ID работы: 13488432

Что если...

Слэш
R
Завершён
921
автор
Размер:
286 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 301 Отзывы 238 В сборник Скачать

Единственная дева Цинцзин (Ло Бинхэ/Шэнь Цзю)

Настройки текста
Примечания:
      Тяньлан-цзюнь чувствовал, как будто выныривает из какой-то пустоты. К нему возвращались все чувства, и он отчетливо ощущал все вокруг себя. Дуновение ветерка, тепло солнца, звук шелеста бамбука и мягкость собственной одежды… Открыв глаза, он явно был не в пещере под Байлу. И в голову тут же пришла мысль, что наверное, это и есть жизнь после смерти. Но все ощущения были такими реальными, а тело лёгким.       Приподнявшись в постели, демон видел перед собой худые милые ножки, ночную женскую одежду, а его руки были женскими и изящными. Рассматривая собственные пальцы и щупая себя за белую упругую кожу, мужчина начинал думать, что рай — крайне странное место.       Поднявшись с постели, на другом конце комнаты Тяньлан-цзюнь увидел зеркало. В нем на него смотрела милая девочка, с прелестной внешностью и большими глазами. Немного растрепанная после сна, но все равно красивая.       — Хм, а я милашка, — разглядывая себя, заключил мужчина.       Немного осмотревшись в помещение, демон нашел одежду и привел себя в подобающий вид. Иметь возможность сделать себе какую-нибудь женскую причёску приводила его в восторг, но у него не было никаких знаний и умений, как это делать, потому мужчина остановился на двух хвостах. Он думал, что это достаточно мило для такой девочки.       На улице он обнаружил множество детей, что с радостью приветствовали его и провожали взглядами. Тяньлан-цзюнь бесцельно брел по территории, совершенно не зная где и кто он, но быть в центре внимания было приятно. В прошлом множество женщин не давали ему проходу, а при желании были и мужчины, но такого количества — уж точно нет. Поэтому император демонов не отказывал себе в удовольствие махать всем проходящим мимо мальчишкам, подмигивать им, а некоторым даже посылать воздушные поцелуи. Не все оставались на ногах после этого.       Тяньлан-цзюнь приметил, что он находится в какой-то секте, скорее всего на Цанцюн, но вот на каком пике пока не разобрался. Также он заметил, что до сих по не встретил ни единой девушки, и видимо, он единственная дева тут. Это почему-то радовало и пробуждало азарт и веселье. Новое молодое и бодрое тело, новая жизнь. Больше никакого мрака и беспомощности заключения! Не важно, как это произошло, даже если он исчерпал всю свою удачу на этом — пустяк.       — Шимей! Шимей, доброе утро! — Тяньлан наблюдал, как к нему бежит парень, который весь светился от симпатии к девочке. — Ты уже встала, не хочешь вместе пройтись до учителя?       — Это было бы прекрасно, шисюн! — радуясь, демон не мог не воспользоваться обожанием мальчика. Заодно разведает, что тут да как.       — Учитель сегодня не в духе, может, шимей задобрит его, — произносит мальчик, а демон понимает ещё одну деталь — видимо, он любимица не только у всего пика, но ещё и у его главы.       — Отчего же учитель не в духе сегодня? Может, ему приснился плохой сон? В своём сне я кое с кем очень долго обнималась и даже поцеловала его, — демону было забавно наблюдать, как мальчик пытается не показывать свои эмоции. Как же легко удалось взволновать молодое сердце.       — Этот звереныш испортил учителю настроение своим видом, — отвечает мальчик, как раз тогда, когда они оба подошли к бамбуковой хижине. — Шимей, а кто тебе снился?       — Давай скорее зайдём, — оставляя эту тему открытой и первым зайдя в дом, Тяньлан-цзюнь увидел перед собой красивого, изящного и холодного мужчину. Он был чем-то похож на его племянника, но в глазах намного больше резкости. — Приветствую учителя, — играя свою роль, мужчина не думал, что настанет момент, когда ему придётся кому-то кланяться.       — Инъин, тебе не стоило приходить сюда так рано, — ласково произносит мужчина, а затем бросает строгий взгляд на мальчика позади. Тому явно не стоило приводить его сюда. Так же демон узнал, как его зовут сейчас.       — Если учитель занят, я могу прийти позже.       — Да, иди позанимайся или займись практикой, в твоей игре на цине все ещё есть ошибки.       Когда Тяньлан-цзюнь вышел, он уже знал своё имя и где именно он находится. Он стал ученицей пика Цинцзин. Это немного обнадеживало, учитывая, что помимо всего он ещё и всеобщая любимица. Это было забавно. Но нынешний лорд явно был уже другим. То, что он знал до заключения, явно было неактуальным сейчас.       Изучая дальше пик и его обитателей, умудряясь непринужденными разговорами добывать информацию, он словно кусочек за кусочком собирал общую картину. Демон приметил в самой дальнем краю пика мальчика. Его привлек побитый и помятый вид этого ребёнка. Он колол дрова и явно был на грани, чтобы расплакаться, но мужественно терпел.       — Чем занят? — внезапно появившись перед мальчиком, поинтересовался демон. Тот вздрогнул от неожиданности.       — Нин-Шицзе, ты напугала меня! — ответил мальчик, а Тяньлан узнал как его полное имя. Нин Инъин звучит слишком сладко, как раз ему подходит.       — Так чем ты тут занят? Почему ты такой грязный?       — Шисюны дали мне задание наколоть дров, я сейчас занят, Нин-шицзе, — проговорил мальчик, а Тяньлан-цзюнь только сейчас приметил знакомы черты лица. Эти глаза, волосы, форма челюсти и носа, высокий лоб и знакомые милые уши… Этот ребенок слишком похож на него и Су Сиянь.

