ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая глава: Больница

Настройки текста
Примечания:
*** - Кто это за парень? - спросил Диппер подходя к близняшке. - Парень, который спас нас всех от призрака - тихо шепнула Мейбл. Шатен глянул на юношу. - Да он же без сознания, у него рука вся в крови! - вскрикнул шокированный Дип. Близняшки подняли блондина, положив его на белый диван Нортвестов. - Подожди, а как юноша выиграл Кордроя? - удивлённо спросил мальчик, знающий то, что человек не сможет в одиночку победить приведение. - Ну... Не знаю, мы же ничего не видели, были деревяшками - обманула девушка смотря прямо в глаза кареглазого. - Ладно, я вызываю скорую, присмотри пока что за ним - ответив строго сестре, парнишка отошёл в сторону с телефоном. Шатенка села на диван рядом с демоном. - Интересно, зачем он спас своих же врагов? – задумалась Мей. *** Ждать было недолго, скорая помощь приехала через 12 минут. Врачи вытащили из машины носилку, подходя к Биллу, близнецы отошли в сторону. Медики положили на кроватку блондина и отнесли в машину, вместе с ними пошли двойняшки. - Вы с нами пойдёте? Мы можем вам потом позвонить, когда парень выздоровеет , если дадите номер телефона – предложил идею, один из лекарей. - Хорошо, вот держите наш тел… - недоговорил шатен, из за перебивания сестры. - Нет, мы поедем! – нахмурилась кареглазая на брата. Диппер понял, что бесполезно спорить, всё таки согласился, двинулись ехать. Машина подъезжала к больнице, всю дорогу подростки думали всё ли нормально с блондином. Янтарноглазого вытащили из скорой, медики как можно быстрей перенесли больного в палату номер 4. Мейбл с Диппером сидели на диване около выхода, ждав результатов. Демона поселили в кабинете 274, то есть третий этаж, сами шатены были на первом этаже. Тут подходит врач говоря, что один человек может посетить больного. Подросток кинул взгляд девушке, шатенка поняла намёк. - Да, да сама виновата, сама иж выкручивайся – закатила глаза, сложа руки перед братом леди. Девочка конечно хотела Билла посетить, но и в одновременно его боялась, вдруг будет что – то неладное. Мей бросила свой страх, смело собравшись, пошла в кабинет 274. Добравшись до 3 этажа, кареглазая встала около двери, вздохнувшись она зашла. Перед ней были 5 палаток, впервой палате лежал мальчик со сломанной ногой, русый на вид 8, во втором палате спала женщина а у неё обминтована голова, рыжая с виду 30 с чем-то, в третей палатке лежал пожилой мужчина, наверное лет 50 - 60. В 4 палате был сам Билл, на его голове, в том числе руке, завязан бинт. Светловолосый также спал не издавая ни звука, а пятая палата пуста, там никого нет. Пайнс увидала Сайфера, подойдя, девочка села на 5 палату. Девушка смотрела на демона, удивлялась из за симпатичной внешностью и конечно же как он спит. Внезапно юноша приоткрыл глаза, у Билла в глазах всё плыло черным цветом, не понимал в чём дело, где он сам находится? Перед ним сидел или сидела какой-то силуэт тёмный. Парень повернулся лицом к подушке, зажмурив глаза. - Билл.. Ты как? - спросила обеспокоенная Комета. Блондин поднял голову. - Ну, что сказать поспал, так у меня все в норме, кстати, по какой причине мы делаем в больнице? - глядел демон на девушку. - Сюда привели, отчего тебе нездоровилось. Ещё, я хочу спросить, зачем ты нас спас? - поинтересовалась шатенка. - Звездааа, одобряю конечно вашу заботу, у меня так иногда происходит, когда я произношу заклинание, например, как от призрака избавиться и т.д. То, что вас спас, ничего не значит, не думай даже о радуге, её нет. Моих же знаков никто не тронет, дабы потом меня прикончат, если Пайнсов не будет. С вас должок, за то, что спас. - произнёс все на одном дыхании Сайфер. - Какой ещё должок? - заинтересовалась Комета. - Не тупи! - прорычал Шифр. Демонюга вскочил резко с кровати, затянул свою рану на руке, пациенты удивились, увидев. - Я пошёл, делать здесь мне нечего, выкручивайся сама как хочешь - пофигистно ответил парень. Кареглазая не успела, что-то сказать, как тот изчезая счёкнул пальцем. Мейбл не знала, как оправдаться от брата, особенно от врача. Комета в панике. Зазвонил телефон у Пайнс, достала мобильник с кармана, звонил Диппер. - Ой ё - напряжённая, всё-таки ответила на звонок. - Сестра, где тебя носит? - встревожено спросил шатен. - Дип ты прости, но нам быстро надо сваливать, пока кто-то не заподозрил - договорив предложение, отключила телефон, рванула сразу же к выходу вместе с близнецом. Убегая от больницы где-то уже 120 метров. - Так, я жду объяснений - тяжело дыша сказал кареглазый. - Пациент сбежал который нас спас - вздыхала Звёздочка. - В смысле сбежал, пойдем скажем или сами найдем - удивлённо посмотрел на Мейбл. - Нет не надо, он сказал хорошо себя чувствует, даже встал с кровати, начиная ходить - уговаривала девушка брата. - Его не прописали, не дали ему справку - строго навопил Диппер. - Дип - Доп, пожалуйста поверь, ненужна помощь этому человеку - обманчива сказала слово „человек” Мей. - Хорошо, я верю, пошли в хижину, но если будут не приятности, твоя вина - предупредил брат. - Да, да я тебе поняла, пошли уже - закатила глаза Комета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.