ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Какой вы представляли себе смерть? Резкой? Вязкой, словно топь болот? Холодной? Мерзкой? А может и вовсе спокойной? Всё это никак не про меня: я - Александр Мраков, вернее был им, пока не умер. Жил в постапокалипсисе, сначала работал в синдикате, а потом переметнулся в один из лагерей Свободы. Хотя слово «Свобода» я бы так и оставил в кавычках, ибо командор наш мудак, коих ещё поискать надо.       Так о чём это я? А! О смерти... Умер я не очень хорошо - подорвался на взрывчатке и даже пошутить не успел. Мда, а шутник я тот ещё, ни дня без анекдотов. Только вот помер молодым, а жаль.       Хм, а если я помер, то почему смог открыть глаза? Разве на том свете есть деревья? Разве там щекой чувствуешь сырую траву и холодную землю? И, блять, разве там есть гигантские тварины!? Блять, блять, блять! Несётся на меня! От испуга, я не помню как подорвался и дал дёру от человекоподобной твари. Только смысл бежать, если чудище во много раз превосходит в размерах и уже буквально наступает на тебя? Думай, Шурик, думай... Точно! Я ж тут очутился в форме, да ещё и с сумкой, в которую только-только успел сложить образцы новой взрывчатки, пока не помер... Что ж, теперь я знаю, что помирать не так больно, потому можно дёрнуть судьбу за яйца ещё разок: я в пару движений рукой активировал детонатор на пять секунд и бросил в тварь, а сам кубарём скатился в овраг. В это время позади раздался смачный взрыв и блядскую махину разнесло к хуям. Заржал как придурок (хотя, почему как? я и есть придурок). После взрыва, буквально через минуту, я услышал странный звук. Поднял голову, а там летит человек: маленький такой, со смоляными волосами. Он в пару резких рывков оказывается возле меня и наставляет холодное оружие, напоминающее клинки. - Кто ты такой? - голос коротышки буквально заставил вздрогнуть.       Вот он стоит передо мной такой весь холодный, злой, невозмутимый. Этот точно привык резать людей без разбору. Чувствую себя бараном, которого вот-вот прирежут. - Саша. Саша Мраков. - Скажи-ка мне, Саша, как ты разнёс этого титана к хуям собачьим!? - темноволосый карлик склонился надо мной, а лезвие коснулось шеи и я вновь вздрогнул. - Д-долгая история. Может решим всё мирно? Поболтаем за чашечкой чая...- тут уже я не выдержал и истерично хихикнул. Перед смертью не надышишься. Карлик приподнял тончайшие брови-ниточки. - За чаем? Что ж, ты любопытный экземпляр. Подумаю, что с тобой сделать на досуге. Руки вперёд, чтобы я их видел!       Видимо, он дал такую команду специально, ведь с неба свалились какие-то подростки. Вот бежит шатен с смуглой кожей и волевым взглядом. - Капитан Леви! - воскликнул юнец. - Доставай верёвку и вяжи его, Йегер. Это наш пленник. - Так точно! Вот так и началась моя новая история - история Сашки Маркова и злыдня капитана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.