ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава: Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
*** Во сне: Ей снился свой мир, где находились: единороги, вафли, игрушки, радуги, речки, свой собственный замок. Около речки лежало бревно, туда села Мей и наблюдала за видом своего мира. Ей все нравилось, она даже не хотела просыпаться в своем настоящем мире. *** И вот почти все было построено в ее воображаемом мире, кроме замка. Старшая Пайнс даже сделала так, что она принцесса своего мира под названием „Мейлон”. Строители уже заканчивали строить замок. Для принцессы Мей, лично сделали ей комнату, ее кабинет, шикарный стол, стул из алмазов и золотистых камней. Мейбл даже захотелось устроить коронацию, но это позже, так думает она. *** Наступает вечер в Мейлоне, принцессе захотелось сходить прогуляться до речки. Близняшка накинула ветровку из за того, что около речки было прохладно. Мей ходила до речки по вечернему городу, ей было спокойно, ей так сильно хотелось не просыпаться. Здесь она чувствует себя, как второй для нее дом, в этом мире Пайнс принцесса этого города. Мейбл пришла на речку, подошла она к бревну и присела. Ее отображение виднелось в воде над фонарями. Девочка смотрела вдаль на закат, каждый раз старшая сюда приходит, чтобы полюбоваться этой красотой. Но вот случается неожиданный поворот, на небе падала комета вниз. Принцесса заметила и быстро загадала желание. Что она загадала? Не узнает никто. Солнце село, в городе была полная ночь, близняшка уже собиралась уходить, но что-то ее задело. Мей задражала и повернулась, никого не было... Пайнс не на шутку испугалась, тут она сделала ошибку, что не взяла собой стражу, но ей нравилось гулять одной по ночному городу. Кто-то опять задел ее, Мейбл послышался чей-то мужской голос: ‚‚Обернись...’’. Принцесса была вся в мурашках, чуть ли не дрожа, девочка хотела быстрее уйти от этого кошмара. Она не оборачиваясь, начинала уходить от пенька. Почему то за пределы реки Мей не могла выйти, было не понятно, что же мешало? Третий раз послышался снова тот голос „Обернись”. Пай всё таки стала серьёзнее и успокоилась. Она даже себе говорила „Мейбл Пайнс, ты принцесса возьми все в руки, ты должна защищать свой мир, а не боятся кого-то”. Тут решительно девушка оборачивается, и видет такую картину со своими большими удивленными глазами. Перед ней на пеньке сидел парень лет 18, он блондин, с одним янтарным глазом, на голове был черный цилиндр, костюм черно желтого цвета, на шее галстук. Парень усмехнулся и посмотрел на удивленную взрослую Пайнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.