***

      Тяньлан-цзюнь уже в полной мере обжился в новом теле. Узнал обо всей нужной информации и перезнакомился со всеми учениками. А так же обнаружил, что у него есть сын. Ло Бинхэ определенно имеет к нему отношение. И хоть мальчик не такой блистательный, каким был он, сходства всё же есть.       Это заставляло его переосмыслить всю свою жизнь и по другому взглянуть на некоторые вещи. Он как-то был не готов к такому количеству событий в его жизни. Теперь он прекрасная дева, племянника рядом нет, зато есть сын, который неведомым ему образом оказался в мире людей с запечатанной кровью и в немилости своего учителя. Судьба поистине загадочна и непредсказуема.       Решив, что небеса дали ему второй шанс не просто так, Тяньлан-цзюню явно надо было прожить эту жизнь, отрабатывая ошибки прошлой. И, видимо, наличие сына было своеобразным искуплением для него. Как порядочный мужчина он должен был взять на себя ответственность и стать хорошим отцом для мальчика. Конечно, в теле миниатюрной девочки это будет сложновато, но он предпочитал считать это досадной деталью.       — А-Ло, давай поиграем, — предлагает Тяньлан-цзюнь, кружа вокруг мальчика. Он понятия не имел, как обращаться с детьми, поэтому просто импровизировал. Тот явно не был в восторге от навязчивой шизце, но попросту не мог позволить себе отмахнуться от нее.       — Нин-Шицзе, я не могу поиграть с тобой, шисюны сказали мне сделать много дел.       — Эти шисюны слишком много на тебя спихивают. Наверняка эти лентяи скидывают на тебя свои обязанности. Мальчик мой, тебе надо быть смелее и уверенней в себе и дать отпор, — советует демон, не замечая обеспокоенный взгляд мальчика.       — Учитель будет недоволен, если я не закончу вовремя.       — Тебе не кажется, что у него к тебе есть какой-то предвзятое отношение?       — Я просто глуп и многого не знаю, вот учитель и наказывает меня. Нин-Шицзе, ты в последнее время странно ведешь себя.       — Простота и наивность, но ничего твоя шизце все исправит.

