ID работы: 13488432

Что если...

Слэш
R
Завершён
921
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 301 Отзывы 238 В сборник Скачать

Треугольник (Лю Минъянь-Нин Инъин-Ша Хуалин)

Настройки текста
Примечания:
      Лю Минъянь пряталась за широким стволом дерева и чувствовала, что совершает что-то постыдное. Она украдкой выглядывала чтобы хоть на миг увидеть её.  Прекрасная как весна, яркая как раннее зарево. Будто прекрасный лотос только-только распустил свои белые, как чистейшее полотно лепестки, такой завораживающий и невинный. Именно такой в глазах девушки виделась Нин Инъин.       Ученица пика Цинцзин пленила сердце ученицы Сяншу уже очень давно. Добрая, внимательная и отзывчивая. Своим теплом она даже смогла растопить сердце Шень Цинцю,  который был известен своим строгим и холодным характером. Она была веселой и вызывала улыбку одним своим существованием. А под её смех вокруг будто распускались бутоны цветов и пели птицы. И Лю Минъянь, будто теряла равновесие и ноги становились ватными, стоило ей увидеть радостное лицо девушки.       Заклинательница знала, что такое влечение запретно и порочно, но те чувства что охватывали её были нежными и незабвенными. Кружили голову и вызывали жар. Приносили счастье и волнение. И она была готова стать самой ужасной бесстыдницей, за одно лишь касание Нин Инъин.       Мужчины её никогда не привлекали. Всю её жизнь для нее некоторые были животными жаждавшие ее красоты. Именно из-за их бесстыдного вожделения и неприятного липкого ощущения от чужого взгляда, девушка и начала носить вуаль. Это хоть как-то помогало ей, до того как она научилась сама обращаться с мечом и стала на равне по силе с мужчинами. Но Нин Инъин ей нравилась не потому что она девушка, а потому что с ней было уютно, она понимала ее, была добра и никогда не видела в ней лишь слабую женщину. Лю Минъянь таяла под взглядами восхищения, когда ученица Цинцзин могла застать её за тренировкой. И та вряд ли догадывалась какое обожание было на дне глаз ученицы Сяншу.       И ей приходилось украдкой следить за девушкой, если у нее не было повода встретиться с ней. Нин Инъин была приветлива со всеми своими братьями по школе. Она ходила по пику проходя среди зарослей бамбука так легко, как будто она листик на ветру. И девушка не находила в себе решимости начать разговор с ней. Ей было легче одолеть демонического зверя и преподнести его голову ученице Цинцзин.  Но это было бы слишком дерзко и варварски, для такого нежного и мягкого человека.       — Вот ты где! — кричит кто-то со стороны, и Лю Минъянь реагирует раньше чем кто-то успел накинуться на неё. Девушка недовольно смотрит на демоницу, что упала на землю и что-то ворчит. — Эй, из-за тебя я упала!       — Не надо было набрасываться со спины. Как ты вообще попала сюда? Глава школы вроде усилил барьеры от демонов.       — Я пришла сюда за компанию с Цзюнь-шаном и его муженьком, чтобы навестить тебя, — обворожительно улыбаясь отвечает Ша Хуалин. Минъянь лишь вздыхает и только после этого замечает, что Нин Инъин исчезла из её поля зрения.       — Мне некогда с тобой разговаривать! — раздраженно бросает девушка и бросается на поиски ученицы Цинцзин.

***

      Ша Хуалин чувствовала азарт и любопытство. Человек вызывала у нее интерес,  медленно перерастающий в привязанность. Сильная, смелая, гордая. В ней было все, что делало ее достойной внимания демоницы. Они сталкивались в бою не один раз, и каждый раз это был целый ураган из адреналина, веселья и желания победить. От их битвы летели искры, а девушки делили позорную ничью. И как демона, этот факт будто прожигал что-то изнутри.       Демоница видела какая сила духа и воля присутствует в глазах девушки, и от одного ее взгляда Хуалин чувствовала как жар расползается по телу.  Ей хотелось ловить его все чаще на себе. Чувствовать её дыхание и сердцебиение.       Так сложилось, что у демонов в вопросах отношений всё решает сила. Лишь сразившись со своей парой, можно решить будете вы вместе или нет. И Ша Хуалин окружали сотни сильных демонов, но ни один из них не смог одолеть её.  Лишь Лю Минъянь смогла это. В её глазах не было ни капли интереса к ней, от того демоница желала завоевать её ещё  больше. Для неё не было никаких преград перед тем что она желает.       — Хватит ходить за мной! — кричит заклинательница. Казалось, что ещё чуть чуть и та замахнуться на неё.  Демоница млела от таких мыслей.       — У нас же свидание, надо повеселиться! — отвечает Ша Хуалин и видит как девушка бьёт рукой по лицу.       — Я на задание по истреблению стаи волков, какое свидание?! — возмущается человек.       — Что может быть романтичнее совместной охоты на монстров! — как что-то очевидно говорит демоница. И именно в этот момент из кустов на нее прыгает огромный волк, которого девушка тут же хватает за глотку одной рукой и сворачивает ему шею. Ну а у Лю Минъянь совершенно нет времени задуматься над тонкостями демонических обычаев, когда она вытаскивает меч, чтобы отбиться от стаи волков, что стремительно окружает их. — Какая прелесть, они сами пришли чтобы умереть!

