ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Инопланетный гость

Настройки текста
«Александр так и не вернулся. Хочет остаться в одиночестве. После тренировки бойцов я проследил за тем, куда свалил этот лис — нашёл его сидящим на ветке дерева. Он нервно потирал руки и хрустел костяшками, говорил сам с собой, называл женские имена. Вероятно, имена тех подруг. Поведение оставляет желать лучшего, пока что сваливаю на стресс. Сложно представить каково это быть инопланетным гостем. Инопланетным гостем, так сильно похожим на Фарлана...»       Леви закрыл дневник и убрал в ящик стола. После тренировки его ждало много бумажной работы, которая должна выбить все посторонние мысли из тревожной головы. Брюнет уселся поудобнее и приступил к разбору документов. Шли часы, стопки невыполненной работы рассасывались, пальцы и ребро ладони уж давно испачканы в чернилах, суставы отдавали ноющей болью от многочасовой работы, щёки и лоб опалял жар, укрепляющийся жаром свечи. Тихий стук в дверь отвлёк Аккермана от заполнения отчёта. — Войдите. В кабинет заглянул Эрвин. — Всё работаешь? Леви кивнул. Эрвин прикрыл дверь и прошёл в кабинет. — Тебе бы поужинать, совсем заработался. — Работа не терпит отлагательств. Я не такой как ты, Эрвин, — буркнул брюнет. — Тебя даже копчёным мясом не заманить? — Хочешь подкупить меня? — Леви вздернул брови. — Да. Отдохни, поешь, тебе это нужно. «Интересно, а Саша уже поел?» — мысленно задался вопросом Аккерман. — Мраков вернулся, однако, кажется, ему не здоровится. Леви отложил перо. — Что с ним? Ударился и без того тупой башкой? — Узнать это я поручаю тебе. Александр ни с кем не хочет говорить, держится отстранённо, и на удивление закутался в плащ разведки, хотя до этого он не хотел даже примерить форму. — Тц. Его величество Александр оказался слишком избалован. Я с ним разберусь. — Не переусердствуй. Мы ещё многого о нём не знаем, — сказав это, Эрвин покинул обитель капрала.       Леви убрал документы в ящик стола и закрыл его на ключ, после чего поспешил на кухню. Александр сидел за столом совсем один, голова была скрыта капюшоном, рукава плаща натянуты до костяшек пальцев. При зрительном анализе от Леви не укрылось то, что эти самые костяшки в мелких ссадинах. «Подрался что ль?»       Леви уселся напротив блондина, есть ему не хотелось (по крайней мере он убедил себя в этом, типичный самообман). — Ты чего такой странный?       Мраков поднял голову и встретился взглядом с капралом. Под глазами у парня пролегли синяки, а сами глазные яблоки покраснели. — И вам добрый вечер, — сухо проговорил Саша. — Тц, харе вести себя как девка пубертатного периода. Рассказывай, — в тоне Аккермана прослеживалась настойчивость. — Я не обязан отчитываться перед вредным карликом.       Бледная жилистая ладонь смачно ударила по поверхности деревянного, местами трухлявого стола, из-за чего раздался ноющий хрипотцой отзвук. — А теперь вы ведёте себя как подросток, капитан, — фыркнул Саша. — Ты доел? Если да, то иди за мной. Это приказ, — по всему естеству Леви тянулся липкий гнев.       Сашка тихо чертыхнулся. Он сложил грязную посуду на поднос и понёс в мойку. Наскоро вымыв посуду холодной водой, блондин последовал за капралом. Шли молча, никто не проронил и звука, мысли кружились где-то в пространстве. Сашка подметил про себя, что капитан становится излишне любопытным, а ведь некоторые стороны жизни раскрывать ой как не хотелось. Так они дошли до тренировочного полигона, Леви сел на лавочку и похлопал по её поверхности. — Садись.       Сашка молча сел. Руки предательски задрожали, и эту дрожь не скрыли даже увесистые рукава. Аккерман схватил Мракова за предплечье и оттянул ткань, Саша попытался вырвать руку, но хватка капитана оказалась сильнее. — Пусти, мудила! — прикрикнул блондин.       Рука парня была усеяна множеством глубоких порезов. По ним было видно, что сделаны они намерено. — Что это? — холодно спросил Леви. — Не твоего ума дело! — Не «тыкай», я капитан! — А я грёбаный пиротехник! Ебанутый на всю голову! Ебанутый!!! Я не могу жить без взрывов! Взрывчатка мне как мать, как жена, — Саша затрясся ещё сильнее. — Взрывчатка — мой наркотик...       Леви медленно втягивал воздух, его кожа побелела, от криков Сашки ему стало не по себе, будто вся эта боль разом прокатилась катком по измятой капральской душе. «Почему я чувствую его боль? Почему и мои руки начинают дрожать?»       Леви резко отпустил руку Саши и дрожь прекратилась, незримая связь оборвалась. Мраков тоже заметил странность, произошедшую меж ними буквально на мгновение, стоило рукам сомкнуться. — Леви.. — Что? — Неужели, это чувствую не только я? — спросил Сашка совсем тихо. — Ты реально ебанутый. Как вообще живёшь с этим безумием в твоей голове? — зрачки Леви сузились и выглядели страшновато. — Испугался? — Саша заглянул в устрашающие глаза капрала. — Испугался. Но не тебя. — Не меня? — удивился блондин. — Того, что почти сожрало твою блядскую душу, оглобля инопланетного происхождения.       Последняя фраза капитана знатно рассмешила Сашку, заливистый хохот разливался по полигону, однако в эту же минуту по щекам парня потекли слёзы, а тонкие брови Леви медленно поднялись. — Саша... — Хах, ахахах... — слёзы покатились с новой силой. — Давай просто помолчим. И так все поняли, что я больной.       Прохладный ветерок смахнул с чуть впалых щёк Саши излишнюю влагу, её же остатки впитались в мягкую ткань платочка. Блондин удивленно посмотрел на Леви. — А? — Просто заткнись.       Аккерман вытер остатки слёз, после чего аккуратно сложил платок и убрал в карман. — Мы поговорим, когда сам будешь готов к разговору. Я начал всё это слишком резко. «Да ладно? Он что, извиняется? Ахуеть... Я думал, что такие как он не способны на такое»— Саша даже перестал дышать от удивления. — Со второй рукой та же история?       Саша кивнул, а Леви тяжело вздохнул. — Лезвие хоть стерильное было? — Новое. — Уже что-то. А обработал раны после? — Залил перекисью.       Леви поднялся и протянул Саше руку. — Пойдём в комнату. Я заварю тебе чай. — А спать уложишь? — почти что детским голосом спросил Мраков. — Придётся. Иначе ты не дашь отдыха моим старым костям, — заворчал Леви.       Сашка же хихикнул и поднялся. Леви перекинул его руку через своё плечо и медленно пошёл в сторону штаба, Сашка шёл рядом. — А ты разве отдыхаешь? — Иногда теряю сознание в кресле, а иногда успеваю доковылять до кровати, — ответил Леви. — Ложись спать, капитан. — Продолжишь «тыкать»? — Продолжу, пока не уснёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.