***

      Тяньлан-цзюнь воспринимал свою новую жизнь как отпуск после смерти. Быть единственной девой Цинцзин для него было крайне весело. Он купался в обожании своих шисюнов и не упускал возможность поволновать юных парней. А если что-то выходило из-под контроля, он притворялся глупой и наивной девочкой.       Шэнь Цинцю на удивление был благосклонен к ученице, чем демон бесстыдно пользовался. Но для начала он хотел что-то сделать с пренебрежением лорда к его сыну. Чем мальчик заслужил такое презрение он не мог понять, но активно принимал меры для исправления ситуации.       Мужчина прекрасно видел отвращение и раздражение лорда, стоило его любимой ученице вцепиться в руку нелюбимого ученика. Но Тяньлан упрямо таскал сына за собой. Он прекрасно понимал, что делает из него мишень для других учеников, но это было только начало. А тех, кто был особо против, демон знал, как тихо устранить.       Виртуозно манипулируя, Тяньлан-цзюнь заставил лорда Цинцзин дать Ло Бинхэ нормальное пособие по обучению. Тихо, изящно и тайно избивал мальчиков, что лезли к его сыну и заставил Шэнь Цинцю впустить его к себе в пристройку. Тот сам не понял, как на все это согласился, но благодаря активности ученицы не мог ничего сделать.       Тяньлан-цзюнь считал, что для него будет преступлением и огромным попустительством, если он не будет пользоваться миловидностью своего нового тела. Он лучше всех знал, на что способны женщины. Ведь все, кого он встречал были умны и проницательны, но из-за правил мира, где правят мужчины, им либо приходилось заставлять себя уважать, либо дергать за ниточки из-за кулис. Их красота и умение манипулировать было самым страшным и опасным оружием во все времена. А теперь и он имеет честь опробовать на себе эту роль, и мужчина не упускал эту возможность и еле сдерживался от широкой улыбки. Это все было безумно весело!       Наставлять своего новообретенного сына, использовать благосклонность учителя к нему и издеваться над учениками Цинцзин, используя их симпатию, стало каждодневной рутиной для демона. И он гордо наблюдал за улучшением ситуации на пике. Бинхэ искренне не понимал, что происходит, но его наказаний с каждым днем становилось всё меньше. А Шэнь Цинцю под щенячий взгляд ученицы вместо ругательств и критики лишь фыркал на мальчика. Ну а сам Тяньлан жил в шоколаде, скидывая любую работу на услужливых шисюнов, которым только в радость помочь. Один игривый взгляд девочки, и молодые неискушенные мальчишки были готовы на всё.       И хоть Тяньлан-цзюнь не знал, с чего небеса решили так пошутить над ним, он решил, что нет смысла задумываться над этим. Он жив и ему не скучно, зачем думать о том, что не дано понять?

***

      — А-Ло, нам надо серьёзно поговорить, — начал Тяньлан, чем насторожил парня. — После нападения демонов на школу я приметила твой интерес к той демонице.       — Нин-Шицзе, на что ты намекаешь? — насторожившись, спросил Ло Бинхэ. Его единственная шицзе уже долгое время ведёт себя странно.       — Стоит ли мне поговорить с тобой о том, что происходит между мужчиной и женщиной? — уточняет демон, не думая, что ему придётся поднять такой разговор, ведь раньше у него не было детей.       — Что?! — Удивляется мальчик.       — Ну, ты уже большой мальчик, тебя наверняка уже начинает волновать красота женского тела. Знаешь ли, с девочками не только за руки держаться можно, но и многое другое. Это целое искусство, если ты будешь достаточно ловок и искусен, то твоя возлюбленная будет рада.       — Нин-Шицзе, что такое ты говоришь? — Ло Бинхэ искренне не понимал, как такая хрупкая и скромная девушка может говорить так бесстыдно, будто она какой-то старик.       — Эх, А-Ло, ты ещё слишком юн, чтобы понять всю магию любви, но не стоит стесняться этого. Намного хуже опозориться в самый важный момент.       — Нин-Шицзе, хватит! — сгорая от стыда и противоречий, Бинхэ не хотел слушать это от боевой сестры.       — Ну признайся, тебе кто-то нравится? Можешь не скрывать это от меня. Это дева Лю с Сяншу? Или всё же та демоница? Или же тебя привлекают женщины с опытом, как глава Сяншу?       — Нет, мне никто из них не нравится! Хватит уже говорить об этом!       — Ох, неужели моему мальчику нравятся другие мальчики? Минь Фань, конечно, не прекрасная дева, но по опыту знаю, что о вкусах не спорят. Никогда не знаешь, кто тебе понравится. Моя Цзе-Цзе…       — Нин-Шицзе! — разозлившись, крикнул парень, и Тяньлан замолчал. Он только подумал, что перегнул палку, но его тут же осенило.       — Ох, надо же, мне стоило догадаться… Не волнуйся, мальчик мой, хоть между вами есть некое препятствие, нет ничего невозможного. Доверься мне! — весело проговорил мужчина и поскакал строить личную жизнь сыну. Ло Бинхэ остался недоумевать, что это только что было. Его шицзе в последнее время потеряла всякий стыд.

