации обозначающие их, и это было сказано с недовольством.       — Я имел в виду, как сын. Он же мой ученик. Он на самом деле очень хороший. Заботится о том, чтобы я не сидел допоздна, следит за моим режимом дня и питания. Он очень ответственный и очень много помогает мне с работой, — пытаясь немного оправдать Бинхэ в глазах демона, чтобы тот думал, что это просто обычный ребёнок, а не его будущий босс.       — Другие ученики такие же? — спросил король Севера, а лорд Аньдин побледнел. Он надеялся, что Мобэй не хочет вредить детям.       — Не совсем! Бинхэ старший ученик, но и другие очень хорошие. В последнее время они делают много успехов, — проговорил заклинатель, искрене веря, что демон не будет поступать глупо и не логично пытаясь сделать что-то его ученикам, но на всякий случай замолвил за них словечко.

***

      Шан Цинхуа волновался о сохранности своей жизни. И самой большой угрозой в его жизни пока была только система. Которая просто напросто пропала! Сколько бы Самолёт не звал, раздражающий механический голос не поощрял его своим присутствием. А ей бы стоило, ведь сюжет пошёл таким неожиданным течением, что вряд ли он уже будет дальше идти по сценарию. Но он всё равно продолжал выполнять свою работу как лорда, так и шпиона.       Мобэй-цзюнь почему-то начал слишком часто приходить лично, что уже начало вызывать у Цинхуа нервный тик. Он не должен был позволить излишне ответственному Бинхэ увидеть демона, и наоборот. Но король Севера будто специально подбирал самые неудобные моменты дня. А Ло Бинхэ, словно чувствуя неладное, не отходил от него, выискивая как сторожевая собака всё странное около его учителя. Лорд Аньдин в таком положение чувствовал лишь то, как стремительно сокращается число его нервных клеток.       Поэтому он уже перестал удивляться чему-то из ряда вон выходящему. Даже когда он вернулся, якобы, из важной поездки, а на самом деле крутился, как треска на суше, во дворце Мобэй-цзюня и застал разрушенный Ша Хуалинь Цюндин. Он просто принялся вместе с учениками за уборку и восстановление. Но когда ученики выстроились перед ним в поисках его похвалы за то, что тоже принимали участие в защите школы от демонов, вот тут-то горный лорд удивился. Ладно Ло Бинхэ, он главный герой, его похвалил даже Лю Цингэ, который, каким-то образом, всё ещё жив. Но вот его ученики мало того, что участвовали, так ещё и все целые. Он прямо почувствовал какую-то отеческую гордость за своих детей. Неужели это влияние того, что он испортил весь канон?       Хоть успехов и казусов в его жизни прибавилось, боевые братья всё так же, ни во что его не ставили. Доставь, сделай, почини. Как всегда, никакого уважения. Но Шан Цинхуа решил, что должен быть выше этого, ведь, как оказалось, у него прекрасные ученики, и главный герой среди них. Он в будущем ещё посмотрит, как его братья будут смеяться, когда увидят, каким вымахал его сын. Он уже жалеет, что хотел отдать Бинхэ на другой пик ради сохранения сюжета. Никто из них не способен оценить то сокровище, от которого отказались.       Сам Ло Бинхэ хоть и был уже угловатым подростком, с остатками детских черт, уже сейчас можно было увидеть каким он будет красивым. Из милого, пушистого ребенка, он начал медленно превращаться в главного жеребца новеллы. И хоть до этого ещё далеко, мальчик уже на пути. И как бы Шан Цинхуа не старался быть строгим и жестоким учителем, Ло Бинхэ под его крылом, хорошо ел, всегда был тепло одет и даже ни разу не получал физического наказания. У лорда Аньдин рука не поднималась не только на главного героя, но и на других его учеников.       — Чего ты как мама утка носишься со своими учениками? — с раздражением бросила Ци Цинци. И Шан Цинхуа от возмущения даже резко остановился отвлекаясь от работы, из-за чего несколько его детей врезались ему в спину.       — Ничего я не веду себя как мама утка, Ци-шимей. Я просто не бросаю своих учеников на произвол судьбы, как Лю-шиди, — на самом деле Шан Цинхуа изначально и планировал использовать такой педагогический метод. Все бы выполняли свою работу, а его не трогали, но с появлением Бинхэ всё круто изменилось.       — Тебе стоит быть с ними строже. Даже этот бесстыдник Шень Цинцю воспитывает своих учеников, — проговорила женщина, пока Шан Цинхуа с видом, будто у него сердечный приступ, быстро прикрыл руками уши Ло Бинхэ.       — Не надо говорить при детях таких слов, — пылая от возмущения, лорд Аньдин не хотел, чтобы его дети понабрались всякого. Считай, он их всех сам вырастил. Ло Бинхэ к нему пришел вообще дитём. Он не хотел пока проводить с ними уроки полового воспитания, пусть лучше пока побудут в неведении.

