ID работы: 13488459

Спасибо...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая глава: Демон против призрака

Настройки текста
Примечания:
*** - Арчибальд Кордрой вернулся, чтобы отомстить, особенно Пайнсам. Благодаря Нортвестам, я заманил вас сюда – рассмеялся призрак. Жители Гравити Фолз испугано пялились на привидение, пока тот им всё объяснял, богачи хитро ему улыбались. - Пас, как ты могла, я то думала, что мы теперь подруги – грустно шатенка посмотрела на блондинку. - Ничего не знаю, мы не хотели иметь общего с нищебродами – пофигистно отвернулась в сторону голубоглазая. Призрак не трогал семейку Нортвестов, так как они помогли ему. Кордрой был в бешенстве, разрушал только те предметы которые качественные, за это время богатая семейка пряталась в подвале. Картины на стенах каким – то образом оживили, пол разрушался, головы зверей говорят не на понятном языке. Подростки увидели, что люди стали деревенеть, ребята не на шутку испугались. Мейбл заметила насколько одеревенели все, даже не зная происходящее за спиной. Кареглазая обернулась, а сзади неё все живые лица превратились в деревяшек. Девушка посмотрела на своего младшего брата Диппера. Его тело, органы и т.д. являлись простым деревом, весь народ сплошные деревянные статуэтки. Шатенка сто раз пожалела почему не послушалась брата, чтобы тот взял свою книгу на всякий случай, а сейчас поняла как нужен этот дневник. *** Тишина вокруг, одна единственная девочка осталась с призраком. Мей не знала, что делать без книги. Пайнс одумалась, всё таки решила действовать. У кареглазой план таков, выбраться отсюда, добежать до хижины из за дневника, вернутся и спасти всех с этой дурацкой книжкой. Гениальный план думала девушка. Но не так просто оказалось ей, когда она добиралась до выхода, то случайно хрустнула ветку ногой. 16 – летняя заволновалась, тело дрожало, мечтала только об одном, поскорее свалить в хижену. Арчибальд конечно же услышал хруст - Кто здесь ещё живой, кроме Нортвестов?! – громко прокричал призрак. Кордрой осмотрелся вокруг, замечая испуганную девочку. - Хех… здрасте – взволновано пищала Мейбл. - Младшая Пайнс ещё не деревяшка?! Ты как спаслась?! – злобно взглянув на Мей. - Ну как видишь я не дерево, а второе убежала в другую комнату, вернувшись увидела эту картину – ответила шатенка, едва сдержавшая дрожь. Приведение разозлилось, взяв свой топор хотел прикончить кареглазую. Он кинул топор целясь девчонку, девушка не успев отреагировать, рванула в сторону. Пайнс спряталась за кресло, понимая, что не сможет победить его в одиночку, неожиданно для неё призрак стоял около сидящей Пай. Арчибальд уже собирался зарубить её, но что – то ему мешало. Арчибальд Кордрой посмотрел на Мейбл и заметил барьер, барьер был жёлтого цвета, принимал форму треугольника. Треугольник защищал полностью леди. - Чё за чертовщина, почему топор не проходит через барьер – агрессивно ответило приведение. - Может потому что, он мистический – усмехнулся чей – то знакомый голос для Мей. 16 – летняя открыла глаза, увидала в первую очередь барьер с Кордрой, услышав голос поняла кто это. - Если попросить вежливо, не мучай моих знаков – спокойно произнёс блондин. - Хах, ты мелкий мальчишка, у тебя нет шансов – расхохотал призрак. Желтоволосый подошёл ближе к ним. - Ваш цирк с Нортвестами я не буду играть, либо отпускаешь мои знаки или будет для тебя всё наоборот – предупредил парень. - С Нортвестами заключил договор, так просто не отпущу Пайнсов – хихикнул Кордрой. Блондин понимал, что это бесполезно, только тогда решил наподдать. Его глаза стали красными, не доводя себя до бешенства. Призрак тоже был неглуп, битва значит битва. Арчибальд набросился на юнца с топором. Парнишка это замечал, ждал своего прекрасного момента. Тот уже был близко, мальчишка произнёс следующие слова: - Заморожся с галлюцинациями невиданная сила – произнёс заклинание желтоволосый. Само привидение заморозилось, в голове всё плыло, ничего не понимая из реальности. Юноша подходит к призраку, демон расплавляет лёд в огонь, прочитав заклинание об уходе Арчибальда. Тут же Сайфер осознал свою ошибку, читая заклинание топор задел Шифра, он ослабел, рука вся в крови. Вся магия от боли исчезла, Биллу становится тошно, мгновенно падая на пол. - Билл!! – подбегая, закричала шатенка. Билл лежал без сознания. Мейбл оглянулась вокруг, древесины исчезали, вся мистика пропадала. Народ снова ожил, все были рады до ужаса, сразу же уходили от особняка. После таких поступков от Нортвест, их ненавидели. Мей наклонилась к груди демона, сердце стучало. Девушка улыбнулась, хоть немного порадовалась. - Спасибо… - тихо прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.