***

      — Нин-Шицзе, не думаю, что это хорошая идея, — неуверенно произносит Бинхэ, смотря на слишком радостную и энергичную боевую сестру. Он не сильно хотел заходить в бамбуковый домик, зная, что на него разозлятся.       — Отбрось сомнения, ты же мужчина! — толкая парня вперед, произнёс Тяньлан-цзюнь. Он с сожалением отметил, что в этом теле уступает сыну в силе, из-за чего у него не получалось сдвинуть того с места.       — Учитель будет недоволен.       — Агрессия — это лишь стена, которую надо преодолеть. Если учитель попробует твой десерт, он тут же оттает, — толкая парня уже всем телом, Тянлан с грустью вспоминал былую силу.       — Я не уверен. Не хочу злить учителя.       — Я же вижу, что учитель относиться к тебе по-особенному. Твоя мать сначала тоже убить хотела твоего отца.       — Что? — оборачиваясь, спрашивает Бинхэ, и именно в этот момент девочка толкает достаточно сильно, чтобы парень ввалился в хижину.       Тяньлан-цзюнь ждал снаружи с гордым видом выполненного долга. Он был готов поддержать сына в любом случае. Если тому нравится мужчины — ну и пусть, у него самого бывали и такие партнёры. Если он хочет постарше, значит, мальчик знает, что ему надо от жизни. Подумаешь, тот, кто нравиться Бинхэ: его наставник — запретный плод сладок. Да и ему самому интересно посмотреть, что будет. Хотя он не думал, что его невестка окажется его же учителем.       Какое-то время всё было тихо, и демон уже хотел было уходить, решив, что всё идёт гладко. Но вдруг раздались ругательства и Шэнь Цинцю буквально вышвырнул ученика за шкирку. И, злобно посмотрев на парня, захлопнул дверь. Ло Бинхэ выглядел как побитый щенок, вставая с земли.       — Я же говорил, не стоило мне делать это, — раздраженно буркнул парень, немного обиженный на Нин Инъин.       — Ты чего, это же прогресс! В следующий раз тебе надо устроить романтический ужин. Знаешь, в свечах есть что-то чарующее. Тебе стоит изменить имидж. По опыту скажу: такими данными надо пользоваться, — говорил демон, а Бинхэ смотрел на свою шизце с ужасом, уже представляя, что ещё ему придётся вытерпеть.

***

      Тяньлан-цзюнь критично осматривал сына и не мог вынести вердикт. Одежды меньше на один слой, ворот шире, что открывал вид на грудь и немного на торс, а так же более пышная причёска, но чего-то не хватало.       — А-Ло, выпрямись, с таким лицом нельзя горбиться! Для чего я тебе его дала! — Приказывает демон, но парень вместо этого лишь сильнее скручивается и прикрывает руками лицо.       — Нин-Шицзе, я не могу ходить в таком виде, мне стыдно! — жалуется Бинхэ, молясь богам, чтобы его сестра от него отстала.       — Ты же хочешь покорить учителя? Так что надо использовать всё, что есть. С такой внешностью ты сможешь покорить любого, если будешь уверенней!       — Не хочу я покорять никого!       — Ты ещё такой не опытный, — махнув рукой. Тяньлан думал, как бы раскрепостить сына.       — Нин-Шицзе, хватит! — резко встав и выпрямившись перед девочкой, Ло Бинхэ был уже зол. Его боевая сестра будто не хочет слышать ничего. — Прости, я не хотел кричать на тебя, — тут же успокоившись, произнёс парень.       — Вот оно! Эта ярость и мужественность — то, что нужно, — ничуть не испугавшись, мужчина увидел то, что и хотел. Когда Бинхэ нахмурился и разозлился, то лицо стало уверенней. Выпрямившись и расправив плечи, он был похож на мужчину, а не на послушного мальчика. Роковая красота работает лучше, чем миловидность.       — Нин-Шицзе! — протестует Ло Бинхэ, прекрасно видя, что все понапрасну.

