ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POW Леви       Сашка уснул быстрее, чем я думал. Рад, что живем в одной комнате, так могу присмотреть за этим клоуном. Гигантским клоуном...всё-таки между ним и Фарланом есть одно различие — рост. Саша оказался куда выше, и это я понял, когда вёл его в штаб. Если Фарлан, ссутулившись, становился ближе ко мне, то тут складывалось ощущение, что шут гороховый совсем не уменьшается. Да он, блять, как Эрвин! Только в плечах не настолько широкий, а просто поджарый. Послышался скрип, это оглобля перевернулась на бок, одеяло сползло с кровати, оголяя сонную тушу. За нелюбовью к здешней одежде, в том числе и пижам, он чаще всего засыпал в трусах. Правда, и трусы ему казались «дедовскими». Увы и ах, но у нас шьют только белые, чёрные и серые, но никак не с зелёными человечками (такие трусы я увидел в стирке, полагаю, в их мире много странных тканей со сложными рисунками). Я подошёл ближе и поднял упавшее одеяло, мой взгляд на минутку остановился на его икрах. Как странно, у него родимое пятно в форме пистолета, и оно слишком уж похоже на моё. Слишком странно. Сашка издал тихий стон во сне и прижал колени к груди. Я поспешил укрыть его одеялом, как вдруг услышал: — Ди, Маш, вся надежда на вас. Кажется, я сейчас подорвусь... Бегите!!!!! От его крика я аж вздрогнул. — Эй, каракатица, проснись, — я осторожно тряхнул его за плечи. — Девочки, я скучаю...       Сашка развернулся лицом к Леви, по щеке светловолосого скатилась слеза. «Чёрт! Лучше шути, чем плачь. Будь придурком, а не таким как я, потерявшим всё» — Проснись, кусок дерьма! — рявкнул я.       Этого хватило чтобы Мраков проснулся. Стоило ему открыть глаза, как руки тут же обхватили голову, а с губ сорвались стоны. — Чё с тобой? — я попытался нагнать своему виду грозности и долю высокомерия, дабы вывести клоуна на чистую воду. — Хули доебался? Мне и без тебя плохо.       Сашка накинул на голову одеяло и отвернулся от меня к стене. «Как же с ним сложно. Никаких нерв не напасёшься»       Я сел на край кровати и легонько провёл ладонью по его плечу. — Ну всё, прекращай. Выкладывай, что с тобой?       Саша приспустил одеяло до подбородка и лёг на спину. — Леви, ты скучаешь по тем, кто ушёл?       Этот вопрос буквально встряхнул меня и выбил воздух из лёгких. — Что? — Скучаешь или нет? — тон Мракова стал более настойчивым. Пришлось сдаться. — С ума схожу. С каждым ушедшим я теряю адекватность. Чувствую, такими темпами загремлю в дурдом.       Теперь пришла очередь удивляться Саше. Парень явно не думал, что у такого как я есть душа, да ещё и такая израненная, почти что собранная из осколков. — Вот оно как. Так вот, в том мире я умер и оставил двух прелестных дам без своего скромного общества. Машка — пышущая жизнью, доктор от Бога, способная вытащить с того света, если тебя ещё можно собрать по частям, и Диана — гениальная учёная с невероятной силой, которая, в то же время, является психическим расстройством. Однако, это расстройство слишком уж часто спасало нам жизнь и доказало, что оно имеет место быть и лечить его уж точно не надо. По-сути, я ж тоже больной, но на взрывчатку. Бывший террорист, ныне подрывник, который кончает от одного звука «Кабум». — Тц, подробности твоей половой жизни меня не интересуют, однако всё остальное немного расставило всё на свои места.       Саша горько усмехнулся, огонёк, который прежде мелькал в его глазах, погас. — Наша троица была неразлучна. Теперь меня нет, я мёртв. Даже представить жутко как девочкам плохо без меня. — Ты мёртв, а я вот единственный, кто остался жив... Нас тоже было трое: я, Фарлан и Изабель. Сироты, брошенные блядским миром на произвол судьбы. Вместе мы были едины. Если Изабель и пробыла в нашей компании недолго, то Фарлана я знал с детства. Но тем не менее, за это короткое время девчонка стала нам сестрой. Фарлан же был самым верным другом...ангелом, который оставил меня, чтобы я двигался дальше. — Леви...       Сашка сел и придвинулся ко мне. Обнял. Нежно обнял, будто боялся расколоть. — Почему ты поделился со мной? — Честность на честность, — сухо ответил я, однако внутри всё болело, особенно это пресловутое сердце.       Саша будто бы почувствовал как мне херово и уложил к себе на кровать. С моих губ только хотел сорваться вопрос, как двойник Фарлана опередил меня с ответом: — Тебе нужно отдохнуть.       Его массивная ладонь взялась за моё запястье, пальцы легли на венку, по которой проходил пульс. Мы оба молчали, ведь Саша считал удары. Через минуту он опустил руку мне на грудь. — Теперь твоя очередь отдыхать, капралушка. С таким не шутят. Я спущусь к этой вашей сумасшедшей бабе и попрошу лекарство, — Мраков поднялся с кровати, а вот меня накрыл одеялом. — Мне не так и плохо, если посмотреть...— начал было оправдываться я. — Хватит. С таким пульсом в нашем мире увозят в больницу. Совсем угробил своё здоровье, а ведь ещё не конченый старпёр, — заворчал Александр.       Слишком упрям. Что ж, будь по твоему. — Просто принеси воды, оно само как-нибудь успокоится.       По виду Александра я готов был поспорить, что он меня вот-вот прикончит собственноручно. Всё же я смог его вывести из себя. Не планировал, но почему-то это заводит. - Захлопнись. Только посмей встать и куда-нибудь намылиться, мне будет плевать на то, что ты капитан, я изничтожу тебя так, что к койке полгода прикован будешь.       С уст Александра эти слова прозвучали особенно страшно. Даже вставать расхотелось. Увидев мою реакцию, парень немного расслабился. — Жди. Я скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.