ID работы: 13488556

Арбитраж

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Тимчас продовжується слідство у справі українського олігарха Михайла Семеновича Ройзмана. Прямо зараз я стою перед Вищим господарським судом України, де щойно завершилося засідання про ухвалення заяви на банкрутство від однієї з компаній, яка, на думку СБУ, була основним хабом для відмивання незаконних доходів, отриманих фірмами, які належали Ройзману та багатьох інших пов’язаних з ним підприємців. – И нахера ты мне эту ебанину показываешь? Ройзман недобро крякнул, отпихнул телефон толстым пальцем и засунул ладони под мышки. Хоть он и старался казаться важным, но Юра видел, как Миша нервничает и кусает изнутри нижнюю губу. – Держу в курсе, как обстоят дела, – спокойно ответил он, но по-хорошему хотелось дать Мише в рожу – доигрался уже в всесильную сволочь, а теперь бесится, боится, а виноват, как всегда, Юра. – Нас трахают, как хотят. – Котят? – Ройзман гоготнул, а Юра поморщился. – Я, Михаил Семенович, человек маленький, и может чего-то не понимаю, но если поделитесь причиной вашего хорошего настроения – тоже порадуюсь. – Не дерзи мне, Юра, – по слогам выплюнул Миша, хватаясь за край стола. Юра спрятал айфон от греха подальше. – Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Пизда нам, капитальная. Если они в эту фирму полезут – закроют не только меня. Всех прикроют нахер! Последние слова он прошипел, вытаращив на Юру свои блеклые бычьи глазища. – Где Карасюк? Какого хуя он еще не тут? – Карасюк в Испании, – вздохнул Юра. – Жанна в Греции. – Понятно… смылись, крысы… найти бы эту падлу! – Полноте, Михал Семенович. Вы же сами понимаете, что их присутствие нам бы не помогло. Скорее, даже наоборот… – Значит так, Юра, – Ройзман вдруг встрепенулся и – господи прости – даже заулыбался. – Пока они там колыхаются, свяжись с этой палатой долбоебов и внятно им объясни, что если хоть одна падла на мое имущество рот разинет – всех к ебаной матери урою! Чуйко вздохнул и повел плечами. Как все-таки неправа была мама. Весь мозг в детстве проела, мол, учись, сынок, чтобы не стать дворником… а теперь что? На него, человека с оксфордской степенью, орет зэк-пэтэушник. – Правильно ли я вас понял: мне нужно сообщить ассоциации арбитражных управляющих, чтобы они не брались за урегулирование задолженности? – Все так! А я что, непонятно что-то говорю? – А почему вы решили, что они меня послушают? – А вот это, Юрочка, – фыркнул Ройзман, откидываясь на шатком стульчике, – уже не моя забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.