***

      Незаметно отбившись от группы во время миссии, Тяньлан-цзюнь хотел проведать свою тюрьму. Своё прошлое тело его уже не интересовало, но ему было что проведать. Байлу вызывало в нем только раздражение, но и множество воспоминаний.       Прошаривая по всем зарослям и топчась около пещеры, мужчина уже начал переживать. Но вдруг услышал шелест и кинулся в ту сторону. Чжучжи-лан естественно всё ещё был тут, не став бросать даже его труп. Его верность была похвальна, но демон не этого хотел для племянника.       — А-Чжу, все хорошо, не бойся, — Тяньлан-цзюнь не видел, но наверняка зная, что его племянник замер, но не доверял. — Представь себе, я умер и стал прелестной девочкой. Только посмотри, какая я милашка! — змей неуверенно выглянул из-за дерева и встретил лишь широкую улыбку человеческой девушки. — Сколько раз я тебе говорил: будь уверенней! Что ты, что сын, это какая-то генетика, что-ли? — чем больше демон говорил, тем больше Чжучжи-лан доверял. Выглянув всем телом, не решаясь выйти на солнце, змей будто бы не верил, что это все правда. — Иди сюда, я кое-что попробую, — коснувшись Племянника, Тяньлан-цзюнь надеялся, что все сработает. Тут же почувствовав, как большая часть сил ушла из него, он наблюдал, как змей меняет форму на человеческую. — Да уж, силы у меня не то, что раньше.       — Цзюнь-шан, этот правда Вы? — первое, что спрашивает парень.       — Да-да, всё же жизнь после смерти существует.       — Но как же вы? Вы теперь человек. Вы женщина.       — Знаешь, это, оказывается, невероятно весело! Правда, женское тело загадочно и оно пугает, но это лишь раз в месяц, так что ничего страшного. У меня, оказывается, есть сын и он влюблён в своего учителя. Я, как хороший отец, обязан помочь ему.       — Что?       — Ох, А-Чжу, мне надо столько тебе рассказать, жаль, времени нет. Пошли со мной на Цинцзин.

***

      В своей новой жизни Тяньлан-цзюнь наслаждался каждой новой возможностью, но что он любил больше всего, так это девичьи посиделки. Один раз в какое-то время на Сяншу собирались некоторые девушки со всех пиков, где за милыми беседами и ароматным чаем обсуждались все новости. Кто кому нравится, кто кому признался и кто что узнал. Чем пикантней сплетня, тем больше к тебе интерес. Обсуждать в узком кругу такие простые и приземленные вещи, а потом вновь возвращаться к жизни самосовершенствования было лучшим кусочком каждодневной рутины.       Тяньлан-цзюнь удивительно легко влился в коллектив. Девушки обычно недоверчиво относятся к новеньким, не сразу обсуждая самое интересное с ними. Но демон, обнаружив такое мероприятие, с удовольствием желал присоединиться. И его инициативность, обаяние и умение общаться быстро завоевало расположение девушек. И теперь он имел возможность коллективно перемыть косточки кому-нибудь и узнать все свежие новости.       — В последнее время в школе так скучно и ничего не происходит, — сетует Лю Минъян, от чего Тяньлан решает подкинуть тему для размышлений.       — Знаете, мой шиди влюблен в учителя. Я так старалась поддержать его в этом, но этот мальчишка слишком юн и зажат, а учитель — крепкий орешек, — жалуется мужчина, тут же ловя заинтересованные взгляды девушек.       — Можно поподробнее? — тут же загорается интересом Лю Минъян, а вместе с ней и другие. Тяньлан-цзюнь чувствует, что это именно то, что ему не хватало всю жизнь.       — Ох, этот бедный мальчик полюбил своего учителя. Ну, а он из тех людей, которые сначала выпускают колючки, пряча мягкий мех. Я столько раз говорила моему А-Ло, чтобы он был уверенней, иначе он не покорит сердце учителя, но меня не слушают! А учитель на все ухаживания так остро реагирует.       — Вроде я слышала, что есть люди, которые когда смущаются, показывают агрессию, не в силах справиться с эмоциями, — добавляет какая-то девушка, и Тяньлан в миг заинтересовывается этой мыслью.       — Может, шичжи-Ло, стоит использовать другую тактику? Если ему не подходит образ самца, лучше попытаться вызвать жалость, — добавляет Минъян.       — Ох, а это интересно! — запоминая мысль, демон как ребёнок радовался от беседы.       — А разве Шэнь Цинцю не влюблён в Лю Цингэ? — спрашивает какая-то девушка.       — С чего это?       — Но они же так враждуют, я думала, от ненависти до любви.       — Они скорее, как будто в разводе.       — Это уже звучит логичнее.       — Получается, Шэнь Цинцю променял Лю Цингэ на ученика.       — Да нет же, это Ло Бинхэ отбил у Лю Цингэ Шэнь Цинцю.       — Подождите, а кто тогда сверху? — вдруг кто-то спросил и все девушки замерли, а затем через мгновение начали активно спорить. Тяньлан-цзюнь внимательно слушал и запоминал всё, считая, что сказанное может быть невероятно ценным.

