ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Леви очнулся в незнакомой обстановке. По началу он думал, что пробуждение будет в монастыре, но светлые стены, белоснежное постельное бельё и запах спирта подвели к мысли, что каким-то чудом он оказался в больнице. Впервые за два года Леви смог улыбнуться, а глаза на этот раз заслезились от радости. "Я больше не затворник, меня спасли. Неужели это был и правда Саша? А может воспалённый мозг отчебучил какую-то чепуху? Ох, в любом случае здесь даже дышится легче, от ладана и благовоний уж тошнит"       Он приподнял руку, область предплечья обтягивала марлевая повязка. "Спасён"       Дверь в палату приоткрылась и в дверном проёме показалась огненно-рыжая макушка. На мгновение Леви даже перестал дышать. — Очнулся! Ура-а-а, мои усилия не прошли даром. Ну и напугал ты всех, неделю в отключке валялся, — защебетела рыжая. — Изабель?       Девушка прикрыла дверь и прошла к постели больного. — Ах, если бы у меня было такое красивое имя, я бы точно была неотразима, ахахах! Так-то меня Машей зовут. А пациенты обращаются "Марь Иванна", хи-хи. Представь себе, я Иванова Мария Ивановна. — Простите, обознался. И в правду, у вас очень интересное сочетание, — Аккерман опустил взгляд на свои руки. — Ничего, Саша мне рассказывал о том, что возможна вероятность того, что я окажусь такой же реинкарнацией как и он.       От звука родного имени Леви быстро сел на койке. — Саша правда жив? — Да, иначе бы тебя тут не было. Потрепало его, правда, после стычки с твоим командором, но и наш клоун не промах. Отделал сволочь как надо! — Они столкнулись? Я ничего не помню, — пролепетал Леви. — Ты отключился сразу после спасения, а настоящая перестрелка была после. Пока Ди тебя прятала, Сашка отбивался от Эрвина и его прихвостней. Полагаю, подружка рассчитала время с некоторой погрешностью и это совпало с визитом Смита в монастырь. Пальцы сжали края одеяла. — Господи, неужто ты и правда существуешь?       Леви откинул голову и посмотрел на потолок, исхудавшие плечи задрожали, дыхание стало рваным.  Маша обняла брюнета за плечи и стала успокаивать. — Чудеса иногда случаются, так бывает. Если хочешь, поплачь. Никто не осуждает. Мужчина отдышался и лёг обратно. — Я в норме. Минутная слабость. Где сейчас Саша? — Ох, дружочек, придёт он только к вечеру. Работы у него много. Но после школы к тебе заглянет его брат, они по очереди ухаживают за тобой. — Брат? — удивился Леви. — Диана и его тоже спасла. Теперь у Саши снова есть семья, — Маша тепло улыбнулась. Леви улыбнулся. — Я рад. Саша заслуживает счастья.       Но радости хватило не на долго. Леви приподнял одеяло и посмотрел на свои стопы. — Увы, я не могу сделать его счастливым. Обуза, инвалид. — Расскажешь как это произошло? — Мы победили титанов, победили в войне с Марли, потеряли почти всех солдат. Нам с Эрвином пришлось остаться в Марли, на Парадизе было много недовольных йегеристов, которые так и желали сжечь нас заживо. Сам до конца не понимаю что у них в головах. Я собирался снять жильё и жить отдельно, но моим планам не суждено было сбыться. Только я решил посмотреть квартиру, как в той меня уже ждал Эрвин. Он подкупил арендодателя и тот закрыл глаза на то, что происходило потом. Кажется Смит сошёл с ума от желания владеть мной. Сначала мы подрались, я почти победил, но Эрвин меня толкнул и это стало моим поражением. Недолго думая, Смит переломал мне ноги, буквально выворачивая кости. С такой адской болью я ещё не сталкивался. Позже он сплавил меня в монастырь и наведывался несколько раз в неделю чтобы трахнуть. За непослушание Смит разрешил монахам меня бить в воспитательных целях. — Сукин сын. Правильно я его замучил перед смертью.       В дверях стоял Саша. Он был одет в серый костюм, волосы уложены так, чтобы проплешины не бросались в глаза, в руках были пакеты. — Саша... — О, а я думала, ты вечером зайдёшь, — удивилась Маша. — Метка загорелась и я сразу же примчался.       Саша поставил пакеты возле кровати и сел на край, после чего взял маленькие руки Леви в свои. — Неясыть, тебе хоть немного полегчало? Леви счастливо улыбнулся. — Я в безопасности, в тепле, рядом со мной ты... О чём ещё можно желать?       Саша поцеловал костяшки пальцев дорогого человека. — Больше не пугай меня так, совёнок. — Пожалуй, я вас оставлю наедине. Зайду позже.       Маша поспешила выйти из палаты. Леви потянулся к Саше и прильнул в объятия. — Ты не бросил меня, не бросил с такими ногами. — Дурак маленький. Для меня главное, что ты живой, ножки Маша тебе подлечит. — Но как? Кости неправильно срослись. — Будет сложно, это займет несколько операций, а потом костям придется заново срастаться, то зато в больнице проследят, чтобы всё срослось правильно и ты вновь мог ходить без костылей.       Саша приподнял подушку и помог Леви сесть. Блондин стянул одеяло и осторожно поставил ноги Леви себе на колени. Брюнет смутился, попытался убрать. — Не смотри, это пиздец.       Но Саша взял одну ногу и нежно поцеловал, Аккерман вздрогнул, покраснел до ушей. — Саш, ты чего? — Когда-то для меня подобные ласки были табу, но вся эта ситуация научила меня ценить время подле любимых и прислушиваться к желаниям. Ты хотел этого когда-то. — Но, если тебе противно, то не надо, — Леви часто задышал.       Саша оставил ещё один лёгкий поцелуй. — Я люблю тебя всего без остатка, Леви.       Аккерман не нашёлся что сказать и молча наслаждался лаской Александра. Блондин подхватил и вторую ногу, от поцелуев было щекотно, из-за чего Леви старался не засмеяться. — Чёрт, кх, щекотун блядский, хватит! — не сдержался Аккерман, чем вызвал смешок уже у самого Сашки. — Значит ты подтверждаешь, что совиные лапки боятся щекотки? Брови Леви подскочили вверх. — Эй, салага, ты не правильно понял... — Ах, что за слова? Я думал, что мы выросли из показных оскорблений! — шутливо возмутился блондин.       Леви от возмущения скрестил руки на груди и фыркнул. Сашка же почти невесомо провёл ногтем по своду стопы, от щекотки Леви отбрыкнулся, но хватка Мракова оказалась сильнее. — Запрещаю щекотать. — Ага. Где-то это я уже слышал. Запрещает он. Самому же хочется.       Только вот продолжению щекотки не суждено было сбыться, в коридоре послышались громкие шаги и Саша быстро убрал ноги маленького мужчины со своих колен и накрыл одеялом. В этот момент в палату вошёл высокий шатен в чёрном костюме. — Ваше величество, скоро начнётся конференция. Не стоит заставлять наместников ждать.       Леви испуганно таращился на Сашу, он совершенно не понимал, что только что произошло. Маленький ротик приоткрылся, обнажая зубы и розовый язык. Саша окинул Артёма (друга по оружию и нынешнего премьер-министра) злобным взглядом. — Дай мне пару минут. Леви только-только с того света вернулся. Артём тяжело вздохнул. — Ты ему ничего не сказал, балбесина? Сашка виновато улыбнулся. — Две минуты. Жду за дверью.       С этими словами Артём вышел, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.