***

      Шан Цинхуа убедился, что какой бы не творился хаос, вселенная расставит всё на свои места. Он мог лицезреть картину, где Шень Цинцю стоит перед Ло Бинхэ, медленно загоняя его к краю пропасти. Демоническая печать сорвана, и мальчик был явно напуган и в замешательстве. Цинхуа не знал точно, догадался ли Бинхэ, что он демон раньше, но сейчас ситуация была критической.       — Шень-шисюн, прошу, не надо, — не зная зачем, встав между своим братом и своим учеником, лорд Аньдин экстренно придумывал план действий.       — Шан Цинхуа, если ты слепой, то посмотри ещё раз, твой ученик демон, — выплевывает Шень Цинцю, по ощущению, будто не только слова, но и яд.       — И что, он же совсем ещё ребёнок! — продолжает Самолёт, понимая, что выход из этой ситуации его мозг никак не находит.       — Если ты продолжишь и дальше защищать это отродье, то в лучшем случае, все узнают, что ты в сговоре с демонами, а в худшем — я отправлю тебя в след за этим ублюдком в бездну.       Шан Цинхуа буквально чувствовал, как его трусливая душа, которая до нынешнего момента берегла только свою шкуру впервые тряслась за кого-то другого. Не потому что он хотел задобрить Бинхэ и спасти свою шкуру. А потому, что когда-то он просто улыбнулся напуганному ребенку и тот всей душой доверился ему. Он был ужасным заклинателем, наставником, человеком и даже писателем, но хоть раз в жизни он должен сделать что-то хорошее.       — Учитель, не надо рисковать собой. Этот глупый ученик скрывал от вас правду и должен понести наказание, — произнес Бинхэ, уже готовый самостоятельно сигануть в пропасть.       — Эй, это же я твой учитель, и мне решать наказывать тебя или нет, — стараясь не показывать то, насколько он напуган, отвечает Шан Цинхуа.       Неожиданно ледяная волна атакует Шень Цинцю и тому приходится отражать атаку, отвлечься от демона и его учителя. Лёд плотной стеной огородил лорда Цинцзин от них. И Шан Цинхуа точно знал, кто это был. Но не успел он обрадоваться, как клочок земли у самого края, где он и стоял, начал обваливаться. Он только и успел обернуться, чтобы увидеть, как его ученик падает вниз. Цинхуа инстинктивно дернулся вперёд, пытаясь схватить парня за руку, напрочь забывая, что он и сам падает вниз. Но через мгновение его обхватывают чужие большие и холодные руки, пока на его глазах ученик исчезает в бездне.       Мобэй-цзюнь появился неожиданно, не только отвлек Шень Цинцю, но и спас его от падения. Жаль, что только его. Шан Цинхуа был опечален до глубины души. Хоть он и автор всей этой истории, он уж слишком привязался к этому ребёнку.       Позже, когда горные лорды явились к нему с вопросами, после того, как Шень Цинцю наябедничал на него, все его ученики встали перед старшими решительной стеной, готовые защищать своего учителя. Шан Цинхуа был готов расплакаться от этой трогательной картины. Поэтому, взяв пример со своих детей, он смело вышел отвечать перед братьями, на всякий случай сжимая в рукаве талисман для побега. Но горные лорды в итоге решили помиловать его, поверив в слезливую историю о том, что для него было большим шоком, факт того, что его любимый ученик — демон. Но на душе всё равно было неспокойно несмотря на то, что он знал события, которые произойдут в будущем.

***

      Когда в ледяном дворце раздались подозрительные взрывы и шум, Шан Цинхуа в это время работал над документами. Коротко узнав от слуг о происходящем, он сразу же кинулся в гущу событий. Обычно он бы просто спрятался где подальше или сбежал на Аньдин, но в данный момент у него были другие планы. Есть только один человек, способный бросить вызов его королю.       И в итоге он оказался прав. Мобэй на пару с Бинхэ разносили дворец, и король Севера явно проигрывал. Тот уже был достаточно изранен, пока второй как будто и не сражался. Вот он, ореол главного героя в действии! И этот самый герой собирался прикончить Мобэя. Всё же явно не так должно быть- Цинхуа о таком не писал. Он вообще много что не писал, но оно почему-то было.       — Стой! — Самолёт не знал, что им движет, когда он делает такие импульсивные и необдуманные поступки.       — Учитель! — радостно воскликнул Ло Бинхэ.       — Цинхуа! — прикрывая собой заклинателя, встал демон, и лорд Аньдин на пару секунд завис.       — Учитель, я пришёл освободить вас! — всё так же как и раньше, произносит Бинхэ, будто он за это время не вымахал в два метра ростом.       — Подождите! Меня не надо спасать. И не надо никого убивать, прошу, — разрываясь между двумя демонами, пыхтел заклинатель, чувствуя уже себя ребёнком, учитывая рост и внешние данные этих двоих.       — Разве учитель не был схвачен демоном, когда этот ученик упал в бездну? — невинно спрашивает главный герой, когда давление, исходящее от него отнюдь не такое.       — Нет, мой Король спас меня. Я тут добровольно. Работаю, разбираюсь с документами и прочим, — Цинхуа решил пока умолчать, что он шпион. А Бинхэ выглядел не просто удивлённым, а крайне шокированным.       — Так вот тот, с кем вы всё время разговаривали в кабинете. И странные свитки у вас на столе были из демонического царства, — слушая рассуждения вслух Ло Бинхэ, Шан Цинхуа осознал, что как шпион он провалился. — Так вот какой на самом деле любовник учителя. А я всё думал, почему я не мог поймать никого на выходе из дома учителя, а всё потому, что никто так и не выходил, — источая угрозу и смотря на ледяного демона сверху вниз, озвучил свою теорию второй демон.       — Что?! — Шан Цинхуа был готов задохнуться от абсурдных мыслей его ученика.       — Не думай, что я просто так отдам такому слабаку моего учителя, — Ло Бинхэ притянул к себе лорда Аньдин, пока тот был в ступоре.       — Цинхуа, я одолею твоего сына и ты будешь моим, — произносит Мобэй, снова готовый к битве.       — Что? — искрене не понимая, спрашивает главный герой.       — Что?! — ещё громче вскрикивает Шан Цинхуа, чувствуя себя героиней какого-то сёдзе и проклиная себя за то, что умудрился испортить весь сюжет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.