***

      — Как же скучно, — жаловался Тяньлан-цзюнь, валяясь в своей комнате, пока рядом суетился Чжучжи-лан, тайно проникший на пик.       — Цзюнь-шан, Ло Бинхэ всего лишь отправился в бездну, он не умрёт, — произносит змей, на что мужчина лишь тяжело вздыхает.       — Я же почти свёл их. А теперь мне делать нечего, да и с девочками больше нечего обсуждать, кроме новых глав «Сожаления горы чунь».       — Я уверен, Вы найдёте, чем заняться, — покорно отвечает парень, аккуратно очищая для дяди фрукты.       — Ужас, — уныло отвечает демон. — Моя милая Сиянь, если бы ты знала, как мне тяжело с нашим глупым сыном…       — Может, надо было раньше рассказать Бинхэ о том, что он на половину демон?       — Ну, я упустил эту незначительную деталь.

***

      В один из дней Чжучжи-лан вернул кузена за шкирку обратно в школу, устав от жалоб дяди. Змеиный генерал был терпелив, но даже у него есть предел. А Тяньлан был счастлив, от чего змей наконец вздохнул. Его дядя в новом теле стал ещё более невыносим, чем был.       Ло Бинхэ был обижен на учителя, но за пару лет возмужал и наконец научился нормально одеваться, чтобы выглядеть круто. И Тяньлан-цзюнь твердо вознамерился наконец закончить начатое. Хотя это было проблемно, учитывая странное напряжение между его сыном и Шэнь Цинцю. Временами даже казалось, что они хотят убить друг друга. Но демон прекрасно видел, какая они прекрасная пара.       — Что тут делает этот демон?! — возмущенно спросил Шэнь Цзю, посаженный за стол переговоров.       — Учитель, это же А-Ло. И он скорее полудемон, — спокойно отвечает Тяньлан.       — Откуда тут ещё один демон?! — указывая на змеиного генерала, Шэнь Цинцю совершенно не понимал, что происходит. Его любимая и единственная ученица, мило улыбалась, абсолютно ничего не объясняла.       — Ох, это, не обращайте внимание. А-Чжу не помешает нам, — отвечает демон так, будто Чжучжи-лан не единственный, кто сумел насильно затащить этих двоих за стол.       —Нин-Шицзе, сколько раз тебе повторять, хватит сводить меня с учителем! — возмутился Ло Бинхэ. — Он безжалостно столкнул меня в Бездну!       — Какие же вы глупые дети. А-Ло, у демонов бездна это часть взросления. Учитель лишь хотел, чтобы ты поскорее стал мужчиной.       — Что?! — возмутился на такую трактовку его действий Шэнь Цинцю.       — Учитель, я же знаю, что вы на самом деле любите А-Ло. Вы впустили его к себе в дом, ели его еду.       — Он ни разу не был добр ко мне! Только наказывал. Чем я заслужил такое отношение? — продолжил Бинхэ.       — А-Ло, учитель просто не умеет выражать свои чувства, поэтому был так строг к тебе. Я уверена, он всегда считал тебя талантливым, — произносит Тяньлан, пока Шэнь Цинцю поперхнулся от абсурда.       — Правда? — с надеждой спрашивает Бинхэ.       — Да я…!       — Учитель, разве если бы вы ненавидели А-Ло, стали бы вы давать ему пособие для обучения и впускать в свой дом? Вам нравится его еда, и вы даже взяли его собой на собрание союза бессмертных. Если бы он был вам так противен, то выгнали бы его, но вы не сделали это, — перебив мужчину, проговорил демон.       — Я не…       — Возможно, вы ещё сами не осознали, ведь между вами была пропасть в виде статусов ученика и учителя. А теперь вы ещё и принадлежите разным расам, — прекрасно понимая, что Шэнь Цинцю обвинит его в том, что именно его ученица заставила быть добрее к Бинхэ, поэтому он не дал ни шанса высказаться. — Несмотря на все обиды, А-Ло вернулся к вам, потому что его чувства так просто не сломать, — опуская момент о том, как именно вернулся Бинхэ, проговорил демон. — Так что вам стоить поговорить.       Оставляя этих двоих разбираться со всем самим, так как Тяньлан и так сделал все самое сложное. Остальное осталось за этой парой, а у него появились новости, которые он может рассказать девочкам.       Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ остались вдвоём и не знали, как себя вести. Шэнь Цзю точно был уверен, что ненавидит этого зверя. А Бинхэ точно знал, что обижен на учителя. Но почему-то оба уже сомневались во всем этом. Нин Инъин была такая убедительная, что поставила под сомнение всё что было таким понятным… Она вообще все время творила непонятные вещи, заставляя сомневаться во всём, что было. Может, они и вправду всегда были влюблены в друг друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.