ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Король Свободы

Настройки текста
— Саш, я ведь не понимаю здешнего юмора, скажи, что тот человек пошутил. Он же пошутил, ведь так?       Тонкие пальцы, оплетённые множеством вен, схватились за ворот Сашиной рубашки. Саша мягко перехватил трясущиеся руки любимого человека и ласково поцеловал каждый палец. — Леви, прошу тебя, не нервничай. Всё хорошо, — Саша поцеловал тыльную сторону маленькой ладони, а именно набухшие вены.       Сам же Леви бледнел на глазах, его ужасала одна только мысль, что перед ним король, и что этот самый король относится к нему, к калеке, с таким трепетом и любовью. Леви чувствовал, что слишком маленький для такого человека, что всё это неправильно. — Я действительно король. Пост правителя должна была занять Маша, ведь она создала вакцину, спасшую мир, однако передала корону мне. — Король.. — прошептал Аккерман, глаза же расширились от ужаса.       Блондин не выдержал такой реакции со стороны Аккермана и сгрёб того в охапку. Объятия получились крепкими. — Для тебя я навсегда останусь шутом гороховым, мерзким клоуном, мракобесом, ну и просто Сашей. Я только твой, Леви. — Я ничтожен. От капитана разведки, навевающего ужас на всех и вся не осталось ничего. Сломалось вместе с ногами, сломалось в этом чёртовом монастыре.       Саша отстранился и помог Леви усесться, подкладывая тому под спину подушку. — Ты теперь свободный человек. Ни оковы разведки, ни Эрвин, ни монастырь больше тебе не указ. Даже я не указ. То что я король не значит, что я буду королём и в наших отношениях. Ты моя семья, Леви, а семью я всегда оберегаю.       Саша приподнял принесённые ранее пакеты и показал Леви. — Здесь твоя новая одежда. Пока ты на лечении, лучше всего подойдет спортивный костюм. Как вспомню форму разведки, так всё свербить начинает от того, насколько она стягивала, брр! А вот во втором пакете я принес еды, чаю и сладостей. Скоро придёт мой младший брат Славик, он поможет тебе поесть и расскажет о местной кухне. Увы, мне надо уйти на важную конференцию, потому вынужден оставить тебя до позднего вечера. — Желаю тебе удачи на конференции. Постарайся хотя бы сделать вид, что ты умный человек. Сашка тихо хохотнул. — Вот он, мой язвительный капрал, которого я так люблю!       Мраков поцеловал Аккермана в иссушенные губы, маленький мужчина плавился под ним словно масло на сковороде, отросшие седые волосы щекотали шею короля. "Как только ему станет лучше, спрошу про стрижку. Сомневаюсь, что ему нравится то, как он сейчас выглядит"       Когда Саша отстранился, Леви обхватил его крупную ладонь. — Я вовек не смогу отблагодарить тебя за спасение, за лечение, за заботу... — Не нужно благодарности. Я же сказал тебе, что ты моя семья, Леви. — Семья... — тихо произнёс Леви, пробуя это слово на вкус. — Я так давно не чувствовал себя частью семьи. А какую роль я выполняю в твоей семье? Не собаки, случаем? Брови Саши взлетели вверх. — Дурак маленький! Как ты можешь сравнивать себя с собакой?       Внезапно до Сашки начало доходить. Их отношения ведь официально так и не были подтверждены, и на новый уровень не возводились, оставаясь чем-то неопределённым. "Вот я осёл. Я даже не знаю какую роль сейчас выполняет Леви в семье... Я ж не делал ему предложения, а он не давал согласия. Я реально конченый имбецил" — Ты выполняешь роль моего сердца. Поддерживаешь мою жизнь, качаешь кровь по моему телу, волнуешься, когда не надо. Ахахах! Прям вылитое сердце!       Теперь уже пришла пора удивляться Аккерману. Ведь никто и никогда не сравнивал его с сердцем. Дверь с оглушительным скрипом открылась и в проёме вновь показался Артём. — Мраков, имей совесть! Прошло не две минуты, а все десять! — Бегу-бегу, — Саша поспешно поцеловал Леви в щёку, взлохматил тому волосы и выбежал из палаты, оставив маленького мужчину недоумевать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.