ID работы: 13488509

Ты смогла!

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
аришк4 соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov автор: Вот и вторая глава , приятного прочтения! Pov Мари: - надо позвонить ей... пора рассказать о своих чувствах , но только после сольника! А то и так проблем хватает... Pov Лиза: -скоро стадион Мари... надо прийти , хоть там увижу свою малышку) может и на сцену удастся попасть! --------день концерта------- Pov Мари : - следующая песня посвящена моей маме, точнее обоим моим мамам! Первый куплет я писала про свою родную маму , а второй про Алёну , моего менеджера и вторую маму) -спасибо за всё, мам! Pov Автор: Лиза уже стоит за кулисами , но малышка Мари еще не знает об этом.. но осталось меньше минуты до того как Лиза выйдет к ней. Pov Лиза: - так Лиза соберись! Лиза выходит на сцену к Мари, подходит сзади и начинает петь свой куплет. Мари обернулась и увидев перед собой Лизу ,крикнула и обняла ее так сильно что Лиза уже не могла петь , музыка продолжалась а девочки стоя на сцене обнимались и вот время подходит к совместному припеву и они все таки пропевают его а после идёт диалог: - Привет , малышка! Привет ВТБ арена!! - Лиза! Вскрикивсет Мари и вновь тонет в объятьях свей подруги. - малышка , ты молодец! Ты смогла собрать стадион! - Ли , спасибо что пришла) - увидимся в гремерке) Шепнула Лиза на последок и удалилась со сцены. Pov Мари: Внутри все кипело , она не знала что Лиза прийдет и для неё это был не большой шок ,но в то же время она была счастлива. Дальше Мари продолжила концерт. После концерта Мари направилась в гремерку , где её ждала Лиза которая уже успела уснуть на диванчике. -Лиззззз Позвала её Мари , но та не хотела просыпаться и Мари решила пока что не будет будить девушку и просто сидела рядом залипая в телефон , смотря отметки в инстаграмме от своих подписчиков. Pov Лиза: Проснувшись я увидела рядом с собой Мари , тихонько приподнявшись я обняла её. -о , ты проснулась) -угу) - спасибо что пришла - не за что) - Лиза... - да малышка?) - слушай , а почему ты пришла даже после того что я пол года тебя избегала? - потому что я люблю тебя , малышка - и я тебя) Девочки утонули в объятьях друг друга. Дальше они смеялись , разговаривали , будто ничего и не было эти пол года. Pov автор : Вот и вторая глава) надеюсь понравится , первый раз пишу фанфик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.