***

      Нин Инъин любила моменты, когда ее учитель возвращался обратно на пик. Вместе с ним помимо Бинхэ почти всегда приходила Ша Хуалин. Демоница в глазах девушки была такой невероятной. Такая дерзкая смелая, провокационная. Шагая босиком по земле вместе со звоном колокольчиков, вызывала лишь восхищение. Подобно пылающему огню, казалось что она могла обжечь если подойти к ней слишком близко.       Шень Цинцю говорит что она чертовка, а Нин Инъин видит идеал. Она украдкой следует за ней каждый раз когда та появляется в школе. И видя как та легко и непринуждённо общается с Лю Минъянь,  то испытывала зависть. Она тоже хочет болтать с девушкой, хочет сразиться с ней, узнать сможет ли одолеть ту и показать, что она не просто милая любимица лорда Цинцзин.       Но каждый раз от неё уходят, будто она не стоит чужого внимания. И это отчасти нравиться Инъин. Она с трепетом ждёт момента следующей встречи обещая себе, что вновь попытается заговорить с демоницей.       — Где Ло Бинхэ? — спрашивает Ша Хуалин, вернувшись обратно на пик спустя несколько часов с появления в школе вместе с Бинхэ и Шень Цинцю. Нин Инъин рада что Хуалин сама с ней заговорила и сделает все, чтобы продлить этот момент.       — А-Ло, вместе с учителем, но тебе лучше не мешать им иначе он разозлиться.       — Пф, теперь придётся ждать пока эти голубки освободятся! — ворчит демоница, пиная воздух.       — Я могу сделать чай и закуски и ждать будет не так скучно, — улыбаясь предлагает заклинательница.       — Не нужно, — сухо отвечает Хуалин и Инъин видит, что ещё мгновение и та совсем потеряет интерес и уйдёт.       — Жаль, на кухне лежат всё ещё теплые булочки и свежие закуски, — Ша Хуалин вздрогнула и даже принюхалась, будто пытаясь уловить запах угощения. Нин Инъин видела, что девушка клюнула.       — Ладно, все равно мне нечего делать, — соглашается демоница, делая вид, что её это ни капли не интересует.        — Сейчас всё принесу! — убегая на кухню радуется Инъин.

***

      — Ты мне нравишься! — выкрикивает Лю Минъянь, не в силах держать всё в себе       — Что? — удивляясь переспрашивает Нин Инъин.       — Что?! — почему-то возмущается Ша Хуалин.       — Ты мне уже очень давно нравишься. Я люблю тебя. Я каждый день ищу причину встретиться с тобой.  Я хочу касаться твоей нежной кожи, ловить твой взгляд и видеть твою улыбку. Я не могу больше держать эти чувства в себе, — взяв девушку за руки, твердо и уверенно произносит Минъянь.       — Я... я не ожидала.       — Эй, в смысли ты её любишь?! А как же я?! Разве ты не заметила как я ухаживала за тобой? — возмущается демоница, готовая броситься в драку.       — Ты постоянно пыталась убить меня!       — Это и были ухаживания!       — Людей наоборот отталкивают если на них нападают!       — У демонов это высший знак внимания! Разве я виновата, что вы люди такие нежные!       — Девочки! Не соритесь, пожалуйста! — влезает Нин Инъин, видя что ещё чуть чуть и начнётся драка.       — Прости, — вмиг смягчившись произносит Минъянь.       — Не лезь, — огрызается Хуалин,  не понимая как ее можно променять на эту.       — На самом деле, раз уж мне признались, я тоже должна кое в чём признаться. На самом деле мне очень нравиться госпожа Ша, — отведя взгляд в сторону от смущения, произносит Нин Инъин.       — Что! — удивляется ученица Сяншу.       — Что?! — вскрикивает демоница. Она не ожидала такого поворота.       — Вы мне очень нравитесь. Вы очень сильная и невероятная. Я восхищаюсь вашей смелостью и резкостью. Каждый раз когда я вас вижу, я хочу привлечь ваше внимание, — искренне произносит ученица Цинцзин, а затем переводит взгляд на Лю Минъянь.  — Я очень благодарна тебе за признание.  Мне приятно, что ты чувствуешь такое ко мне, но я не испытываю к тебе таких же чувств. Прости.       — Подождите! Это значит что я люблю Минъянь, она любит мелкую, а та меня? И мы все только что признались друг другу? — в конец запутавшись в происходящем, Ша Хуалин ничего уже не понимала. Но слова Нин Инъин пощекотали её самолюбие и ей было приятно слышать их. Возможно она даже по другому посмотрела на неё. Назойливый человек теперь воспринималась по-другому.       — Я даже не знаю что сказать, — ошарашенно произносит Лю Минъян,  которая не ожидала такого исхода.       — Предлагаю драться,  кто победит, тот и выберет с кем быть, — выдвигает своё предложение Ша Хуалин.       — Нет, мы не будем драться! — возражает ученица Сяншу.       — Так мы ни к чему не придём, если только не быть втроём! — злиться демоница.       — Что за бред!       — Я не против, — отвечает Нин Инъин и обе девушки в удивление посмотрели на неё.       — Что?       — Воу, я недооценила тебя. Мне это нравится.       — Ну мне нравиться госпожа Ша, и Минъянь мне не неприятна, почему бы и нет.       — Я не против. Будет весело.       — Я... — Лю Минъянь сомневалась, ей не хотелось, чтобы в её отношениях фигурировала демоница, но желание быть с Инъин было сильнее, — Можно попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.