ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
— А? Я что, жив? — слабо проговорил Саша, открыв глаза. Молодой мужчина лежал в светлой просторной палате, а на краю кровати сидела его подруга Маша — тот самый легендарный врач, способный вытащить с того света любого. — Как же ты нас напугал тем взрывом, дурак! Рыжеволосая зарядила затрещину. Сашка потёр ноющую щёку свободной рукой, к которой не был прикреплён катетер. — Э, красавица, не бей шута! — Саша, ты пиздец, — девушка тяжело вздохнула. — Отряд Ди нашёл тебя вчера, а с взрыва прошло несколько месяцев. Каким-то образом ты остался жив, а твои нынешние раны оставлены пулями, а это означает, что ты успел с кем-то подраться. Рассказывай уже, не томи! — Ты всё равно мне не поверишь, Маш. Подумаешь, что я рехнулся, — голос Мракова дрогнул. Маша взяла блондина за руку. — А ты попробуй доказать свою адекватность, может быть получится. — Тогда позови Волкову. Это точно по её части. Маша в пару движений по сенсору позвонила главному инженеру зоны и рассказала о пробуждении пиротехника. Диана не заставила себя долго ждать. Её белые волосы растрепались и лохматыми патлами торчали во все стороны, под глазами засели чернющие синяки, кожа выглядела неестественно бледной. — Эй, да ты совсем паршиво выглядишь, волчонок. Война с соседним сектором потрепала или зомбари? — Мы победили, Саш, — прохрипела Волкова. Брови мужчины удивлённо подскочили вверх. — А? — Нет больше зомби. Маша изобрела лекарство, которое получилось пустить по воздуху. Человечество исцелилось и начало свою жизнь с чистого листа, — пояснила Диана. — Так нечестно, я всё пропустил! И теперь ещё пропустил поход на Шиганшину! — Саша раздражённо хлопнул ладонью по кровати. Девушки удивлённо переглянулись. — Шиганшину? — переспросила рыжая. — Где ты был всё это время, Саш? — строго спросила Диана. И Саша всё рассказал: про взрыв, про пробуждение в лесу, бегство от страшного титана, встречу с карликовым капитаном и про дальнейшую жизнь в прошлом. Кроме того, он рассказал девчонкам о своей любви к Леви Аккерману, о кознях Эрвина Смита. Подружки слушали его и не перебивали, рассказ был очень складным и весьма логичным, затянулся на час. Когда Сашка выдохся, Диана взяла его за руку и сказала: — Я тебе верю. — Ди? — удивление звучало в голосах Маши и Саши. — Маш, он говорит правду. Саша побывал в прошлом. В нашем прошлом. Именно оттуда зародилась вся дрянь с зомбоапокалипсисом. — Но как связаны зомби и титаны? — Саша осторожно сел. — Вирус зомби был создан на основе окаменелостей того времени. Виктор, из-за которого всё и началось, организовал археологические раскопки во время которых и была найдена огромная окаменелость. Помните, мы тогда были детьми, когда по телеку объявили, что найдена кость динозавров? Но нет, это оказалась кость титана Прародителя. — Я всё равно не понимаю. Почему люди тогда стали зомби, а не титанами? — не унимался Саша. — Слишком много опасных опытов было проведено людьми Виктора. Вещество попросту мутировало и приняло тот вид, который приняло. — Пиздец. — Именно. — Кажется, ты смог повлиять на ход времени и тем самым помог нам быстрее найти разгадку к лечению планеты, — поделилась мыслями Маша. Диана кивнула. — Но я ничего не успел сделать. Только беспорядок устроил и оставил дорогого мне человека разбираться со всем этим в одиночку, — взгляд Саши потускнел. — Какая же я дрянь. Леви нуждается во мне. Он только-только начал раскрываться, поверил в то, что достоин быть любимым. Ещё и его проклятье... — Аккерман говоришь... — задумчиво протянула Ди. — Я читала об этом клане, да и некоторые представители живы и по сей день. Именно эти люди помогли нам создать антидот. — Да. Они согласились стать добровольцами, ведь выяснилось, что яд не действует на Аккерманов. Их кровь послужила ключом к раскрытию тайны. — Ахуеть, девоньки. Так у Леви есть потомки... — Ну я сомневаюсь, что Леви был единственным Аккерманом в то время, — проговорила Маша. — Ах, точно. Там ещё была мрачная девочка Микаса. Она совсем приколов не понимает, на серьёзных щах хотела меня прикончить. Подружки засмеялись. — Твои шутки порой бывают реально невыносимы. — Ахахахах, это точно, — Мраков слабо улыбнулся, однако во взгляде всё ещё зияла пустота. Он потерял всё: маму, братишку, а теперь ещё и Леви. Метка соулмейта горела, Саша чувствовал боль Леви и ничего не мог сделать. Подруги осторожно обняли мужчину. — Не волнуйся, Ди работает над крутым проектом, который поможет нам ещё немножко вмешаться в прошлое. — А? — Не раскрывай все карты, дорогуша. Пусть для Саши это останется сюрпризом. — Волчонок, я ж не очень то и люблю сюрпризы. — Поверь, этот сюрприз тебя точно порадует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.