ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава: Встречай Гравити Фолз!

Настройки текста
Примечания:
*** Мейбл, ты собрала вещи? Мы через пол часа уезжаем — спросил Диппер смотря на Мейбл. Да уже бегу! — ответила накрашенная макияжем Мейбл. Прошло пол часа, они собрались, стояли около остановки и ждали автобус. Когда приехал автобус, близнецы сели на свои старые места. Мейбл оставила Пухлю дома, за ним следили родители. Дети попрощались с родителями. Пайнсы ехали уже 3 часа, Диппер открыл конверт, который Вэнди дала позапрошлом летом там было написано "Увидимся следующим летом", этот конверт хранит он как два года. Мейбл спала на плече у брата, итак ехали ещё 2 часа. *** Остановка Граффити Фолз. Близнецы вышли из автобуса. Перед их ними глазами была Хижина Чудес. Пайнсы решили напугать своего дядю к приезду. Мейбл постучалась в дверь и изменила голос на мужской. В это время Стэн был в гостиной смотрел телик. Это милиция, открывайте дверь Мистер Пайнс — Мейбл говорила чуть ли не смеясь. Стэн конечно это услышал и спрятал деньги в свой тайник. Пайнс подходит к двери начиная говорить то, что он ничего не крал. Когда он открыл дверь, то увидел взрослых 16-летних близнецов. Привет Дядя Стен! — проговорили одновременно улыбаясь близнецы. Дядя Стэн был шокирован к их ниму приезду. Дети! — шокировано прокричал Стэн. Те самые — обнимая дядю ответили близнецы. *** Пайнсы разложили все свои вещи на чердаке. Близнецы после того как всё сделали, стали заниматься своими делами. Дип читал книгу про мистику. А Мейбл переписывалась по телефону со своими подружками с Кэнди и с Грендой, о том, что она приехала снова Граффити Фолз. Тут Мейбл задумалась и заинтересовалась. Надеюсь это лето будет весёлым — проговорила старшая Пайнс. Здесь в Граффити Фолз, постоянно, что-то случается, так, что весёлым не могу его назвать — ответил младший. Мейбл взволнованно говорит смотря на брата: Мистики вряд-ли будет, мы же всех победили, а демона заточили в камень. Он только заточен, но возможно жив, любые могут быть последствия — смотря в книгу, пробурчал Дип. *** За окном уже ночь, время 23:16. Мей выключай свет — сонно чуть ли не спят промямлил Дип. Ну ты же знаешь, что я с детства боюсь темноты — грустно скала Пайнс. Мы итак вдвоем комнате, тебе нечего боятся — сквозь зубы, закрытыми глазами ответил близнец. Ладно, уговорил — сделав одолжение, Мейбл всё-таки выключила свет, но одеяло укрыла до головы. Спать ей во все не хотелось, крутилась то право, то влево. По итогам ей это надоело, пытавшись заснуть, старшая напридумала свой мир который будет во сне, и так уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.